Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пойдет?

В том то и дело, что это не ред буловский. На сколько я понял, по регламенту дно должно быть сплошным, но есть лазейка - допускается щель в районе задних колес. Туда у быков и направлен выхлоп, под дно к диффузору, а трубы сплющенмой формы

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, что это не ред буловский. На сколько я понял, по регламенту дно должно быть сплошным, но есть лазейка - допускается щель в районе задних колес. Туда у быков и направлен выхлоп, под дно к диффузору, а трубы сплющенмой формы

Вот у быков

comprb7rearflorevo.jpg

совершенно другой выхлоп. Странно, на фотках наш выхлоп кажется вообще примитивным

совершенно другой выхлоп. Странно, на фотках наш выхлоп кажется вообще примитивным

Значит это промежуточная версия, окончательная будет в Австралии, не помню кто сказал, интервью было много, вроде Росс, что никто не раскрывал всех карт, все увидим только в Австралии

Из-за погоды, похоже и этот тестовый день насмарку <_<

Посадить Барика и пусть наматывает километры, мало ли дождевой ГП, можно и выиграть

Посадить Барика и пусть наматывает километры, мало ли дождевой ГП, можно и выиграть

Это-то верно... Но просто Пастор из-за этих всех поломок так мало кругов намотал!...

Это-то верно... Но просто Пастор из-за этих всех поломок так мало кругов намотал!...

Ты думаешь он сегодня много кругов намотает? :D

Народ, а кто у нас катается-то. Я понимаю дождь, но ведь можно дождевую тестировать. Да и в дождь неисправности еще больше вылазят.

Скорость по тестам вообще серьезно не оценишь, гонок надо ждать.

Из-за КЕРС-а этого на душе неспокойно.

Ты говорил что КЕРс можно сколько угодно на стенде испытывать вне тестов. Но тогда они должны его просто закатать и все неисправности вылезли еще до тестов. Значит тесты и стенды не одно и тоже. Я думаю поначалу они КЕРс будут ставить на одну машину, а в пятницу может и на две.

Народ, а кто у нас катается-то. Я понимаю дождь, но ведь можно дождевую тестировать. Да и в дождь неисправности еще больше вылазят.

Дождь слишком сильный видимо. Катается Пастор.

Если машина аквапланирует, то никакой информации по работе шин не получить.

Твиттер:

Just spoke to Sam - back in factory with designers. Reviewed KERS problem & good news is that we'll be racing KERS in Melbourne

Только что говорили с Сэмом - вернувшимся на базу. Изучили проблему с КЕРС и хорошие новости в том, что будем гоняться в Мельбурне с КЕРС

ну хоть какой то позитив

ну хоть какой то позитив

Хм ... надеюсь этот "позитив" не добавит нам "негатива" в Мельбурне :blush: :wacko:

Пастор выехал. Будем надеяться, что сможет нормально покататься в оставшиеся 1,5 часа

Твиттер:

Только что говорили с Сэмом - вернувшимся на базу. Изучили проблему с КЕРС и хорошие новости в том, что будем гоняться в Мельбурне с КЕРС

Только-бы не останавливались вдоль трассы. Все таки использование одной машинои было-бы оправданно.

Только-бы не останавливались вдоль трассы. Все таки использование одной машинои было-бы оправданно.

проверят в пятницу и примут решение.

Почему МАльдонадо на вопрос Прозвище, ответил- Пастор. Может, трудности перевода.

Почему МАльдонадо на вопрос Прозвище, ответил- Пастор. Может, трудности перевода.

Нет, все верно, Николас Хюлькенберг на этот вопрос ответил Халк

Мне понравилось это

Кого вы можете назвать своим лучшим другом в Формуле 1?

Рубенса Баррикелло

На сколько открыт Рубенс, если за такой короткий срок Пастор назвал его другом.

Твиттер:

Отлично

Хм ... надеюсь этот "позитив" не добавит нам "негатива" в Мельбурне :blush: :wacko:

В команде все-таки не остолопы сидят и понимают весь риск. Не пошли бы они на такое решение, если бы не нашли суть проблемы

На espnf1 приводятся слова Сэма о том,что все проблемы с КЕРС были вызваны электрикой между батареями и генератором, которая и вызывала перегрев.

Ну теперь более-менее спокоен. Осталось пару недель пережить как-то.

Я могу ошибаться, но если КЕРС выйдет из строя, то болид все равно не сойдет с дистанции, просто КЕРС использоваться не будет и болид будет передвигаться как обычно только с помощью двигателя.

Главное чтобы перегрева или пожара небыло, а так выйдет из строя, ну и хрен с ней, доедут без КЕРС.

На espnf1 приводятся слова Сэма о том,что все проблемы с КЕРС были вызваны электрикой между батареями и генератором, которая и вызывала перегрев.

Между батареями и генератором находится регулятор напряжения. По сути сердце и мозг всей системы. Аналог "таблетки" в генераторе обычной машины, только более функциональный и навороченный.

Если дурит он, то есть все шансы, что аккумуляторы могут сделать большой бадабум. Так как аккумуляторы, скорее всего, используют литиевые, только они позволяют заряжать и разжать себя такими токами. Но и горят они и взрываются, если не правильный режим разряда/заряда - любо-дорого посмотреть :)

Что-то в мире перевернулось... Алонсо назвал нас в числе возможных фаворитов! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...