Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот ведь упёрые :)

Почитайте новости и интервью тех лет.

Рисковала ВСЯ команда во главе с Хедом ("а давайте всё таки рискнём" (с) Хед).

Можно говорить что угодно, но! об Терци в Феррари до сих пор плачут. Ещё раз повторюсь, аэродинамика Феррари 2002 года её и только её заслуга, после которой, она по праву, рассчитывала получить место главного аэродинамика. Но в Феррари решили, что "нехрен бабе командовать", поэтому она ушла к нам.

P.S. Плюс "не ошибается только тот, что ничего не делает" народная мудрость.

комрад ты не менее уперт чем я)))) как просер в аэродинамике виллов так это риск ВСЕЙ команды, а как успех в аэродинамике Ферров так это только ЕЕ заслуга))))

Поделиться этим сообщением

комрад ты не менее уперт чем я)))) как просер в аэродинамике виллов так это риск ВСЕЙ команды, а как успех в аэродинамике Ферров так это только ЕЕ заслуга))))

Она разрабатывала концепцию аэродинамики для Феррари, при этом не являясь главным аэродинамиком. Плюс концептуально это было развитие по сути прошлогодней машины. Но у нас, хоть и была на посту главного аэродинамика, концепцию болида разрабатывал Хед и Ко, причём с нуля. Я думаю, что не открю истину, нпомнив, что Хед в первую голову ставил механику всегда. Поэтому аэродинамический пакет вписывали в 2х килевую концепцию. А судя по тому, как долго решались, то на работу аэродинамиков было слишком мало времени в итоге оставлено.

Да, лопухнулись все. Но это был оправданный риск.

Ну и, само собой, нужен был "крайний" ...

Она разрабатывала концепцию аэродинамики для Феррари, при этом не являясь главным аэродинамиком. Плюс концептуально это было развитие по сути прошлогодней машины. Но у нас, хоть и была на посту главного аэродинамика, концепцию болида разрабатывал Хед и Ко, причём с нуля. Я думаю, что не открю истину, нпомнив, что Хед в первую голову ставил механику всегда. Поэтому аэродинамический пакет вписывали в 2х килевую концепцию. А судя по тому, как долго решались, то на работу аэродинамиков было слишком мало времени в итоге оставлено.

Да, лопухнулись все. Но это был оправданный риск.

Ну и, само собой, нужен был "крайний" ...

Крайней как оказалась в мужском коллективе женщина :smile:

Сэм поставил нас группу сразу после РБР и Феррари с отставанием 0.4! :clapping:

Сэм поставил нас в одну группу с Торо Россо и, возможно, Заубером.

Стакан наполовину полон или наполовину пуст :D

Сэм поставил нас в одну группу с Торо Россо и, возможно, Заубером.

Стакан наполовину полон или наполовину пуст :D

Кстати про Торо Россу все говорят, в отличие от Уильямса.

Кстати про Торо Россу все говорят, в отличие от Уильямса.

Все относительно. Вспомните на тестах прошлого года заубер, все говорили- у, самовоз, ана деле еле доезжали до финиша. Лично я в гиганский скачек ТОро Россо неверю, хотя снами потягатся вполне может.

Все относительно. Вспомните на тестах прошлого года заубер, все говорили- у, самовоз, ана деле еле доезжали до финиша. Лично я в гиганский скачек ТОро Россо неверю, хотя снами потягатся вполне может.

Ну, про Заубер вроде бы сразу были мнения, что спонсоров ищут, вот фастлапят.

А про СТР, было бы что-то мега стоящее, быки бы себе тоже прикрутили.

морж был ошибкой, на исправление которой ушло полсезона, после чего Терци и поперли. все логично, не вижу никакий вариантов продолжения истории.

Ошибкой всей команды, но козой отпущения была выбрана Терци. Талантливый аэродинамик теперь черт знает где автобусы пректирует. Мда...

Да это он над СВЕТОЧЕМ глумился. :D

Ошибкой всей команды, но козой отпущения была выбрана Терци. Талантливый аэродинамик теперь черт знает где автобусы пректирует. Мда...

