Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

МОжет просто Парр не тянет? Хотя ПДВСА он здорово подцепил, если это был он.

Вопросами спонсорства в команде занимается Френк Вилльямс. Я уже приводил отрывок из его интервью, могу еще раз найти.

Поделиться этим сообщением

Обращаюсь к отцам темы (уважительно):

Вы хотите, чтобы в "Вильямсе" в 2012 ездил Петров? Честно говоря, я уже давно мечтаю о том, чтобы российский гонщик выступал в нормальной команде с адекватным руководством.

Если честно, я пока не очень этого хочу.

Виталий только набирается опыта - у Williams есть уже такой свой пилот (Пастор). А на место Рубенса желательно взять кого-то более опытного, нежели россиянин.

Вопросами спонсорства в команде занимается Френк Вилльямс. Я уже приводил отрывок из его интервью, могу еще раз найти.

Но ведь у него были какие-то "тёрки" с Банком Абу-Даби... Неужели не выгорело? Получается - команда никому не нужна. А вот ТЛ или МВР с нулём в активе и последними позициями на старте - нужны. Так, что ли?

МОжет просто Парр не тянет? Хотя ПДВСА он здорово подцепил, если это был он.

Народ! При чём тут Парр?

Всеми контрактами занимается ЛИЧНО Френк, о чём неоднократно уже говорилось. Спонсоров может быть и больше в очереди стоит, но как я подозреваю, что могут выдвигать не приемлемые условия для самого Френка. Когда допустим на спонсорские мероприятия расходы будут чуть ли не больше, чем они в команду принесут.

Плюс у нас скорее предпочтут работать с крупными спонсорами, нежели собирать бюджет как Заубер допустим: "с миру по нитке, на болиде каша". Тогда как у нас, всё цивильно и красиво. Более того, все наши спонсоры - очень крупные и солидные конторы. Я практически у верен, что мелких спонсоров зацепить не проблема хоть целую толпу, но это не впишется в общую политику команды - работать только с крупными компаниями.

Вы хотите, чтобы в "Вильямсе" в 2012 ездил Петров? Честно говоря, я уже давно мечтаю о том, чтобы российский гонщик выступал в нормальной команде с адекватным руководством.

Я уже давно мечтаю о Петрове. Это называется совместить приятное с полезным. Хороший пилот, который отлично прогрессирует, плюс очень приличные спонсорские вливания. А с учётом Кофлэна, вместо Сэма_всё_хорошо, то есть шанс в следующем году очень не слабо выступить.

Народ! При чём тут Парр?

Всеми контрактами занимается ЛИЧНО Френк, о чём неоднократно уже говорилось. Спонсоров может быть и больше в очереди стоит, но как я подозреваю, что могут выдвигать не приемлемые условия для самого Френка. Когда допустим на спонсорские мероприятия расходы будут чуть ли не больше, чем они в команду принесут.

Плюс у нас скорее предпочтут работать с крупными спонсорами, нежели собирать бюджет как Заубер допустим: "с миру по нитке, на болиде каша". Тогда как у нас, всё цивильно и красиво. Более того, все наши спонсоры - очень крупные и солидные конторы. Я практически у верен, что мелких спонсоров зацепить не проблема хоть целую толпу, но это не впишется в общую политику команды - работать только с крупными компаниями.

Повторю свой вопрос: т.е. Williams никому из крупных компаний не интересна? А чем же тогда гиганта GE заинтересовала молодая команда с "нулём в протоколах"? (притом они отнюдь не титульником пришли)

Если честно, я пока не очень этого хочу.

Виталий только набирается опыта - у Williams есть уже такой свой пилот (Пастор). А на место Рубенса желательно взять кого-то более опытного, нежели россиянин.

С одной стороны да, набирается опыта, но с другой стороны у него есть хорошая мотивация, а это на дороге не валяется.

Опытный? Williams сейчас не в таком положении, чтобы реально заинтересовать и пригласить к себе такого уровня гонщика. Так что вариант с Петровым был бы вполне уместен.

Повторю свой вопрос: т.е. Williams никому из крупных компаний не интересна? А чем же тогда гиганта GE заинтересовала молодая команда с "нулём в протоколах"? (притом они отнюдь не титульником пришли)

Думаю интерес есть. Но может упираться в то, что они хотят быть титульниками, если будут платить больше всех. А титульник у нас есть уже.

Плюс с учётом того, что АТТ поставляет нам новые технологии, то уходить с места титульного спонсора они не собираются. То есть должен прийти кто-то, кто предложит такие условия, при которых АТТ будут детьми смотреться.

