Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сейчас Пастор с новым мотором привезет Шумахеру секунду, и настроение в треде снова сменится на "самовоз"! :D

серьезно, вот это-да. Как глоток свежего воздуха. Блин, но напугал ты меня.

Поделиться этим сообщением

Ничего страшного в замене мотора нет (ИМХО)

там вообще-то утечка масла.

Да нет , в торопях я подумал что он действительно привез секунду шумахи.

До старта две недели, как вы думаете КЕРс можно испытать вне тестов? (наверно нет , иначе они-бы это сьделали).

У Хиспании центральная стойка заднего антикрыла дюже похожа на нашенскую, что наталкивает на всякие подозрения, что КПП дело не ограничилось. Жаль пока нет нормальных фото задней подвески. Хотя видно что толкатели, так что всё же КПП прошлогодняя.

У Хиспании центральная стойка заднего антикрыла дюже похожа на нашенскую, что наталкивает на всякие подозрения, что КПП дело не ограничилось. Жаль пока нет нормальных фото задней подвески. Хотя видно что толкатели, так что всё же КПП прошлогодняя.

А посмотри как закручены обводы переднего крыла, неужели это не будет мешать возд потоку.

Наверное хотят побольше воздуха отправить по бокам машины, чтобы поток попадал на сайдподы.

нефартовый Пастор

может завтра у него выйдет покататься, хоть и под дождем

Если верить старому анекдоту, всё таки я редкий оптимист

А я просто нереальный, думаю что Петров будет на подиуме, Тим Лотус будет брать очки и возьмет 8 место в КК, Баттон будет бороться за титул, а Вильямс прервет свою серию без побед в этом сезоне

Нет, вроде. В боксах уже...

не понимаю, как может быть стабильно 9 секунд разницы между квалой и гоночным темпом?

Может если лучшее время показано на софте с пустыми баками, против темпа на жесткой резине с полными баками, при тренировке стартового отрезка гонки

Рубенс уже 27 кругов на одном комплекте резины едет :blink:

Все поедут на 3 пита а Виллы на 2, в этом и фишка, бережное отношение к резине

А я просто нереальный, думаю что Петров будет на подиуме, Тим Лотус будет брать очки и возьмет 8 место в КК, Баттон будет бороться за титул, а Вильямс прервет свою серию без побед в этом сезоне

Я завидую твоему оптимизму, дак закого конкретно ты болеешь ?

Как считаете кто из новичков 2011 станет лучшим: Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Нараин Картикеян, Жером Д Амброзио, Пол Ди Реста?

В 2010 лучшим был Нико Хюлькенберг. (Кобаяши новичком не считаю)

В зависимости от формы машин, но я бы поставил на пола

Может если лучшее время показано на софте с пустыми баками, против темпа на жесткой резине с полными баками, при тренировке стартового отрезка гонки

Все поедут на 3 пита а Виллы на 2, в этом и фишка, бережное отношение к резине

Почитал, что забугорный народ на эту тему думают. Никто не верит, что это была симуляция гонки в полную силу. Предполагают, что Рубенс пробовал разные настройки в процессе езды, проверяли деградацию шин и, судя по последним событиям, движок был сильно задушен, т.к. ожидали, что он сегодня умрёт. Кстати, и время 1.22.233 показали скорее всего на задушенном умирающем движке. Очень может быть, что время Шумахера ни такое и неприступное

Почитал, что забугорный народ на эту тему думают. Никто не верит, что это была симуляция гонки в полную силу. Предполагают, что Рубенс пробовал разные настройки в процессе езды, проверяли деградацию шин и, судя по последним событиям, движок был сильно задушен, т.к. ожидали, что он сегодня умрёт. Кстати, и время 1.22.233 показали скорее всего на задушенном умирающем движке. Очень может быть, что время Шумахера ни такое и неприступное

Только вот Пастор его не перекроет............

Только вот Пастор его не перекроет............

Сидя в боксах-то?

Наши окончательно без КЕРСа в Барселоне :(

Но от использования его в гран-при еще не отказались, интересно.

Всё это печально - и что КЕРСа не будет на тестах, и что Рубенсу урезали программу.

