Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Отныне усиленно глорю за Пастора. В команду и до Монако верил!:)Хэму черная метка и тапком по пятой точке. Завтра в его ветку подтянусь...

Поделиться этим сообщением

Пастор - мужик!

Люсика - пороть.

Баррик - ни рыба, ни мясо ..., какое ГП подряд просто тошнит до финиша.

Хэм чего то разошёлся ни на шутку ;):D : «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно».

«Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

«Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».

:D;)

Похоже, Льюис решил взвалить на себя ответственность за зрелещьность гонок ;)

Понятно конечно что он всё это на эмоциях и.т.д...., но как говориться "лучшая защита-это нападение" ;)

P.S. Не подумайте что я защищаю Льюиса,(сегодня он безусловно на косячил не на одно Гранпри :D ) но всё же, думаю, что немного "остроты и перца" не помешает современной (через чур полит-корректной) Формуле :hello: ;)

Теперь постараюсь держать язык за зубами

Вот это самый главный момент его спича.

Отныне усиленно глорю за Пастора. В команду и до Монако верил!:)Хэму черная метка и тапком по пятой точке. Завтра в его ветку подтянусь...

+1 дай бог у нас новый Монт появился.!!

Они там уже доказали, что "фсе казлы, один он в белом" :hello:

Это точно! Доказали в первую очередь себе, а Баттон по их мнению вообще в гонке не участвовал :D

Копнёшь поглубже, и Макофаны в своей массе %% на 90 оказываются Хэмофанами, а командное боление для ширмы :D

Ну., друзья.. давайте без фанатизма ;) Пастор конечно молодец :good: и я не сомневаюсь в его таланте, думаю что у него ещё будет много классных гонок, как собственно и не слишком выразительных, так как ему ещё учиться и учиться.

Но эта гонка думаю в любом случае придаст ему больше уверенности :good:

Пастор конечно....так классно выступал в Монако и так все рухнуло в конце...

Мальдонадо вообще хорошо едет последние гран-при, но в конце всегда облом. Нужно научиться доезжать до финиша.

Но теперь ясно что быстро ездить Пастор умеет.

Хэму черная метка и тапком по пятой точке. Завтра в его ветку подтянусь...

Я сегодня в его ветке написал разок, получил кучу плюсов и минусов. Теперь чисто поржать туда захожу. Там бесполезно что-то доказывать :D

чтоб оффтопом не было: в Канаде у нас новое переднее крыло должно появиться

Болид бы ему как Монту....

Но теперь ясно что быстро ездить Пастор умеет.

Всегда было ясно. Больше смотрите младшии серии и меньше заглядывайте в кошелёк гонщика. ;)

А тем временем Пастор политкорректно говорит, что Хэм оптимист, о том, что в Сен-Девоте обгонять нереально, не забыл похвалить себя, конечно же.

Так же он говорит об ушедших 10 (О_о) очках. Он что, всерьез хотел Кобаяши обогнать?

По темпу в Монако Пастор ставит нас на 3-4 место, наравне с Феррари и впереди Рено и Мерса.

Интервью на английском

Гонка - одно разочарование! :( ....

И при этом Хем вообще ничего не потерял! :angry: Да минус 10 мест на старте следующего ГП ему - просто необходимо! А лучше вообще на пару ГП дисквалифицировать - пусть ума наберётся....

И что мы имеем теперь?... Да ничего! Спасибо пилоту Мака! Просто поражают двойные стандарты в Ф1! :angry:

А тем временем Пастор политкорректно говорит, что Хэм оптимист, о том, что в Сен-Девоте обгонять нереально, не забыл похвалить себя, конечно же.

Так же он говорит об ушедших 10 (О_о) очках. Он что, всерьез хотел Кобаяши обогнать?

По темпу в Монако Пастор ставит нас на 3-4 место, наравне с Феррари и впереди Рено и Мерса.

Интервью на английском

Пастор был серьёзно быстрее Кобаяши. Если бы не КФ, шансов у Кобы просто не было бы. Мимо Сутиля, который был быстрее Кобаяши, вообще как мимо стоячего прошёл, а Коба был ещё медленней.

Пастор был серьёзно быстрее Кобаяши. Если бы не КФ, шансов у Кобы просто не было бы. Мимо Сутиля, который был быстрее Кобаяши, вообще как мимо стоячего прошёл, а Коба был ещё медленней.

Ты гонку смотрел? Коба обогнал Сутила на трассе и начал от него отрываться.

А впереди Пастора еще Уэббер был. 8 очков был максимум.

«Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».

Золотые слова, Евгений Винидиктович!(с) наша раша.

понадобилось всего пять раз вызвать его в шести гп к стюартам, чтоб до него дошло, это не туринг, это оупенвилс, другой бы извинился, чисто по-человечески, новичку такой результат обломать, но он и не подумал - "может быть потому что он темнокожий?" (с) Л. Хэмилтон

К 69 кругу отрыв Камуи от Пастора составлял 16.5 секунд.

Оставалось 9 кругов, Пастор отыграл бы отрыв, но раз Сутил на машине с такой изношенной резиной повозил Пастора 3 круга, то Коба повозил бы его кругов 5.

темнокожий принес извинения ФИА, госпаде, ну шо он за человек)))))

А тем временем Пастор политкорректно говорит, что Хэм оптимист

Ничего, смелости и опыта наберется, будет "факин идиот" :D

Ты гонку смотрел? Коба обогнал Сутила на трассе и начал от него отрываться.

А впереди Пастора еще Уэббер был. 8 очков был максимум.

То не настолько Коба обогнал, сколько Сутиль начал серьёзно здавать. Шансы были в принципе

Золотые слова, Евгений Винидиктович!(с) наша раша.

понадобилось всего пять раз вызвать его в шести гп к стюартам, чтоб до него дошло, это не туринг, это оупенвилс, другой бы извинился, чисто по-человечески, новичку такой результат обломать, но он и не подумал - "может быть потому что он темнокожий?" (с) Л. Хэмилтон

темнокожий принес извинения ФИА, госпаде, ну шо он за человек)))))

Он - тот, кто пользуется двойными стандартами :angry:

Мне также не понравилась его фраза про: "...у этих гонщиков..." Минуточку! А он кто? Неужто он млит себя "супербогом"?! Он - такой же пилот, притом скорее всего и не особо талантливый! (всю карьеру прошёл только в сильных командах и с поддержкой Мака под его "бесценную" задницу!)

Он же мировой брэнд, ему не положено.

Он - тот, кто пользуется двойными стандартами :angry:

Мне также не понравилась его фраза про: "...у этих гонщиков..." Минуточку! А он кто? Неужто он млит себя "супербогом"?! Он - такой же пилот, притом скорее всего и не особо талантливый! (всю карьеру прошёл только в сильных командах и с поддержкой Мака под его "бесценную" задницу!)

как?! ты что? забыл? он же сказал -что единственный кто может бороцца с Фитилём

Ах!... Ну да-ну да!... :D

Интересно Алонсо в курсе? :D

з.ы. Прикрутил героя на аву.

Хочется добавить, что Пастор провёл две ЧИСТЫЕ атаки (на Росберга и Сутиля), а Рубенс - одну (на Шумахера).

Порадовал камент на чемпе :haha:

Надо Пастру заехать ему в репу и сказать. Ну зачем он встал сюда когда я боксировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...