Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты уж определись, брат.:D То ты за деньги PDVSA, то против.

Я не против PDVSA, я не понимаю почему оставили свободным место... В конце сезона говорилось: "С спонсорами у нас все будет ок", если бы у нас все было ок я так думаю это место было бы занято за миллионов этак 5-10, но почему-то оно пустует.

Поделиться этим сообщением

Я не против PDVSA, я не понимаю почему оставили свободным место... В конце сезона говорилось: "С спонсорами у нас все будет ок", если бы у нас все было ок я так думаю это место было бы занято за миллионов этак 5-10, но почему-то оно пустует.

То есть, думаешь, что до полного ОК нам не хватает лимонов 5-10?:o Если бы это было так, я бы сейчас вообще не парился.:D Развели панику насчет свободного места, понимаешь.:gd:

Гениальный менеджмент Адама Парра в действии ;)

То есть, думаешь, что до полного ОК нам не хватает лимонов 5-10?:o Если бы это было так, я бы сейчас вообще не парился.:D Развели панику насчет свободного места, понимаешь.:gd:

Паники нет, смотримся убого, как Зауберы в том году =))))

Паники нет, смотримся убого, как Зауберы в том году =))))

Да мне по-барабану, как смотрится - лишь бы ехала быстро.B) БГП в 2009-м тоже не красавцами были по части раскраски.

Да мне по-барабану, как смотрится - лишь бы ехала быстро.B) БГП в 2009-м тоже не красавцами были по части раскраски.

Ну если поедит он не быстро, хотя бы смотрелись бы красиво =) В прошлом году отличная раскраска была =)

А для меня BGP 001 был самый красивый болид, как по раскраске так и по внешнему виду.Никто не был похож на него по аэродинамики,совсем иной болид :)

А для меня BGP 001 был самый красивый болид, как по раскраске так и по внешнему виду.Никто не был похож на него по аэродинамики,совсем иной болид :)

+1 В этом болиде было видно куда и сколько потратила Хонда! Да и бело-черно-желтый смотрелся отлично, не то что потом эта же машина на презентации мерса :haha:

Надеюсь, что все же Симондса удастся заманить в Вильямс :good:

Это было уличное шоу как раз в честь нефтянников... Какой смысл было демонстрировать нового спонсора на "чужом празднике"? ;)

Это было уличное шоу как раз в честь нефтянников... Какой смысл было демонстрировать нового спонсора на "чужом празднике"? ;)

Хороший оптимизм, что есть еще один крупный спонсор. Честно говоря это единственное на что осталось надеяться. Но если такового нет, ну блин печалька )

Гениальный менеджмент Адама Парра в действии ;)

Когда увидим окончательный вариант ливреи на старте сезона - тогда и будем обсуждать менеджмент Парра. Изыди.

Не факт конечно что он есть, но скорее всего еще будут партнеры - спонсоров теперь так модно величать.

да про Симмондса эт прям как про моторы Вольца\Ауди\Порше\Сеат\Шкода))))))))))

ну да посмотрим

вот Адам Парр както хоть суетиться спонсора ненашел так хоть с Пастором удачненько завязали

меня если честно больше Сем Майкл раздражает (А ведь он хоронил Джордан.....)

вообще на данный момент ситуация больше в плюс

Пэт чето темнит возможно заочно уже работает на нас давно...

Причем вероятнее всего, больше, чем консультантом. Легально ему работать так нельзя, поэтому и не разглашают. :)

Действительно очень жалкое зрелище... на боковую часть болида(где был Phillips)даже спонсора не нашли.... Всю машину увешали PDVSA...

Какая разница, кто платит?

А мне нравилась, очень просто и стильно. Особенно опущенный нос классно смотрелся, как в старые добрые времена. Сейчас снова все шнобеля поподнимали :(

Гоночный инженер Пуйолар вернулся из "Хиспании" в "Уильямс"

Испанский гоночный инженер Хеви Пуйолар вернулся из "Хиспании" в "Уильямс". Как сообщает Motorsport, Пуйолар, который ранее работал сМарком Уэббером, Хуаном Пабло Монтойей, Ральфом Шумахером и Казуки Накаджимой, в сезоне-2011 станет инженером Пастора Мальдонадо.

Кроме того, "Хиспанию" покинул также пресс-атташе Табарта Вальс, перешедший в "Вёрджин".

А кто у Барика будет инженером? Тони Росс же к Росбергу вернулся. Маккалоу?

а вот такая ситуация.

допустим, куплю одну акцию.

у меня, как акционера, будет пропуск на базу команды? или в боксы?)

нет, за исключением собрания акционеров

главное что не установили ценз на акции !

нет, за исключением собрания акционеров

Ну футбольные клубы всякие развлекаловки устраивает для своих акционеров. Но это в Англии надо жить....

главное что не установили ценз на акции !

Пусть поставят, а то Foxy командой упрявлять будет :lol:

Ну футбольные клубы всякие развлекаловки устраивает для своих акционеров. Но это в Англии надо жить....

возможно. я имел в виду непреложные права. развлекаловки - это всё-таки опцион и добрая воля компании; в любом случае лично для меня главное не в развлекаловках :) только вот думаю, что ждать собственно выпуска акций на биржу ждать придётся долго

PS хе, я уже начал привыкать, что мы с тобой в теме типа ночных бдителей :D

PS хе, я уже начал привыкать, что мы с тобой в теме типа ночных бдителей :D

Ну конечно, вдруг тролли всякие полезут. :)

P.S. Stayer, с днем рождения, комрад. :good:

Ну конечно, вдруг тролли всякие полезут. :)

P.S. Stayer, с днем рождения, комрад. :good:

откуда ж им взяться? :lol:

присоединяюсь к поздравлениям :bye:

откуда ж им взяться? :lol:

присоединяюсь к поздравлениям :bye:

И я. :cake:

И меня в поздравительную открытку запишите :)

Stayer, с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! :) :drinks:

Ну что ж, Железный Фрэнк в очередной раз подтвердил свою честность и двойные стандарты.

Подписал очередного мегаренту вместо таланта. :bomb:

Оба-на! Это я удачно зашел!:holiday:Stayer, с Днюхой! Всех благ!:meeting:

Ну что ж, Железный Фрэнк в очередной раз подтвердил свою честность и двойные стандарты.

Подписал очередного мегаренту вместо таланта. :bomb:

Самая мегарента на твоей аве.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...