А с какой стати ему программу то урезали? :angry:

Как будто никаких проблем с болидом нет, самовоз уже.

В первых гонках важна надежность, чтоб собрать побольше очков, если с КЕРС проблемы то лучше отложить ее до Барсы, с КЕРС у всех проблемы, только у Феррари с РБР нет, что аж сомнения берут, а юзают ли они ее или может тоже отложили, ибо ничего о КЕРС с их стороны не слышно

Согласен, надежды именно на первые гонки, когда будет неразбериха с резиной и у некоторых останутся детские болезни болида. Хотелось бы в этих гонках взять максимум.

видимо, работает над скоростью на одном круге, с ней вроде проблемы, в отличие от длинных серий

Квалификация в этом году будет менее важна.

Скоро придёт WhiteCoffee, и скажет, что на парах с недовесом спонсоров созывали

А что, вон с ORIS расширили сотрудничество :D

Если верить старому анекдоту, всё таки я редкий оптимист :rofl:

Хотя на самом деле грустно конечно. Всё таки ведро.

Квалификационного темпа нет, в гонке просадка по темпу просто дикая. В общем 4 место нам гарантировано, с конца ..., может ФИ ещё зацепим, больше - врятли.

Плюс ломается всё, что только может сломаться и это никак не победят.

Камрад, подожди 2 недели хотя бы. Нормальной инфы по программам тестов каждой команды нет ни у тебя, ни у меня.

Шумахер на первом месте символично все же, давно я не видел его нигде на первом месте =)

Ровно месяц назад.

Как считаете кто из новичков 2011 станет лучшим: Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Нараин Картикеян, Жером Д Амброзио, Пол Ди Реста?

В 2010 лучшим был Нико Хюлькенберг. (Кобаяши новичком не считаю)

Перес и ди Реста талантливее остальных двух по моему мнению. Но у Пола 4 года в кузовах, обратное привыкание может занять время.

А вообще от скорости машин все зависит ну и от мелких обстоятельств вроде как кому подходит машина, помогает ли напарник, и т. д.

Похоже мечты о том, что мы построили самую быструю машину окончательно развеяны. Теперь будем надеяться, что у нас очень бережная машина и мы будем всех объезжать за счёт меньшего количества питов :play_auto: Тока чую, что все команды успеют к первому гран-при справиться с износом шин...(ну, может, за редким исключением)

Команды ничего не могут сделать, они сами об этом говорили. Все зависит от самих составов и температуры полотна. В Барселоне потеплело - сразу нытья стало в 2 раза меньше.

А сколько времени на круге можно снять за счёт КЕРС? Есть такая инфа?

От трассы зависит. Но где-то под четверть секунды, мне кажется, проигрыш. Плюс слив в квале. Помните прорывы Феррари и Макларена в 2009? А теперь представьте, что все кроме нас будут теми Феррари и Макларенами.

Я думаю они будут ставить КЕРс только на одну машину, или на две в пятницу по ходу свободных заездов а в гонке вообще ставить не будут. Иного выхода у них нет.

Я думаю перед Мельбурном они четко определятся, ставить или нет. Потому что поломка КЕРС забирает очень много драгоценного времени.

До старта две недели, как вы думаете КЕРс можно испытать вне тестов? (наверно нет , иначе они-бы это сьделали).

У каждой команды есть в распоряжении нисколько тестов на прямых. Кто знает, можно их исспользовать до начала сезона?

Засчет грамотной тактики с Пирелли это возможно, в принципе. Вот только.....грамотная тактика.....Уильямс.....грамотная тактика.....Уильямс.....грамотная тактика.....Уильямс.....грамотная тактика.....Уильямс..... ну вы поняли.

Я про другой :)

Разговаривают пессимист и оптимист:

Пессимист стонет - как всё плохо, как плохо!

На что оптимист радостно восклицает - так ещё хуже будет!

Так что я именно такой оптимист :hello:

На стенд ставь и гоняй, сколько тебе влезет.

У каждой команды есть в распоряжении нисколько тестов на прямых. Кто знает, можно их исспользовать до начала сезона?

Можно, на прошлой неделе Феррари проводила такие тесты в Вайрано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...