Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сэм в пресс-релизе знатно жжёт и новинок больше не обещает

Луче, не в курсе, Кофлен уже приступил к работе?

Поделиться этим сообщением

Луче, не в курсе, Кофлен уже приступил к работе?

не в курсе. Молчат насчёт Кофлэна

ну а чё? в Монако надо отжечь (8-10 места) в квале, что реально, хорошо стартовать, что менее реально, и не ошибиться с тактикой, что-то же возмножно - и будут очки! там же да же с 2-ух секндным преимуществом тяжело обгонять

Ага, ещё надо пару замесов впереди, а лучше три, четыре, и тогда даже, с нашими стратегами можно рас читывать на очки. :D

не в курсе. Молчат насчёт Кофлэна

Что-то уже на Майкла и походу этого сезона никакой надежды.

Пора уже Кофлэну включаться, и свежим взглядом таки найти проблему, и мастерски её решить. И может к Сильверу, стабильно привести обоих пилотов к очкам.

Это я тупой, или у нас в команде стадо баранов с выключенными мозгами?

Почему угробили гонку Пастору тупой тактикой? Софт-софт-хард-хард. Даже на расстоянии в в 1,5 тысячи км понятно, что резина убивается с рёвом и свистом и идти надо на 4 пита.

Почему Баррика не гнали софт-софт-софт-хард на 2 круга? У него же полный комплект софта был, из-за квалы. Он бы в 10 приехал.

P.S. Жду перевода прессрелиза. Ну так, чиста поржать.

Почему угробили гонку Пастору тупой тактикой? Софт-софт-хард-хард. Даже на расстоянии в в 1,5 тысячи км понятно, что резина убивается с рёвом и свистом и идти надо на 4 пита.

Почему Баррика не гнали софт-софт-софт-хард на 2 круга? У него же полный комплект софта был, из-за квалы. Он бы в 10 приехал.

у Пастора софт-хард (?)-софт-хард(?)-хард, у Рубенса хард-хард(?)-софт(?)-софт-софт

P.S. Жду перевода прессрелиза. Ну так, чиста поржать.

Не стоит обзывать так команду и проявлять свой уровень высокого интеллекта.

Уверен, окажись ты на месте руководства команды, сделал бы все правильно, ага.

А на досуге можешь дать ответ на вопрос, кончились ли у Пастора комплекты софта или нет?

Что-то уже на Майкла и походу этого сезона никакой надежды.

Пора уже Кофлэну включаться, и свежим взглядом таки найти проблему, и мастерски её решить. И может к Сильверу, стабильно привести обоих пилотов к очкам.

Так болид то смог приехать в топ-10 на квалификации на тестовом автодроме.

Я не понимаю, с каких пор в команде столько мелких проблем.

Я не понимаю, с каких пор в команде столько мелких проблем.

С тех пор, когда Майкл тех директор. + стратеги

Возможно машина не так уж и ужасна, но опять сливаем из-за большого количества мелких недочётов.

Не стоит обзывать так команду и проявлять свой уровень высокого интеллекта.

Уверен, окажись ты на месте руководства команды, сделал бы все правильно, ага.

А на досуге можешь дать ответ на вопрос, кончились ли у Пастора комплекты софта или нет?

Я тебя удивлю, но на каждой гонке, ещё до гонки, уже после пятницы, понятно становится всем, какой расход резины. Всем, но не нашим стратегам.

В 2009 я орал просто сидел, аж соседи прибежали, в Мельбурне, когда Нико одели за 20 чтоли кругов до финиша софт. Хотя резина там уходила за 10-12 кругов, а хард ему позволял ещё 4-6 кругов в нормальном темпе пройти. В Сепанге, когда наши жгли с резиной, у меня случился нервный тик, когда даже идиоту было понятно, что лепить надо промежуточную ..., но у нас как всегда отожгли и влепили хеви рейн.

Я не понимаю, почему за 1,5-2 тысячи км видно и понятно, как резина работает, почему все лидеры едут так, как я прикидываю после пятницы уже и только наши как всегда отмачивают "новое слово в тактике и стратегии".

Возможно машина не так уж и ужасна, но опять сливаем из-за большого количества мелких недочётов.

Класс.

Просто сейчас, как мне кажется, проблема в мелочах.

Как показала Барса болид не так уж и плох.

Я тебя удивлю, но на каждой гонке, ещё до гонки, уже после пятницы, понятно становится всем, какой расход резины. Всем, но не нашим стратегам.

В 2009 я орал просто сидел, аж соседи прибежали, в Мельбурне, когда Нико одели за 20 чтоли кругов до финиша софт. Хотя резина там уходила за 10-12 кругов, а хард ему позволял ещё 4-6 кругов в нормальном темпе пройти. В Сепанге, когда наши жгли с резиной, у меня случился нервный тик, когда даже идиоту было понятно, что лепить надо промежуточную ..., но у нас как всегда отожгли и влепили хеви рейн.