Да и по поводу "нулей в протоколах".

К нам приходит допустим контора ХХХ, и говорит, что мы хоть быть спонсором и чтобы наша реклама на пол болида!

Им в ответ - "не вопрос, 50 миллионов и пожалста".

Тогда контора ХХХ идёт в более мелкую команду с тем же предложением, им в ответ - "да не вопрос, а сколько дадите?"

Разный уровень амбиций требует разных сумм денег.

Наши хотят вернуться к борьбе за победы, другие же хотят хотя бы в очки начать приезжать. Поэтому и уровень запросов разный. А отсюда и стоимость спонсорства, для потенциальных партнёров. Поэтому вполне реально, что даже очень крупная контора может придти в команду уровнем ниже, но и вложит в 3-5 раз меньше.

С одной стороны да, набирается опыта, но с другой стороны у него есть хорошая мотивация, а это на дороге не валяется.

Опытный? Williams сейчас не в таком положении, чтобы реально заинтересовать и пригласить к себе такого уровня гонщика. Так что вариант с Петровым был бы вполне уместен.

Команде нужен ещё один крупный спонсор - в какой-то мере это плюс Виталия (если, конечно его спонсоры будут исправно платить)

Эндрю, Сигма меня опередил - я хотел то же самое сказать:)

Всё-таки Петров поопытнее, чем Пастор, да и команде сейчас нужен пилот с гипермотивацией и деньгами. Так что, я был бы лично доволен, и я думаю, что "Вильямс" уже контактировал с Виталиком насчёт следущего сезона.

Но ведь у него были какие-то "тёрки" с Банком Абу-Даби... Неужели не выгорело? Получается - команда никому не нужна. А вот ТЛ или МВР с нулём в активе и последними позициями на старте - нужны. Так, что ли?

Получается, так.

МВР нужна только Марусе (читай, российскому правительству), не более. Как очень дешевый способ продвинуть "русскую" команду.

Наши хотят вернуться к борьбе за победы, другие же хотят хотя бы в очки начать приезжать.

Этот сезон явно показывает, что с амбициями некий перебор вышел. :D

Поэтому вторая цель для нас сейчас, увы, заметно актуальнее. Нормальные люди (с деньгами) в дохлую команду вкладываться не будут, поэтому надо хотя бы концовку сезона прилично провести.

Вот знаете, хоть убейте меня...

Причина хорошего выступления новичков и "второгодников" - в Pirelli.

Да-да.

Pirelli применяли свои наработки в GP2 для создания шин Ф1, и этого никто не скрывает.

Соответственно, те, кто недавно вышел из GP2, все еще помнят некоторые особенности этих шин.

У Пастора напарник Рубенс, с этими шинами не знаком.

У Виталия напарник Ник, с этими шинами знаком лишь на стадии разработки формы.

У Буэми напарник Хайме, с этими шинами также не знаком.

В этих 3 парах наблюдается пока что паритет или что-то близкое к этому, хотя по малейшим прикидкам в первых двух должны первенствовать более опытные гонщики, а в третьей должен быть паритет, хотя Буэми реально доминирует над Хайме.

Дайте опытным пилотам изучить эти шины полностью, и весь прогресс улетучится, как пары спирта.

MaxiMen

RB на любых шинах прёт как танк, так что не в резинках дело...

MaxiMen

RB на любых шинах прёт как танк, так что не в резинках дело...

Я не про причины хорошего выступления тех или иных команд, а про причины хорошего выступления отдельных пилотов.

Вы хотите, чтобы в "Вильямсе" в 2012 ездил Петров?

Я конечно не атэц темы, но категорически против, ибо являюсь фобом Петрова. По каким причинам писАть не буду, чтобы тема не превратилась в филиал темы Петрова (или как они там называются - Петров vs Кубица, Петров vs Хайд?).

Да-да.

Интересная мысль. Посмотрим ближе к концу сезона так ли это.

Думаю интерес есть. Но может упираться в то, что они хотят быть титульниками, если будут платить больше всех. А титульник у нас есть уже.

Плюс с учётом того, что АТТ поставляет нам новые технологии, то уходить с места титульного спонсора они не собираются. То есть должен прийти кто-то, кто предложит такие условия, при которых АТТ будут детьми смотреться.

Да и по поводу "нулей в протоколах".

К нам приходит допустим контора ХХХ, и говорит, что мы хоть быть спонсором и чтобы наша реклама на пол болида!

Им в ответ - "не вопрос, 50 миллионов и пожалста".

Тогда контора ХХХ идёт в более мелкую команду с тем же предложением, им в ответ - "да не вопрос, а сколько дадите?"

