Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У них Петросян что-ли квартируется?:D

По теме: пока вроде бы как обнадеживающе, но петь дифирамбы предлагаю только после квалы!B)"Всё плохо!" (с)

Лучше после гонки ;)

Поделиться этим сообщением

Други., хотелось бы уточнить :blush: кто в курсе, Рубенс вобще сегодня Soft не одевал ?

Просто на фото к статье о пятничной практике на официальном сайте у него стоит Soft :blink: и вроде бы фото свежие (в смысле не с барселоны)

Раньше писали на офсайте, когда и на какой резине катали. Сейчас нет. Во время трансляции отчетливо видел, что шины были с белыми надписями, причем это было как в начале, так и в конце сессии. Вечером скачаю практики, ещё раз посмотрю...

Раньше писали на офсайте, когда и на какой резине катали. Сейчас нет. Во время трансляции отчетливо видел, что шины были с белыми надписями, причем это было как в начале, так и в конце сессии. Вечером скачаю практики, ещё раз посмотрю...

Вот и я чтото засомневался., в трансляции тоже не видел чтобы он на софте выезжал...., но это фото с официалки чтото както "посеяло сомнения" :blush: хотя с другой стороны как нам без сомнений.... Все же плохо!! ;) :blush:

Вот и я чтото засомневался., в трансляции тоже не видел чтобы он на софте выезжал...., но это фото с официалки чтото както "посеяло сомнения" :blush: хотя с другой стороны как нам без сомнений.... Все же плохо!! ;) :blush:

фото может быть из первой сессии.

в программе работы на пятницу написано: анализ поведения шин

значит, должны были ездить и на софте, иначе анализ не возможен

однако, кто-то из камрадов смотрел практику и писал, что быстрый круг был на харде

Я уже говорил, что Пастор не атаковал поребрики, и раз появляются неадекваты, то еще раз в защиту Пастора -

скрины со второй практики

первый - как Пастор проходил поворот и практически не заезжал на бровку

c5221fe8b407f1745da0d85571ab3369.jpg

и этот же участок через пару секунд, и с другого ракурса, Пастор уже проехал участок где бровка и посмотрите как Лотус уходит с трассы

50a3f04667996ed2f7c1e4b4d96f1dd5.jpg

Я уже говорил, что Пастор не атаковал поребрики, и раз появляются неадекваты, то еще раз в защиту Пастора -

скрины со второй практики

первый - как Пастор проходил поворот и практически не заезжал на бровку

и этот же участок через пару секунд, и с другого ракурса, Пастор уже проехал участок где бровка и посмотрите как Лотус уходит с трассы

Все правильно, нельзя вылетать в первый же день, нужно работать.

Хватит нести бред!

Баррик не одевал ни разу софт. Его время было показано в начале симуляции гонки, с полными баками на харде. тут порешь чушь.

)))))))))

да конечно))) не одевал он софт. а почему он тогда в записи 2 практики ставит лучшее время на резине с желтыми логотипами Пирелли?

вот не поленюсь и скрин сделаю.

вот не поленюсь и скрин сделаю.

Вот не поленись и сделай!

Качество записи конечно отвратительное, но отчетливо видно что за рулем болида именно Рубенс, что на скрине Рубенс показал свое лучшее время и что на шинах отчетливо видны "желтые пятна" Пирелли.

045eb6cc129e.jpg

a4fdf46c97f1.jpg

Качество записи конечно отвратительное, но отчетливо видно что за рулем болида именно Рубенс, что на скрине Рубенс показал свое лучшее время и что на шинах отчетливо видны "желтые пятна" Пирелли.

Респект! Осталось доказать тезис о том, что Рубенс был на "легком болиде". :)

Респект! Осталось доказать тезис о том, что Рубенс был на "легком болиде". :)

На нижнем скрине где видны какие стоят шины, посмотри на просвет между днищем и асфальтом в задней части.

Я не говорю что баки пустые были, но то что в них было явно меньше половины объема, это уж точно.

На нижнем скрине где видны какие стоят шины, посмотри на просвет между днищем и асфальтом в задней части.

Я не говорю что баки пустые были, но то что в них было явно меньше половины объема, это уж точно.

А сколько должен быть зазор при полных баках?

А по-моему наоборот машина полная под завязку. Там зазора вообще нет :o

Белый кофе может у тебя изменилось немного мнение и мы все таки немножечко выше, ну чем ты предполагал? Или мы там куда ты нас поставил?

Белый кофе может у тебя изменилось немного мнение и мы все таки немножечко выше, ну чем ты предполагал? Или мы там куда ты нас поставил?

Он же выше уже сказал, что не изменил.

не, наоборот, чем больше топлива, тем больше зазор

машина тормозит, по инерции зад приподнимается - чем больше топлива, тем больше инерция, тем больше приподнимается

Он же выше уже сказал, что не изменил.

Друзья если мы будем возносить меринов, то Белый кофе будет хвалить нас. Хвалите меринов.

не, наоборот, чем больше топлива, тем больше зазор

машина тормозит, по инерции зад приподнимается - чем больше топлива, тем больше инерция, тем больше приподнимается

Так из-за отмены дозаправок смысла катать с низким клиренсом и малым количеством топлива нет никакого. Легче машина - выше клиренс. А на этой фотке уже, по-моему, разгон пошёл, видно, что передок немного приподнялся

Друзья если мы будем возносить меринов, то Белый кофе будет хвалить нас. Хвалите меринов.

Шкурка выделки не стоит :coffee:

Я думаю ПАстор должен прибавить через две три гонки опыта у него(стакими тестами) практически не какого. Но Переса надо похвалить, молодец хорошо едет.

Забей, Сеня! ©

Я очень доволен. Обе сессии КЕРС гоняли в хвост и гриву, Рубенс в 10, Пастор без ошибок. А белокофейник может Вильямс хоть позади ХРТ ставить, мне абсолютно пАлАсАто....

ЗЫ: В моём маленьком городишке есть знакомый-макофил, зауберовед и петрофан. Попробую их собрать в воскресенье в баре....

Ахтунг!!!

Логотип At&t замечен на верхнем воздухозаборнике.

88c5ba475c20.jpg

Кстати Пастор выиграл кучу гонок в Монако. А это много стоит.

Ахтунг!!!

Давно пора, а то титульного спонсора и почти не видно на болиде, ну и я надеюсь денюжкой это подкреплено. :)

Ахтунг!!!

88c5ba475c20.jpg

Ну так давно пора уже бабла подкинуть и сотрудничество расширять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...