Я не понимаю, почему за 1,5-2 тысячи км видно и понятно, как резина работает, почему все лидеры едут так, как я прикидываю после пятницы уже и только наши как всегда отмачивают "новое слово в тактике и стратегии".

Фанату Алонсо любая стратегия более выгодная, чем стратегия Фернандо в Абу-Даби уже почти гениальна. :)

А вообще не понимаю, что происходит с командой.

С одной стороны, хочется, чтобы вернулись былые времена...

Но с другой, времена не вернуть. Так как от "той" команды остается все меньше и меньше.

Очки были возможны,но стратеги "хотели как лучше,а получилось как всегда"(с)

Пастором восхищен, великолепная борьба,отличный темп,куча обгонов (жаль,что показывали только как его обгоняют)

В середине гонки шел абсолютно в темпе Петрова.К сожалению,потом надежды испарились

Хиспания протест подала либо в ближайшие минуты подаст на выдувные диффузоры. Наша машина тоже считается нелегальной. Официально легальные только Хиспания, Веджин, Заубер и ФИ

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/hispania-drohung-kolles-blaest-protest-plaene-ab-3768200.html

Из этих мелочей всё в жизни и состоит, а в Williams кол-во мелких недочётов, которые вроде как поверхностно кажутся не особо существенными, переросло в качество.

С ликвидирования этих мелких "несущественных" недочётов и надо начинать, как Тодт и МШ по приходу в Феррари, там итальянцы тоже вроде поплёвывали на "несущественное", но от британцев я такого не ожидал

Угадайте, кто потратил больше всех времени на пит-стопы?! Пастор и Барик!!! На 10 секунд больше, чем остальные гонщики со стратегией 4-ех питов. И на 25-30 секунд больше тех, кто ехал с 3-мя. :hello:

Угадайте, кто потратил больше всех времени на пит-стопы?! Пастор и Барик!!! На 10 секунд больше, чем остальные гонщики со стратегией 4-ех питов. И на 25-30 секунд больше тех, кто ехал с 3-мя. :hello:

ндааа.. просто праздник какой-то.

ээээ... вроде в 2010 наша пит-бригада держалась молодцом. а сейчас? устала что ли?

справедливости ради отмечу, что Рубенса довольно быстро обслуживали... не считая первого пита, он то все и испортил

ээээ... вроде в 2010 наша пит-бригада держалась молодцом. а сейчас? устала что ли?

думаю просто руки опускаются от таких результатов, нету рвения что ли

думаю просто руки опускаются от таких результатов, нету рвения что ли

да ещё в эпоху самовозов на питлейне самые медленные были. Должна же команда являть свои исторические корни

Но с другой, времена не вернуть. Так как от "той" команды остается все меньше и меньше.

В 2009 почти получилось. Но опять же - мелкие недочёты.

Хиспания протест подала либо в ближайшие минуты подаст на выдувные диффузоры. Наша машина тоже считается нелегальной. Официально легальные только Хиспания, Веджин, Заубер и ФИ

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/hispania-drohung-kolles-blaest-protest-plaene-ab-3768200.html

Ну по нам это всё равно ударит не так сильно. Если что, мы можем вернуться к первоначальной конфигурации выхлопа.

У кого-нибудь есть хайрез попы бегемота?

Кстати да, обратил внимание на первый пит Феттеля молниеносный, и Барика, когда копались секунд 7....

У кого-нибудь есть хайрез попы бегемота?

Давай я найду? :D;)

В 2009 почти получилось. Но опять же - мелкие недочёты.

В лице Накаджимы - самый мелкий блин недочет :D

Давай я найду? :D;)

Нашел уже.

52ec84a3922et.jpg

Рабочий стол под настроение как раз

В лице Накаджимы - самый мелкий блин недочет :D

Та кто ж знал? Вон, в ф3 Кацу с Камуи гонял на равных. А в ф1 они абсолютно разного уровня.

И почему Тойота нам Кобу не подсунула? :(

Держите меня семеро!

В следующих гонках мы должны получить новые передние и задние антикрылья, новый диффузор. (с) Сэмми facepalm.gif

Уже пол года блин их везут, довезти не могут.

Во всем виноват домкрат.

Держите меня семеро!

В следующих гонках мы должны получить новые передние и задние антикрылья, новый диффузор. (с) Сэмми (смайлик рукалицо)

Уже пол года блин их везут, довезти не могут.

Спакуха!

Сэмми говорит: "Over the next couple of races in particular we need to get the front and rear wings and the diffuser working."

То есть в следующих гонках надо бы заставить диффузор и антикрылья работать. Он там в оригинале, конечно, много чего веселого говорит, но он не столько выпил как переводчики :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...