Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

По поводу новых спонсоров.

На машине Уильямс я нашел

Ridge

Reuters

AT&T

GAC

PDVSA

Randstad

ORIS

McGregor

Venezuela Tourism

На Маке

Mobil1

Vodafone

Jonny Walker

Hugo Boss

Aigo

AkzoNibel

Непонятная коняшка в круге

По моему кто-то зажрался :)

Да тут один Водафон стоит всех наших спонсоров! О_о

Это в серебристом стане несколько больше денег, чем надо :P вон акции свои выкупают, да.

Поделиться этим сообщением

Нууууу если уже ливрея самовозная значит все побоку, Пастор чемпион =)

Мда, вот хохма то будет, если Пастор Хэма задвинет в этом вопросе...

Впрочем, я не настолько оптимист и прогнозирую нашей 33-ей борьбу в конце десятки. :)

а спонсоров новых нет.. беда :(

Вот это действительно жаль. Была надежда, что задержка в раскраске добавит нам какого-то крупного спонсора, но не вышло.

Сэм пообещал уже в следующем году механический КЕРС прикрутить!

А он с 2013 не перепутал?

Понял, спасибо. Интересно, что у старших быков такого нету

Если новинка себя оправдает - поставят и старшие. Не хотят рисковать видимо они, у них же сейчас и так хорошая машина.

я все-таки настаиваю на том, чтобы подождать комметариев Джеймса Аллена :)

А когда этот чел писал о Williams хорошо?... :))))))))))

Дык, в том-то и дело, что эта деятельность (во многом после приобретения Hybrid Power... ну или как его там) в перспективе может быть неплохим источником дохода.

На выставке (одной из последних) был представлен спорткар Порше, который планируется продавать частным лицам именно с КЕРС от Williams. Кроме этого, немецкий концерн решил на ещё какие-то модели его ставить + Ровер вроде бы изъявил желание в сотрудничестве.

Как правильно здесь было подмечено - база в Катаре, всё работы по маховику, база в Валенсии.... - всё это надо было начинать ещё раньше - сейчас бы команда имела более ощутимые дивиденды. ;)

Видиш-ли токому концерну как порше по силам сьделать что-то свое, чем кормить нас. Так-же поступят и другие автоконцерны, ачто они делают сейчас это просто эксперимент,тесты.

Да тут один Водафон стоит всех наших спонсоров! О_о

Это в серебристом стане несколько больше денег, чем надо :P вон акции свои выкупают, да.

у AT&T денег не меньше, но у них есть еще Mobil1 против нашего PDVSA, но вот против Hugo Boss и Walker'a нам противопоставить мало чего есть на самом деле =)

А когда этот чел писал о Williams хорошо?... :))))))))))

Так если даже он хорошо напишет, то будем знать, что точно самовоз :D

Новая окраска FW33.

1a4becd7ab9ft.jpg

Позже полный фотосет.

Как узнаем заменишь свою аватарку на летящий лепесток с соответствующей надписью )

Впрочем, я не настолько оптимист и прогнозирую нашей 33-ей борьбу в конце десятки. :)

Вконце десятки мы были в прошлом году, давай хоть в конце пятерки, это тоже не слишком оптиместично.

Майкл с водилами нашими вон вообще больше не шифруются, прямо заявляют - самовоз:

Меня очень радует то, что Мальдонадо разделяет мнение Рубенса – мы построили действительно быструю машину.

Видиш-ли токому концерну как порше по силам сьделать что-то свое, чем кормить нас. Так-же поступят и другие автоконцерны, ачто они делают сейчас это просто эксперимент,тесты.

Нет. Нисколько не согласен. В частности, европейские марки очень часто сотрудничают со сторонними организациями. И даже сам факт того, что это - не только их плод труда выгодно рекламируют (в том числе и в свою пользу).

Сколько уже времени прошло с начала сотрудничества - а Порше так и продолжают работать в тандеме. При этом им не нужно привлекать дополнительные людские ресурсы (отвлекая их от каких-либо других проектов) ;)

Майкл с водилами нашими вон вообще больше не шифруются, прямо заявляют - самовоз:

Они просто надеяться, что все испугаются еще до старта и снимут свои кандидатуры на ЧМ 2011 =)

P.S. И вообще, что за оптимистичные нотки тут пошли? Забыли??? ВСЕ ПЛОХО!!!

AT&T, Reuters, ORIS и PDVSA тоже не шаражкины конторы, если что :)

Эти 4 спонсора, из которых один ещё и титульный, вкладывают не больше 60 млн. А Vodafone, гхм, ну так скажем чутка больше отваливает :P

:D :D :D

......................... Пастор чемпион =)

А Барика уже списали? ;)

у AT&T денег не меньше, но у них есть еще Mobil1 против нашего PDVSA, но вот против Hugo Boss и Walker'a нам противопоставить мало чего есть на самом деле =)

А вот хюго бос мы противопоставим венесуэлла туризм.

Плюсую! Светоч точно всю правду расскажет :D

Ну да, по вопросам "жизни, вселенной и всего такого" только к Джеймсу Аллену :D

У меня больше с ХПМ ассоциации. 2001 - Хуан, 2011 - Пастор. :)

А вообще надежды что машина будет на уровне начала 2009.

в 2007, кажется, был представлен список спонсоров и там у AT&T значилось всего 30 млн, тогда как у Vodafone что-то около 150млн, могу ошибаться. Астрономическая разница. Это как поддержка автопроизводителя, не иначе))

в 2007, кажется, был представлен список спонсоров и там у AT&T значилось всего 30 млн, тогда как у Vodafone что-то около 150млн, могу ошибаться. Астрономическая разница. Это как поддержка автопроизводителя, не иначе))

Ну по сумме вливаний даже спорить не буду, я говорю по маштабам самих компаний AT&T в мировом рейтинге не ниже Vodafone

Хорошо смотрится новая Вила. Напоминает машины прошлых лет (2004-2006) :)

А вот хюго бос мы противопоставим венесуэлла туризм.

А про личный доход МакЛарен Групп не забыл? ;)

Нет. Нисколько не согласен. В частности, европейские марки очень часто сотрудничают со сторонними организациями. И даже сам факт того, что это - не только их плод труда выгодно рекламируют (в том числе и в свою пользу).

Сколько уже времени прошло с начала сотрудничества - а Порше так и продолжают работать в тандеме. При этом им не нужно привлекать дополнительные людские ресурсы (отвлекая их от каких-либо других проектов) ;)

Ну что-ж как говорится вруки флаг,а время покажет....

Самовоз и быстрая машина это разные вещи. Тем не менее оптимизмом ребята из Гроува нас зарядили. Ротмансовская раскраска - супер. Как я понял при дневном освещении она будет ярко синей как в прошлом году.

Ну по сумме вливаний даже спорить не буду, я говорю по маштабам самих компаний AT&T в мировом рейтинге не ниже Vodafone

Это само собой. Только AT&T не чешется вкладывать соразмерно своему статусу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...