Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

кстати, я всё ешё ищу способ прикупить акций. знакомый в Германии уже есть, мелочь осталась - понять, как физ. лицо из ФРГ может передать права на акцию физ. лицу в РФ, чтобы последнее могло бумажку затребовать в команде. работаем.

Как вариант он покупает и получает акции. А ты потом перекупаешь у него, чтобы соблюсти все формальности.

Поделиться этим сообщением

может, с вёдрышком у нас и всё плохо, а во Франкфурте - ВСЁ ПРЕКРАСНО!

Ну не знаю насколько во Франкфурте все прекрасно, но исходя из цен на акции получается что 100% акций Вильямса стоят всего 200 млн евро.

Для такой известной команды как Вильямс это слабовато.

Собака лает, караван идёт. На бирже осталось всего ~4000 акций и появились розничные покупки по 5-10 акций.

Народ а что у нас с правилами на резину софт и супер-софт в силе, или можно любой и хоть когда. И еще каково ваше мнение по поводу поливки трасс.

И еще каково ваше мнение по поводу поливки трасс.

Полный идиотизм.

Полный идиотизм.

Ну почему может на некоторых трассах это имеет смысл, таких как Бахрейн, Абу-Даби.

Ну почему может на некоторых трассах это имеет смысл, таких как Бахрейн, Абу-Даби.

В пустыне тратить воду на поливку трассы?

В пустыне тратить воду на поливку трассы?

Я не буду с тобой разговаривать, ты должен определится с кем ты (шут). Но а если серьезно почему-бы нет, не сидеть-же спать.

каково ваше мнение по поводу поливки трасс.

КЕРС - это нормальная идея, даже больше - очень нужная и уместная в Ф1.

ПЗК в текущем регламенте - полный идиотизм (ничего не имею против переднего или заднего крыла, регулируемого по полному усмотрению гонщика)

поливка трасс - где-то посередине: это уже искуственно, но пока все гонщики находятся в равных условиях, с этим можно жить. плюс большой вопрос, как будет определяться и оглашаться момент начала/конца поливки: всё-таки пока есть прогноз погоды, и некоторые команды, которые особенно внимательно его просматривают, могут существенно выиграть, поставив дождевые шины на сухую трассу

в любом случае это пока на уровне слухов, как и упоминавшиеся ранее тем же персонажем лимитированные срезки трассы в заранее отведённых местах - уже никто о них не помнит, через месяц забудут и о поливалках...

Я не буду с тобой разговаривать, ты должен определится с кем ты (шут). Но а если серьезно почему-бы нет, не сидеть-же спать.

Да там наверно придется воды лить больше, чем за год выпадает природно. И стоить будет соотвествующее. Уж лучше, тогда скажем снять ограничения на тесты - с большей пользой потратить деньги.

Ну не знаю насколько во Франкфурте все прекрасно, но исходя из цен на акции получается что 100% акций Вильямса стоят всего 200 млн евро.

Для такой известной команды как Вильямс это слабовато.

За известность денег не платят видимо.

Да и сейчас такие имена ка Феррари, Макларен, Лотус, Мерседес, Ред Булл куда больше известны, чем мы.

Собака лает, караван идёт. На бирже осталось всего ~4000 акций и появились розничные покупки по 5-10 акций.

Ну, с горем пополам бюджет на 2011 у нас есть. Нужны теперь результаты, для привлечения спонсоров.

Зрелищность повысит, но будет выглядеть нелепо. Очень искусственно.

Народ а что у нас с правилами на резину софт и супер-софт в силе, или можно любой и хоть когда.

Остались старые правила. Даже количество комплектов пока не поменяли.

в любом случае это пока на уровне слухов, как и упоминавшиеся ранее тем же персонажем лимитированные срезки трассы в заранее отведённых местах - уже никто о них не помнит, через месяц забудут и о поливалках...

Тут 2 варианта. Или у старика-Экклстоуна маразм на девятом десятке начал серьезно прогрессировать, или это просто троллинг средней жирности.

Я не верю, что предложение о поливалках до трасс дойдет до всемирного совета ФИА.

Тут 2 варианта. Или у старика-Экклстоуна маразм на девятом десятке начал серьезно прогрессировать, или это просто троллинг средней жирности.

Я не верю, что предложение о поливалках до трасс дойдет до всемирного совета ФИА.

Троллит он не в первый раз уже, хотя после изменяемого крыла я не удивлюсь реализации и этого абсурда.

Насколько я помню, Экклстоун отвечал на вопрос журналиста про методы повышения зрелищности гонок. И ответил что то в духе "было бы интересно искусственно увлажнить трассу". Т.е. это не было каким то предложением или руководством к действию, "сигналом" :) Но почему то все уцепились за эти слова, и обсуждают уже сколько времени.

Народ, а ведь вся проблема в Трассах! Лауда (поправьте пожалуйста, если не он) правильно говорил - лучше штрафовать за выезд в зоны безопасности - пару раз вылетел (допустим "выталкивания" не считаются), вот тебе и штрафной проезд по пит-лейну.

Ну, с горем пополам бюджет на 2011 у нас есть. Нужны теперь результаты, для привлечения спонсоров.

Вообще-то вырученные деньги за акции поступят акционерам, а не в бюджет команды.

Наверное Фрэнк наконец-то понял что не вечный и постепенно готовит команду к смене владельцев

Думаю что Фрэнк Вильямс хочет чтобы команда после его смерти не принадлежала какому-то одному крупному акционеру, а руководство будет назначаться не конкретными людьми, а выбираться на собрании акционеров.

Такая схема может обезопасить команду от покупки и переименования ее, например в Макдональдс, а руководство будет действовать в интересах компании и акционеров, а не конкретного человека.