Разный уровень амбиций требует разных сумм денег.

Наши хотят вернуться к борьбе за победы, другие же хотят хотя бы в очки начать приезжать. Поэтому и уровень запросов разный. А отсюда и стоимость спонсорства, для потенциальных партнёров. Поэтому вполне реально, что даже очень крупная контора может придти в команду уровнем ниже, но и вложит в 3-5 раз меньше.

По поводу последнего - очень может быть. Но опять же как показал пример ТЛ - далеко не всегда спонсоры предлагают быть титульниками. К примеру: места на понтонах у наших могут и должны стоить весьма дорого, однако для этого потенциальному спонсору быть титульным. При этом логотип быть очень хорошо виден и различим (даже при мелком фото)

Всё-таки Петров поопытнее, чем Пастор, да и команде сейчас нужен пилот с гипермотивацией и деньгами. Так что, я был бы лично доволен, и я думаю, что "Вильямс" уже контактировал с Виталиком насчёт следущего сезона.

Справедливости ради стОит признать, что у Пастора с этим всё так же в порядке ;)

Вот знаете, хоть убейте меня...

Да-да.

Pirelli применяли свои наработки в GP2 для создания шин Ф1, и этого никто не скрывает.

Соответственно, те, кто недавно вышел из GP2, все еще помнят некоторые особенности этих шин.

У Пастора напарник Рубенс, с этими шинами не знаком.

У Виталия напарник Ник, с этими шинами знаком лишь на стадии разработки формы.

У Буэми напарник Хайме, с этими шинами также не знаком.

В этих 3 парах наблюдается пока что паритет или что-то близкое к этому, хотя по малейшим прикидкам в первых двух должны первенствовать более опытные гонщики, а в третьей должен быть паритет, хотя Буэми реально доминирует над Хайме.

Дайте опытным пилотам изучить эти шины полностью, и весь прогресс улетучится, как пары спирта.

Если и так - только плюс для Пастора. Тем более он с каждой гонкой всё больше опыта набирается :)

Справедливости ради стОит признать, что у Пастора с этим всё так же в порядке ;)

Ну Рубенс же не будет вечно гонять (хотя недавний уход Мосса в его то возрасте говорит об обратном), хотя ему и хочется... Ну по его же словам.

Вы хотите, чтобы в "Вильямсе" в 2012 ездил Петров?

А что, есть предпосылки ухода из Рено?

Не знаю, как то не думал над этим. Придет - будем за него болеть.:yes3: Даже если кто-то здесь и против Виталика, на решение руководства команды это не повлияет.

Этот сезон явно показывает, что с амбициями некий перебор вышел. :D

Поэтому вторая цель для нас сейчас, увы, заметно актуальнее. Нормальные люди (с деньгами) в дохлую команду вкладываться не будут, поэтому надо хотя бы концовку сезона прилично провести.

а что с сильвера вполне реально будет опережать минимум Рено, если реально их ограничение вд подрежет сильнее прочих

Признаюсь честно... относительно Виталия, вернее его выступлений  я настроен скептически.... не потому, что у  него нет таланта или он слабый гонщик.

Я не видел его на слабых машинах, не  видел его волю к победе.(это предложение неразрывно и первая часть жестко сочетается с другой)

В целом, он конечно же выглядит намного лучше многих дебютантов, например Ковалайнена или Накаджимы, у  которых были в  распоряжении достаточно быстрые машины.

Добавлено:

Странное  дело  сообщение  о "ярлыках" сохранили... а разъяснения  к нему  стерли - странная логика администраторов....

Пока Петров платит и неплохо едет-никуда его из Рено не выпустят. Виталия немного жаль- внутри команды на него очень сильно давят.

Ну Рубенс же не будет вечно гонять (хотя недавний уход Мосса в его то возрасте говорит об обратном), хотя ему и хочется... Ну по его же словам.

Если на место Рубенса..... Ну даже не знаю... И потом, говорят, что наши Грожаном интересуются <_<

Если на место Рубенса..... Ну даже не знаю... И потом, говорят, что наши Грожаном интересуются <_<

Увы, всё это, как и многое другое, весьма беспредметно, т.к. в Гроуве очень плохо с русским языком... :D Не то чтобы плохо, а совсем никак.

отцам - спасибо:)

Мне было важно узнать ваше мнение. Рад, что вы относитесь к Виталику в общем положительно.

Что до воли к победе... ребята, да он в Рено добивается успехов не благодаря, а вопреки, собственная команда палки в колёса ставит. Так что он вам подойдёт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...