Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну что тут скажешь??????

Остаётся надеяться на то, что просто с квалификационными настройками провалились. Куда же пропал fw33 образца двухнедельной давности?

Настроились на дождь.

Поделиться этим сообщением

Настроились на дождь.

Пастор надеется на очки. Вероятно ты прав, и там знают на что идут.

Неужели не придется заново испытать те эмоции, которые вызвала Бразилия01, когда Попов орал от неожиданности? Или Имолу того же года? Реально оч обидно, не хочется верить, что команда умирает. А Майкл, думаю, как плохой студент, идущий на экзамен - знал ведь, недотепа, что машина не поедет, но молчал. Зато поставили галочки в графах "инновации" и "агрессивное развитие". Наши проекты в последнее время напоминают авантюры наподобие американского F-117, такое же надувательство. Причем надувают, чувствую, самого Френка, когда отчитываются о развитии машины. Майкл, пора домой. Да и Адам не впечатляет тоже.

Это когда Попов Хилла в минарди посадил что-ли? :D

Это когда Попов Хилла в минарди посадил что-ли? :D

Аха :D

так две недели назад в квалификации никакой скорости и не было, мы точно так же были на уровне Форс Индии, с Тим Лотус позади

если завтра в гонке наши поедут так же как в Австралии, значит у нас проблемы с квалификационным темпом, если не поедут, то с машиной в целом

жду апдейта в Китае

Чтоб показать время в квале, нужно быстро прогреть резину, но ведь нужно болид чтоб был по нежнее с резиной, может перемудрили с бережностью, а может и нет, посмотрим на темп в гонке.

Смотрю, настроение в ветке резко изменилось. Очень контрастирует с тем, что было сказано после Австралии :crazy:

Думаю и завтра, если умудримся доехать до финиша, будем в очках. :victory:

Пастор Шлаг в 17-ти мгновениях быстрее на лыжах ездил, чем наш Пастор...

Пастор уступил всего ничего опытному Рубенсу, Перес сливает Кобе намного больше. Нормально Мальдонадо квалу провел, не стоит наезжать, он новичек, Шуми Росбергу больше слил

Или Вспомни квалу Испанию 2010

Пребываю в состоянии шока...

Даже если учесть, что не смогли найти именно квалификационные натройки - всё равно просто ужасно проехали! УЖАСНО!!! :angry: :angry: :angry:

Единственное, что могу предположить - решили на дождь настроиться. Но если так, то в случае сухой гонки их ждёт просто фиаско <_<

Если гонка будет сухая, то настраиваться на сухую и стартовать с пита, многих можно сделать, если не таранить

Смотрю, настроение в ветке резко изменилось. Очень контрастирует с тем, что было сказано после Австралии :crazy:

Думаю и завтра, если умудримся доехать до финиша, будем в очках. :victory:

Может конечно Christmas и прав что настроились на дождь, только вот не факт что он будет. На квалу тоже обещали 100% и что?

Пастор уступил всего ничего опытному Рубенсу, Перес сливает Кобе намного больше. Нормально Мальдонадо квалу провел, не стоит наезжать, он новичек, Шуми Росбергу больше слил

Или Вспомни квалу Испанию 2010

Согласен, просто эмоции...за команду обидно

Нашему конструкторскому отделу явно нужно обновление. Даже если не все так плохо с машиной как кажется сейчас, наши конструктора уже доказали за много лет что они не способны построить машину, которая могла бы бороться за места в КК выше 6-го. И многое, я считаю, зависит от главного конструктора. Посмотрите как "воспрял" Заубер после прихода Ки и как "сдулась" ФИ. Жаль что мы в свое время не смогли(или скорее не захотели) переманить его к нам. Даже с двумя новичками в команде Заубер едет гораздо лучше, чем мы с опытнейшим настройщиком Баррикелло...

В 2009 была хорошая машина, просто одним пилотом было тяжко бороться.

Да нет у наших никаких настроек на дождь. Второй сектор тоже знатно сливали, а там как раз прижим играет роль.

Завтра от гонки ничего не жду. Выхлоп Быков позволит в квалификации обеими машинами попадать в Q2 (великое достижение)

Самое печальное, что Австралия - нетипичная трасса, а Малайзия - как раз показатель. Значит большую часть сезона будет видеть то же, что было сегодня  :bomb: :crazy:

Надо завтра ещё двумя машинами зеленому Лотусу влететь!

