Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну и рассказать, что в случае контракта можно будет посещать гонки, а у нас самый крутой повар паддоке!!!

Да, и не забыть для камрадов выбить штук -дцать билетиков на ГП!:blush2:

Поделиться этим сообщением

Да, и не забыть для камрадов выбить штук -дцать билетиков на ГП!:blush2:

-дцать один - пусть мой сын прям с годовалого возраста с Ф1 познакомится ;):blush2:

-дцать один - пусть мой сын прям с годовалого возраста с Ф1 познакомится ;):blush2:

Скажи ещё станет болельщиком Williams (мазохистом). За что же это ты его так? :haha:

Маленьким детям не нужны билеты

Скажи ещё станет болельщиком Williams (мазохистом). За что же это ты его так? :haha:

Чтобы вдвоем веселее спиваться было!:D

Все друзья говорят, что уже сейчас - вылитый я... Ну так пусть и по части Ф1 будет тоже :D

Маленьким детям не нужны билеты

Да! Точно! Совсем как-то позабыл :blush: Ну ладно - можно будет жену с собой взять :D

Чтобы вдвоем веселее спиваться было!:D

:haha: :haha: :haha:

Все друзья говорят, что уже сейчас - вылитый я...

А подруги жене говорят, что он - вылитая она...:D Знаем, проходили.;)

А подруги жене говорят, что он - вылитая она...:D Знаем, проходили.;)

Не... тоже говорят, что на меня больше похож... Но вот характер у него и правда как у жены (такой же ужасный)

Все друзья говорят, что уже сейчас - вылитый я... Ну так пусть и по части Ф1 будет тоже :D

Да! Точно! Совсем как-то позабыл :blush: Ну ладно - можно будет жену с собой взять :D

Ну ребята вас понесло. Билетов еще нет.

Ну ребята вас понесло.

Нет, а что Вы хотите от болельщиков Williams накануне пятницы? :D

Нет, а что Вы хотите от болельщиков Williams накануне пятницы? :D

я как то зашел в магазин ф1 на тверской посмотреть, разговариваю, с продавцом он меня спрашивает за кого болеет, ну я за Вильямс, он в ответ ... (с жалостью) Ах за Вильямс, ну мало что у нас Вильямсовского продается, лучшие года этой команды в прошлом, не пользуется спросом.. (значит болельщики Вильямс на динозавров похожи..) обидно

волна прошла, но я наконец-то нашёл достойную аватарку для нашего героя :)

post-34690-0-17749800-1307609989_thumb.j

повисит до понедельника, а там посмотрим.

Наткнулся в сети... Монреаль.

817e20d2f4976926a8d41cdd9e23d222.jpg

волна прошла, но я наконец-то нашёл достойную аватарку для нашего героя :)

Суровы челябинские венесуэльские мужики!:D

Не смешите. Не стоит самолично Williams к чему-либо склонять. Может быть Williams и не контора-гигант уровня GE, но разговаривать нужно равным партнёрам. Представьте, что болельщик склоняет команду к сотрудничеству с кем-либо. Это же детский сад.

Тут правильно прозвучало, что Вам лучше окучивать своего работодателя. Да и то весьма аккуратно, чтобы Вас не заподозрили в личной заинтересованности. Наоборот нужно продемонстрировать, что Вы безумно счастливы работать в своей компании и Вами движет исключительно стремление, чтобы компания процветала и впредь. :) Т.е. Ваша задача сводится к попытке заинтересовать Вашего работодателя к сотрудничеству. Здесь есть свои сложности, т.к. Вам надо найти правильного человека, который Вас не пошлёт и быть может действительно заинтересуется. Конечно, нужно аккуратно сказать, что Williams супер-команда, не сотрудничать с которой есть просто самый страшный смертный грех. :D Результатом может быть официальное коммерческое предложение со стороны Вашей компании, т.е. никак не контакты на уровне конкретных людей.

p.s. Если дело выгорит, то можете смело требовать себе большую шоколадную медаль во всю грудь... :D

Понятно, всем спасибо, буду работать в этом направлении.

Медалькой то поделитесь? :D Пойду чайник поставлю кипятиться, глядишь и Ваш шоколад подоспеет...

Медалькой то поделитесь? :D Пойду чайник поставлю кипятиться, глядишь и Ваш шоколад подоспеет...

Если дело выгорит то и чего покрепче можно будет выпить.

Понятно, всем спасибо, буду работать в этом направлении.

а что крупная компания? готова отвалить несколько мультов вченозеленых в год?

Во время этого уикэнда у нас 100% будет победа. Как минимум в соревновании механиков =)

а что крупная компания? готова отвалить несколько мультов вченозеленых в год?

Пока не знаю готовы они отвалить или нет, будем разговаривать. Подозреваю что пошлют меня очень далеко, но попробовать надо.

Во время этого уикэнда у нас 100% будет победа. Как минимум в соревновании механиков =)

А что, наши механики после Манако усиленно тренировались?

А что, наши механики после Манако усиленно тренировались?

Ага до Канады на надувной лодке добирались.

В Канаде у наших будет уже 4 вариант выхлопа. Первые 2 варианта выхлопа в Китае и Испании были неудачными. Выхлоп в Монако оказался заметно лучше. По словам Сэма "Пастор почувствовал заметный прирост прижимной силы, при этом перестал прожигать днище". Но Рубенс сильно усомнился в эффективности выхлопа: "с новым выхлопом полностью меняется баланс, к тому же он намного усиливает износ резины". Сэмми прислушался к словам Рубенса и сказал, что мы пока будем изучать работу выхлопа и в Канаде в первый раз опробуем его в гонке. При этом Косворт вообще не будет делать горячий выхлоп, инженерам Вильямс приходится самим что-то придумывать. По словам представителей других команд горячий выхлоп добавляет до 40% дополнильной прижимной силы.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/gp-kanada-auspuff-krieg-geht-in-die-naechste-runde-3825884.html

В Канаде у наших будет уже 4 вариант выхлопа. Первые 2 варианта выхлопа в Китае и Испании были неудачными. Выхлоп в Монако оказался заметно лучше. По словам Сэма "Пастор почувствовал заметный прирост прижимной силы, при этом перестал прожигать днище". Но Рубенс сильно усомнился в эффективности выхлопа: "с новым выхлопом полностью меняется баланс, к тому же он намного усиливает износ резины". Сэмми прислушался к словам Рубенса и сказал, что мы пока будем изучать работу выхлопа и в Канаде в первый раз опробуем его в гонке. При этом Косворт вообще не будет делать горячий выхлоп, инженерам Вильямс приходится самим что-то придумывать. По словам представителей других команд горячий выхлоп добавляет до 40% дополнильной прижимной силы.

http://www.auto-moto...de-3825884.html

Вот и верь после этого Галахеру, что у них там почти всё готово... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...