Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С Шумахером они не столкнулись исключительно потому что тот по опыту знает что в зеркала лучше смотреть и если внутри уже кто-то есть то преступно игнорировать это.

Что же тогда в Канаде Шумаха Хэма выдавил, надо было смотреть в зеркала и пропустить.

Поделиться этим сообщением

Работу наших по поиску спонсоров я, если честно, так и не могу толком понять... Может мы просто всего не знаем?

МОжет просто Парр не тянет? Хотя ПДВСА он здорово подцепил, если это был он.

Как это не подрезая когда пол машины соперника были внутри поворота, а он это факт просто проигнорировал? Уж кто считает что он один на трассе в этой ситуации то это Пастор. Плюс были скрины доказывающие что Пастор раньше начал поворачивать, чем идущая впереди машина.

Точно!

Надо всем пилотам по радио у преследователей спрашивать: не против ли они, чуть более раннего торможения или начала поворота! :lol: Самому не смешно? :lol:

А Хэма внутри поворота там не было.

С 2011-й кормой и нормальными финансами, болид мог бы поехать очень здорово, не ступая другим новичкам.

Майкл - хороший инженер-механик, о нашей коробке он знает многое, вот в Феррари и будет чертить.

Кто? Из Рено только спортивного директора попросили и явно не за славную работу (неоднокрытные фейлы стратегов)

Ньюи богаче и акции дешевле. :)

Хотя все же думаю, что Ред Булл - последняя команда ф1 для Ньюи. Ему там дали полную свободу мысли, если он захочет оттуда уйти, то только ради корабликов своих.

а это нормальная практика ситуация в ф1 меняется каждый день вчера было скажем неинтересно а сегодня уже можно уже будет заинтересовать, лимье было это интересно хотя сначала он тоже отказывался все меняется

МОжет просто Парр не тянет? Хотя ПДВСА он здорово подцепил, если это был он.

Здесь кто-то писал, что Пастор вроде бы и не особо занимается спонсорами - эта деятельность до сих пор у Сэра Френка.

С другой стороны, может как раз сейчас кого-то команда "окучивает" - просто не разглашается информация.

Я говорил только о макофилах. Читай внимательнее.

О Хэме здесь до тебя писали кратко - только озвучивая мысли о итогах гонки и судействе.

А теперь поясни зачем ты озвучил свой "уникальный талант" различать Макофилов и филов пилотов если тебе на самом деле "по барабану" кто я?

В таком случае открой мне сокровенный смысл зачем было начинать про него все рассказывать при моем появлении? Выговорится захотелось?

Хэма внутри поворота тогда ещё не было - потому Пастора после удара и понесло так к барьеру. И ДРС не не работала ни у кого в тот момент.

Смотри внимательнее.

А где он был? Снаружи может? Если машина поравнялась с Пастором на пол корпуса, то как это называется?

Про ДРС понял может хватит уже 3 раз писать?

нет, Тони сказал, что в сделке есть эмоциональная часть - уважение к сэру Френку

если отключить мозг, звучит как подачка...

Подачка? Странные у Вас мысли. Есть куча труб и можно арендовать любую, но логично сделать это у тех, с кем знаком, кто зарекомендовал себя, плюс Тони давно с командой Вильямс сотрудничал как спонсор.

Я к примеру компьютеры при необходимости покупаю у знакомого, что тоже для него подачку делаю?

Что же тогда в Канаде Шумаха Хэма выдавил, надо было смотреть в зеркала и пропустить.

И ничего что Хэм был снаружи в то время как в Монако был внутри?

Точно!

Надо всем пилотам по радио у преследователей спрашивать: не против ли они, чуть более раннего торможения или начала поворота! :lol: Самому не смешно? :lol:

А Хэма внутри поворота там не было.

Побольше ржачных смайликов ставь, а то ведь не поверю что самому смешно должно быть. Три как минимум.

То что гонщики уже начинают оправдываться что они не думали что в этом месте можно атаковать скоро и до такого дойдет.

А что смешного. Это может доказывать что Пастор ехал не по оптимальной траектории, за что цепляются его защитники, утверждая что никого он там не подрезал.

Он видимо был снаружи?

а это нормальная практика ситуация в ф1 меняется каждый день вчера было скажем неинтересно а сегодня уже можно уже будет заинтересовать, лимье было это интересно хотя сначала он тоже отказывался все меняется

Ну а что его может заинтересовать у нас? Быки ему дают полную свободу действий, много денег, да и вообще сейчас сложно найти вид спорта связанный с техникой, где до сих пор нет быков. Так что если надоест формула 1, Эдриан может продолжить сотрудничество с ними, но уже в другой отрасли.