Впринципе если у Фрэнка Вильямса нет наследников и он хочет долгой и успешной жизни своей команде и после его смерти, то это правильный и умный ход.

А это значит что акции команды будут продаваться и в будущем, например могут в концне этого или начале 2012 еще выставить пакет акций на бирже.

Народ, а ведь вся проблема в Трассах! Лауда (поправьте пожалуйста, если не он) правильно говорил - лучше штрафовать за выезд в зоны безопасности - пару раз вылетел (допустим "выталкивания" не считаются), вот тебе и штрафной проезд по пит-лейну.

Вот этого не надо, гонщики будут силгком осторожничать и количество обгонов уменьшится серьезно.

В ф1 не профаны гоняют, а лучшие гонщики на планете. Проехать 300 километров ни разу не вылетев с трассы для них - раз плюнуть. Вылетают они, когда едят на пределе или пытаются обогнать соперника.

Вообще-то вырученные деньги за акции поступят акционерам, а не в бюджет команды.

А Фрэнк разве не имеет право выручку от продажи акций подратить на развитие команды?

Насколько я помню, Экклстоун отвечал на вопрос журналиста про методы повышения зрелищности гонок. И ответил что то в духе "было бы интересно искусственно увлажнить трассу". Т.е. это не было каким то предложением или руководством к действию, "сигналом" :) Но почему то все уцепились за эти слова, и обсуждают уже сколько времени.

Ну потому и уцепились, что в отличии от его бредовой идеи срезки шикан эта идея имеет смысл. Опять же повторюсь не на всех трассах. Ачто касается искуственности, дак пускай лучше так чем сидеть на трибуне и уклонятся в сон.Опять для команд аутсайдеров шанс в результате тактики урвать 1,2 очка.

Да там наверно придется воды лить больше, чем за год выпадает природно. И стоить будет соотвествующее. Уж лучше, тогда скажем снять ограничения на тесты - с большей пользой потратить деньги.

Я не думаю что там понадобится много воды, да и не обязательно поливать всю трассу и долго. А чтобы полить несколько поворотов достаточно несколько бурдюков, которые подвезут на ишаках.

Я не думаю что там понадобится много воды, да и не обязательно поливать всю трассу и долго. А чтобы полить несколько поворотов достаточно несколько бурдюков, которые подвезут на ишаках.

Половина трассы сухая, половина мокрая - такие условия ни одна резина не выдержит, уж тем более Пирелли.

Всех супруг, подруг, любовниц, сестер, матерей, дочерей и тещ виловифов с ПРАЗДНИКОМ!

В том-то и дело, что причина именно в трассах ;)

Посмотри на те же Спа, А1 или Сильвери пр. - там есть где обгонять (не теоретически, как в Абу-Даби, а реально). А штрафы за вылет - ИМХО не есть гуд, т.к. все по ходу дистанции раз-два "вылетают" за пределы.

Считаю это лишним.

А Фрэнк разве не имеет право выручку от продажи акций подратить на развитие команды?

Акции в продаже наверняка не только Фрэнка. Более 20% это много, а значит доли Патрика Хэда, а может и Адама Парра тоже были в числе проданных акций.

Безусловно Фрэнк, Патрик и Адам могут распоряжаться вырученными средствами от продажи акций.

И если Фрэнк и может быть Патрик захотят потратить свои деньги на команду, то Парру то это зачем? Он просто наемный менеджер, хоть и с акциями.

Не думаю что деньги потратят именно на команду.

Вильямс заявляла что 2009г закончила с прибылью в 90 млн. Деньги в закромах у них есть но ситуация со спонсорами плачевная.

Если этот сезон они откатают, хоть и с ограничением расходов, то если ситуация не изменится в течении пары лет, никакая продажа акций, маховикового КЕРС и коробок клиентам ситуацию не исправят.

Нужно искать спонсоров, а еще лучше уже сейчас активно контактировать с Хондой - они всерьез подумывают о возвращении как поставщик двигателей с 2013г и нужно их склонить на свою сторону.

Хотя Хонду ждут и в МакЛарене, но для них Хонда-всего лишь аргумент для выбивания лучших условий по контракту с Мерседесом

а может и Адама Парра тоже были в числе проданных акций.

Было бы что продавать :haha:

Акции в продаже наверняка не только Фрэнка. Более 20% это много, а значит доли Патрика Хэда, а может и Адама Парра тоже были в числе проданных акций.

Безусловно Фрэнк, Патрик и Адам могут распоряжаться вырученными средствами от продажи акций.

И если Фрэнк и может быть Патрик захотят потратить свои деньги на команду, то Парру то это зачем? Он просто наемный менеджер, хоть и с акциями.

Не думаю что деньги потратят именно на команду.

Вильямс заявляла что 2009г закончила с прибылью в 90 млн. Деньги в закромах у них есть но ситуация со спонсорами плачевная.

Если этот сезон они откатают, хоть и с ограничением расходов, то если ситуация не изменится в течении пары лет, никакая продажа акций, маховикового КЕРС и коробок клиентам ситуацию не исправят.

Нужно искать спонсоров, а еще лучше уже сейчас активно контактировать с Хондой - они всерьез подумывают о возвращении как поставщик двигателей с 2013г и нужно их склонить на свою сторону.

Хотя Хонду ждут и в МакЛарене, но для них Хонда-всего лишь аргумент для выбивания лучших условий по контракту с Мерседесом

Да не какая хонда приходить не собирается ( прочитай новость за 6е марта от уитморша ) последние-бы не убежали , амаки подумывают о собственном движке. Ведь понятно одно команде надо как-то выживатьВстать на новый уровень поэтому ипригласили Парра, я думаю он знает что делает. А если не чего не получится, то какая разница сколько продлится агония. В любом случае есть команды у которых положение еще хуже и они выходят на старт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...