Да это он над СВЕТОЧЕМ глумился. :D

Если мы будем позади Феррари и РБР, но впереди Маков и Мерсов (как говорит дядюшка Сэм) - это будет уже неплохое достижение!

Если мы будем позади Феррари и РБР, но впереди Маков и Мерсов (как говорит дядюшка Сэм) - это будет уже неплохое достижение!

Впереди Мака и Мерса - хорошо, позади Рено и не дай бог Торо Россо - плохо.

Меня КК в этом году не интересует из-за Пастора. Тупо хочу победу в гонке... хотя бы в одной, мне этого хватит для продолжительного экстаза

Меня КК в этом году не интересует из-за Пастора. Тупо хочу победу в гонке... хотя бы в одной, мне этого хватит для продолжительного экстаза

А интересует ли победа в исполнении этого самого Пастора ;)

Да ради бога, хоть Боттаса. :D

Просто хочется чтобы вслед за безпольной серией пала и безаыигрышная. 107 гонок уже - мама дорогая.

нет, сынок, это фантастика...

Надодо набратся терпения, зато потом экстаз будет сильнее. А пока так,за очки мелкие оргазмы.

СВЕТОЧ :worthy: пересмотрел свои взгляды на жизнь, и поставил под сомнение не только 5, но и 6 место КК в исполнении наших в 2011 году

СВЕТОЧ :worthy: пересмотрел свои взгляды на жизнь, и поставил под сомнение не только 5, но и 6 место КК в исполнении наших в 2011 году

Дай почитать.

Дай почитать.

http://www.jamesallenonf1.com/2011/03/williams-gets-its-flotation-away-shares-fully-subscribed/

там ничего интересного.

Вот фраза про КК

Williams’ business model relies on them competing in the top five or six in the Constructors’ Championship, which they look like they might manage this year, although having a rookie (Pastor Maldonado) in one of the cars obviously carries a risk in terms of overall points scoring.

А тем временем на Франкфурдской фондовой бирже появились акции

Команда выпустила в публичную продажу 2,409,383 акции по 25 евро. Стоимость размещения оценивается в 60 млн евро.

Насколько я понял из финансовых терминов, 97% от выброшеных на биржу акций уже куплены крупными (институциональными) инвесторами и состоятельными частными лицами. Остальные 3% остались в розничной продаже.

Around 97 percent of the shares were bought by institutional investors and high net worth individuals, Williams said in a statement, with retail investors making up about 3 percent of the book.

Тото Вольф тоже продал часть акций из своих 16%.

Насколько я понял из финансовых терминов, 97% от выброшеных на биржу акций уже куплены крупными (институциональными) инвесторами и состоятельными частными лицами. Остальные 3% остались в розничной продаже.

Собственно как я и предполагал. Договорённость о продаже акций была уже давно. Просто потенциальные покупатели не хотели платить те деньги, которые просила команда, поэтому их формально выбросили на рынок, чтобы искусственно поднять цену.

Собственно как я и предполагал. Договорённость о продаже акций была уже давно. Просто потенциальные покупатели не хотели платить те деньги, которые просила команда, поэтому их формально выбросили на рынок, чтобы искусственно поднять цену.

Правила Франкфуртской биржи позволяют покупателям оставаться анонимными. Как вариант, новые покупатели просто не хотели, чтоб их имена узнали раньше времени

На бирже команда зовется Williams Grand Prix Holdings PLC

Отслеживать курс акций можно ТУТ

Правила Франкфуртской биржи позволяют покупателям оставаться анонимными. Как вариант, новые покупатели просто не хотели, чтоб их имена узнали раньше времени

Как вариант конечно возможно, но не факт. Ф1 всё таки не бутлегерская контора, плюс деньги большие. А значит налоговая отчётность всё равно засветится. Но засветится в "период налоговой отчётности". У нас, если память не изменяет, до 1 апреля, не думаю, что подача налоговых деклараций выполняется в день сделки во всём остальном мире. Наверняка есть таже вилка в несколько месяцев, либо до завершения финансового года. Так что анонимность в любом случае была бы соблюдена "до определённого момента, но не более".

На бирже команда зовется Williams Grand Prix Holdings PLC

Отслеживать курс акций можно ТУТ

Падает курс-то.:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...