Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ага в прошлом году тож писали можно смело ждать 2011...и так далее...сколько уже можно...врядли барик квалу катал...

да ладно вам, одна десятая в квалификации позади феррари - не так и плохо

Я больше на гоночный темп смотрю. Там 1.31 стабильно :huh: И с кем мы с таким временем соперничать будем? С Марусей да зеленым Лотусом?

Поделиться этим сообщением

Я больше на гоночный темп смотрю. Там 1.31 стабильно :huh: И с кем мы с таким временем соперничать будем? С Марусей да зеленым Лотусом?

С лотусом не получится. Если Хейки сейчас на имитации гонки, то в среднем секунду везёт ...

С лотусом не получится. Если Хейки сейчас на имитации гонки, то в среднем секунду везёт ...

Нет, вроде. В боксах уже...

не понимаю, как может быть стабильно 9 секунд разницы между квалой и гоночным темпом?

Спокойствие и только спокойствие, Рубиньо катает гонку в режиме зашифрованного самовоза :)

Нет, вроде. В боксах уже...

не понимаю, как может быть стабильно 9 секунд разницы между квалой и гоночным темпом?

не только у нас так, у РБР тоже колебания от 21.7 до 30-31

Рубенс уже 27 кругов на одном комплекте резины едет :blink:

не только у нас так, у РБР тоже колебания от 21.7 до 30-31

Рубенс уже 27 кругов на одном комплекте резины едет :blink:

И темп вообще не падает, в итоге гонка с двумя питами получилась. Что-то тут не так, только непонятно что именно :think:

И темп вообще не падает, в итоге гонка с двумя питами получилась. Что-то тут не так, только непонятно что именно :think:

не совсем гонка, получается с двумя питами Рубенс проехал 56 кругов, а дистанция гонки в Барселоне 66

в итоге получилось 29 кругов проехать на одном комплекте шин, в одном темпе, даже с тенденцией к улучшению к концу серии

значит, теоритически мы можем в барселоне ехать с одним пит-стопом (с двумя, если софт гораздо быстрее изнашивается)

Во Нострадамусы собрались!:D Чего гадать-то? Ждем до 27-го и разбегаемся все сомнения отпадут: самовоз или ведро.:bye:

Спокойствие и только спокойствие, Рубиньо катает гонку в режиме зашифрованного самовоза :)

Точно именно так =)

Вот теперь пожалуй соглашусь, если это реальный квалификационный и гоночный темп, то можно смело 2012 года ждать, ловить совершенно нечего:sorry:

НЕЕЕЕТ, не хочу так думать =) вообще я реалист, но в данном вопросе все же хочется верить в лучшее )

Шумахер на первом месте символично все же, давно я не видел его нигде на первом месте =)

Неизвестно кто на какой резине был. Да и голландцы пишут, что многократный срезал шикану.

3 раза срезал?

времена Михаэля с тестов:

1:21:268

1:21:714

1:21:412

пишут что Михаэль был на Софте, а не на Суперсофте, на котором поставил свое время Серхио Перес.

А Перес то очень даже неплох, не смотря что новичок!

Как считаете кто из новичков 2011 станет лучшим: Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Нараин Картикеян, Жером Д Амброзио, Пол Ди Реста?

В 2010 лучшим был Нико Хюлькенберг. (Кобаяши новичком не считаю)

Рубенс больше не будет кататься, чтоли? :(

Похоже мечты о том, что мы построили самую быструю машину окончательно развеяны. Теперь будем надеяться, что у нас очень бережная машина и мы будем всех объезжать за счёт меньшего количества питов :play_auto: Тока чую, что все команды успеют к первому гран-при справиться с износом шин...(ну, может, за редким исключением)

А сколько времени на круге можно снять за счёт КЕРС? Есть такая инфа?

Похоже мечты о том, что мы построили самую быструю машину окончательно развеяны. Теперь будем надеяться, что у нас очень бережная машина и мы будем всех объезжать за счёт меньшего количества питов :play_auto: Тока чую, что все команды успеют к первому гран-при справиться с износом шин...(ну, может, за редким исключением)

За счет КЕРС в среднем 0.3 сек. Рубенс накатал до обеда 85 кругов - как пчела. :good: Теперь главное чтобы Пастор не начудил.

Как считаете кто из новичков 2011 станет лучшим: Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Нараин Картикеян, Жером Д Амброзио, Пол Ди Реста?

В 2010 лучшим был Нико Хюлькенберг. (Кобаяши новичком не считаю)

очевидно, кто-то из тройки Парес-Мальдонадо-Ди Реста

имхо, результат будут больше зависить от того, чья команда построила более быструю машину

Ну пока еще мечты до конца не развеяны еще не было старта в Мельбурне, но надежд все меньше и меньше. Касательно КЕРС лично мое мнение не более 1 секунд, но лично мое мнение, хотя кто знает... Была бы интересна официальная информация и статистика по данному вопросу.

За счет КЕРС в среднем 0.3 сек. Рубенс накатал до обеда 85 кругов - как пчела. :good: Теперь главное чтобы Пастор не начудил.

А чего тут чудить-то вряд ли он проедет, что-то быстрее чем Барик. Главное что бы болид не разбил.

А чего тут чудить-то вряд ли о проедет, что-то быстрее чем Барик. Главное что бы болид не разбил.

Да пастор вообще проехал наверно меньше всех(но не считая Ишпании) опыта не какого. Помните Иде из Супер Агури, две гонки две аварии и сняли с чемпионата.

Да пастор вообще проехал наверно меньше всех(но не считая Ишпании) опыта не какого. Помните Иде из Супер Агури, две гонки две аварии и сняли с чемпионата.

Проблема в том, что у нас снять не получится ) Да и вспомним Петрова в прошлом году тоже болидов набил не мало.

Вчерашние фотки

bf27ba7d40df500abb3076e64b1ef4b1.jpeg 10acd6b43d3d80278e042b4793e4c7f7.jpeg 3b83a15b469b5c50809ccce660e0f985.jpeg 5caf8c7fafaa45b4ae86e9f6b9d3c1ea.jpeg 4839934af729fbb722f855adb0f0a08e.jpeg

Послушайте друзья, а вообще сезон будут показывать по России-2? В программе нет ничего. Может кто знает?

Послушайте друзья, а вообще сезон будут показывать по России-2? В программе нет ничего. Может кто знает?

Да, там.

Я в спорт-баре на днях был с друзьями - там рекламу нового сезона (с комментариями Попова) показывали....

Да, что-то так грустно стает.Неужели опять назад, блин это дорого команде обойдется.

Да, что-то так грустно стает.Неужели опять назад, блин это дорого команде обойдется.

С.Майкла мама в понедельник родила походу...

Сейчас Пастор с новым мотором привезет Шумахеру секунду, и настроение в треде снова сменится на "самовоз"! :D

Я думаю они будут ставить КЕРс только на одну машину, или на две в пятницу по ходу свободных заездов а в гонке вообще ставить не будут. Иного выхода у них нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...