Посмотрите на Мак, были в хвосте на тестах, поставили выхлоп аля РБР и теперь борятся с ними.

Посмотрите на Мак, были в хвосте на тестах, поставили выхлоп аля РБР и теперь борятся с ними.

Согласен, у Вильямса в прошлом году тоже после апгрейда машина поехала, просто ожидания были попадания в q3, а тут так далеко и проигрывая столько, что слов нет.

Чтоб показать время в квале, нужно быстро прогреть резину, но ведь нужно болид чтоб был по нежнее с резиной, может перемудрили с бережностью, а может и нет, посмотрим на темп в гонке.

вроде Попов говрил, что Мальдонадо на одной из практик больше всех на жестком комплекте проехал, завтра посмотрим

Где уже пресс-релиз этих неудачников?? :cray:

Ну уж не перегибай - были бы неудачниками, никто бы не возмущался. Назовем это временными неудачами, все равно все верят в возвращение, иначе бы не было недовольства такой формой команды.

Вот тебе пресс-релиз:

Мальдонадо: я надеюсь заработать очки

Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо выбыл из квалификации Гран-при Малайзии уже в первом сегменте. Оценивая своё выступление, венесуэлец заявил, что возникли проблемы с машиной и он сам допускал ошибки.

"В общем-то, мы планировали пройти дальше, чем первый сегмент. Машина оказалась не так быстра, как на тренировках, да и мне самому не удалось пройти чистые круги без ошибок. Единственный положительный момент в нашей ситуации в том, что мы сохранили несколько комплектов резины и это повлияет на нашу стратегию в гонке. Я надеюсь заработать очки", — цитирует Мальдонадо GPUpdate.

Где уже пресс-релиз этих неудачников??  :cray:

Стыдно врать, а правду говорить неудобно. Будем без пресс-релиза

Настроились на дождь.

Есть конечно вариант с радикальной настройкой на дождь., но что то как то не сильно вериться ;) , но с другой стороны уж слишком "откровенно беспомощными" выглядели оба в квале :(

P.S. Думается что гонка начнется посуху., а вот дальше думаю где то после одной трети начнется "вакханалия" :D . Ну что посмотрим.

p.p.s. Вспоминается Рубенс в сильверстоуне на "Ведрохонде" дождевой :blush:

Если радикальные дождевые настройки имели место быть значит скорость у болида таки есть о чём говорит результат Рубенса. Другое дело что на практике результат выше 1:38.597 команда не показывала О_о

А какие варианты есть у наших в глобальном плане? Не этот сезон, а вообще?

Стыдно врать, а правду говорить неудобно. Будем без пресс-релиза

Я смотрю ты определился с аватаром :D

"Результат далёк от наших ожиданий, но мы сделали всё возможное, чтобы добиться максимума от FW33."

Дорогой мой Сэм, если ты сделал всё что мог, а результат далёк от ожиданий, может тебе пора уходить?

Сэм Майкл, технический директор: «Результат далёк от наших ожиданий, но мы сделали всё возможное, чтобы добиться максимума от FW33. В завтрашней гонке важными факторами могут стать погода или большое число пит-стопов, наша цель – заработать очки».

Тупо ни о чем.

Рубенс Баррикелло (15-й): «В квалификации машине не хватает скорости – в Мельбурне мы были более конкурентоспособны, и теперь нужно найти причину. Я хорошо проехал быстрый круг – это был один из лучших моих кругов за все годы выступления в Малайзии, но и этого оказалось недостаточно. В любом случае – дождь, или сухая погода, я буду сражаться за очки».

Пастор Мальдонадо (18-й): «Сложная сессия, я никак не рассчитывал выбыть из борьбы уже в первой сессии. Машина выглядела хуже, чем на утренних свободных заездах, к тому же я попал в трафик и не смог проехать круг по свободной трассе.

Мне кажется, что паниковать рано. Надо еще посмотреть темп в гонке. И Китай подождать, надо чтобы хоть один уикэнд провела команда без проблем.

Конечно, что произошло сегодня многих шокировало. Но вот у Team Lotus, к примеру, в Австралии тоже были проблемы, они уступили 17-му месту 2 секунды в квале, но сегодня они, определив источник проблемы, уже только 0,5 секунды Рубенсу проиграли. Может и у Williams также. Ну не смогли сегодня показать максимум. Я верю, что удастся прибавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...