Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да что за [censored] я в шоке, одни из худших.Дать пинка под зад всем всем создателям этого чуда.

Поделиться этим сообщением

У меня до завтра будет теплиться слабенькая надежда, что наши просто поставилили на дождь и настроили машины по-другому... Но квала ужасная, вспомнился 2008 сразу.

В сухой гонке Рубенс ИМХО вполне может укатать ФИ, Перца и Телят. А вот дальше...

ЗЫ: кстати! после того, как многие тут возмущенно пыхтели на "всё плохо" и обзывались дятлами я ни разу не стукнул в бубен и не сказал заветного....

Основное ощущение вполне прагматичное: мы там, где должны быть. Уже который год команда доказывает себе, что без глобальных изменений 6 место в КК потолок. И который год в тех.штабе ни одной передвижки и ни одного увольнения.

Две недели назад казалось, что машина "не очень". Теперь же очевидно, что можно смело ждать 7-8 гонки, раньше не поедет точно. Хуже машины у нас еще не видел с 2000 года. Жаль пресс-службу - им придется как-то это комментировать. Хотя есть один положительный момент - какой накал борьбы между нашими за выход аж во вторую часть квалы. Уверен, найдется "гений и оптимист", который опозорит этот пост и скажет, что в общем у нас все неплохо. И еще. С Чемпионата: Майкл: "Уильямс" сфокусирован на подготовке машин к квалификации. Подготовились так подготовились. Перед командой, как в "Без чувств", стоит три вопроса: 1) Насколько дерьмово сложится сезон 2) Насколько дерьмово мы проиграем всем соперникам и 3) Сможем ли мы хоть раз выступить не слишком дерьмово.

Прошлогодние дебютанты наступают на пятки, моё почтение Гаскойну. Может его лучше пригласить на место наших криворуких конструкторов.

М-да. Пастор умудрился зелёным Лотусам (причём, обоим) проиграть 1-ый и 3-ий сектора. Если бы не 2-ой, быть ему 20-м...

Может и не зря Рубенс ждёт Турции...

Прошлогодние дебютанты наступают на пятки, моё почтение Гаскойну. Может его лучше пригласить на место наших криворуких конструкторов.

Я очень надеюсь, что действительно были какие-то разрешимые проблемы.

Если же мы реально опережаем Тим Лотус только на пол секунды - это начало конца.

Нет, пока не верю я в такое, отказываюсь верить

Остаётся надеяться на то, что просто с квалификационными настройками провалились. Куда же пропал fw33 образца двухнедельной давности?

так две недели назад в квалификации никакой скорости и не было, мы точно так же были на уровне Форс Индии, с Тим Лотус позади

если завтра в гонке наши поедут так же как в Австралии, значит у нас проблемы с квалификационным темпом, если не поедут, то с машиной в целом

жду апдейта в Китае

У меня до завтра будет теплиться слабенькая надежда, что наши просто поставилили на дождь и настроили машины по-другому... Но квала ужасная, вспомнился 2008 сразу.

В сухой гонке Рубенс ИМХО вполне может укатать ФИ, Перца и Телят. А вот дальше...

ЗЫ: кстати! после того, как многие тут возмущенно пыхтели на "всё плохо" и обзывались дятлами я ни разу не стукнул в бубен и не сказал заветного....

Основное ощущение вполне прагматичное: мы там, где должны быть. Уже который год команда доказывает себе, что без глобальных изменений 6 место в КК потолок. И который год в тех.штабе ни одной передвижки и ни одного увольнения.

Действительно в команде давно пора делать кадровые чистки .Посмотрите на другие виды спорта ,например футбол.После серии плохих матчей сразу меняют главного тренера и.т.д.Но это после нескольких матчей,а в нашей ситуации столько лет подряд такая Жопа происходит и что .Просто бесит.

Присоединяюсь к вселенскому плачу...Не верил своим глазам просто. Аж Сэм открыл рот на мостике, хотя у него это входит в добрую традицию. Только дождь спасет. А может и не спасет. Безнадега.........Покруче чем в 2010.

М-да. Пастор умудрился зелёным Лотусам (причём, обоим) проиграть 1-ый и 3-ий сектора. Если бы не 2-ой, быть ему 20-м...

Может и не зря Рубенс ждёт Турции...

Пастор Шлаг в 17-ти мгновениях быстрее на лыжах ездил, чем наш Пастор...

повторение австралии ждемс....полный п...в 2006 в самый худший сезон и то не было такого...позорища..

Гаскойн признанный мастер команды вытягивать. Поэтому конечно, только пока Майки у руля - болт нам а не Гаскойн.

Пребываю в состоянии шока...

Даже если учесть, что не смогли найти именно квалификационные натройки - всё равно просто ужасно проехали! УЖАСНО!!! :angry: :angry: :angry:

Единственное, что могу предположить - решили на дождь настроиться. Но если так, то в случае сухой гонки их ждёт просто фиаско <_<

так две недели назад в квалификации никакой скорости и не было, мы точно так же были на уровне Форс Индии, с Тим Лотус позади

если завтра в гонке наши поедут так же как в Австралии, значит у нас проблемы с квалификационным темпом, если не поедут, то с машиной в целом

жду апдейта в Китае

В Австралии была скоростью. Рубенс без ошибки попал бы в q3.

В Сепанге же что-то немыслимое произошло. Буду ждать гонку и желательно, чтобы оба болида проехали полную дистанцию, чтобыможно было реально оценить темп.

Гаскойн признанный мастер команды вытягивать. Поэтому конечно, только пока Майки у руля - болт нам а не Гаскойн.

Надо Ф.Бриаторе пригласить ,чтобы он всем тумаков навесил.

Жаль пресс-службу - им придется как-то это комментировать.

Наверняка у них подготовлен шаблон и как всегда услышим: "Надеялись выступить лучше...не нашли подходящих настроек...завтра в гонке постараются добиться максимума...бла бла бла" Информации 0, результатов 0

Надо Ф.Бриаторе пригласить ,чтобы он всем тумаков навесил.

Лучше Уиллиса. А то его ХРТ медленно, но уверенно приближается к нам.

с таким прогрессом нас ждет судьба тирелла...и галвное никто ничего не менят...старики там совсем чтоль с ума выжили..мечтаем с заубером бороться...позор...опустились ниже плинтуса..и бывшую минарди не объедут никак...

Уиллис не вернется. Думается, в Williams ему не сладко было, в плане диктатуры в то время Патрика в технической сфере.

В Австралии Рубенс так впечатляюще прорывался наверх, может в гонке что отыграют.

Обидно за Вилов.Ждал большего...

Слов нет((

Я за Пэта Симондса :)

В Австралии Рубенс так впечатляюще прорывался наверх, может в гонке что отыграют.

С таким темпом на МЯГКОЙ резине - нифига он не отыграет. Давно у меня такого опустошения не было. Реально гонку неохота смотреть.

Что ж такое то? :angry: :(

По ходу совсем плохо дело. Как бы не худшие из старых команд...

Вот я в шоке и сижу, недоумевая, куда наши дели тот болид?

Я за Пэта Симондса :)

Тоже вариант, но тот пристроился в Марусю. Сразу возникает вопрос, НУ ПОЧЕМУ В МАРУСЮ, А НЕ К НАМ?

Всё из-за Хэда или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...