Здесь кто-то писал, что Пастор вроде бы и не особо занимается спонсорами - эта деятельность до сих пор у Сэра Френка.

С другой стороны, может как раз сейчас кого-то команда "окучивает" - просто не разглашается информация.

Конечно Пастор не занимается, он слишком брутален для политкорректных переговоров. :D

Ну я понял о ком ты :)

Без обид, но Фрэнк явно староват для переговоров со спонсорами. В этом деле шустрым надо быть.

А теперь поясни зачем ты озвучил свой "уникальный талант" различать Макофилов и филов пилотов если тебе на самом деле "по барабану" кто я?

В таком случае открой мне сокровенный смысл зачем было начинать про него все рассказывать при моем появлении? Выговорится захотелось?

Не льсти себе ;)

Смысл того моего поста был в том, что к макофилам (тем, кто болеет за команду, а не одного из их пилотов) у меня вполне нейтральное отношение.

А где он был? Снаружи может? Если машина поравнялась с Пастором на пол корпуса, то как это называется?

Точно, на пол корпуса!... А может сразу на весь? (бок о бок, так сказать) :lol:

Думается, что дальнейший спор уже бессмыслен (или меня как Багуслава "успокаивать" начнут)....

Конечно Пастор не занимается, он слишком брутален для политкорректных переговоров. :D

:D :D :D

Без обид, но Фрэнк явно староват для переговоров со спонсорами. В этом деле шустрым надо быть.

Вот потому может и сложилась такая ситуация со спонсорами? :(

Andrew1981, хватит обсуждать непрофильные для темы события.

Хватит кормить троллей, камрад !!!

Не льсти себе ;)

Смысл того моего поста был в том, что к макофилам (тем, кто болеет за команду, а не одного из их пилотов) у меня вполне нейтральное отношение.

В таком случае зачем писать

О твоём кумире здесь все говорят, по большому счёту, в качестве ответа на твои же посты

Ценю твое нейтральное отношение. Осталось выяснить при чем тут оно.

Точно, на пол корпуса!... А может сразу на весь? (бок о бок, так сказать) :lol:

Думается, что дальнейший спор уже бессмыслен (или меня как Багуслава "успокаивать" начнут)....

Мало ржачных смайлов! Мало! Неубедительно.

Смотри внимательно гонки(с)

Как некрасиво ярлыки вешать.

Да, но ты своими постами на это провоцируешь. Так что извени.

Во-первых как разговор об инциденте с пилотом команды может быть офф-топом?

Во-вторых вы сами подняли тему Хэма тут, и не должно быть сюрпризом что кто-то будет не согласен с вашей точкой зрения.

В теме Хэма две недели назад как раз этим и занимались.;)

В теме Хэма две недели назад как раз этим и занимались.;)

Ссылку на пост где кто-то кого-то называет там троллем.

отвлеку от холиваров: какие шансы у нас после запрета хитрых выхлопов? Будет подиум в сильвере? *мечтательно таак*

Ссылку на пост где кто-то кого-то называет там троллем.

Да пожалуйста::)

Вообще, самвозом в Маках последние лет 10 и не пахло. Но у троллей всегда есть свое авторитетно-неоспоримое мнение на вещи :)

Можно и ещё наковырять, да на работе время дорого!

Это не навешивание ярлыков, а констатация факта. Как еще можно назвать заявления, утверждающие что всю карьеру Хэма у него был самовоз.

ОК-ОК

Завязал уже ;)

P.S. всё же интересно, кто были те самые немецкие покупатели, скупившые главную часть выставленных акций ещё до торгов? Неужели не хотят стать спонсорами?

отвлеку от холиваров: какие шансы у нас после запрета хитрых выхлопов? Будет подиум в сильвере? *мечтательно таак*

На подиум - почти никаких. На хорошие очки - шансы заметно выше. Но не особо, ибо сейчас главное отличие будет в прохождении медленных поворотов. Много ли их в Сильвере?

Обращаюсь к отцам темы (уважительно):

Вы хотите, чтобы в "Вильямсе" в 2012 ездил Петров? Честно говоря, я уже давно мечтаю о том, чтобы российский гонщик выступал в нормальной команде с адекватным руководством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...