Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

только вот как там с ценой акций будет ?? это еще вопрос!?

Фрэнк - не дурак. Понимает, что у команды хватает болельщиков или хотя-бы симпатизирующих, поэтому лот должен быть достаточно дешевым.

Поделиться этим сообщением

Но еще не выпустили и ничего детально не говорили.

В любом случае - это здорово. Будем называться не темой на форуме, а советом акционеров :)

:good:

Поздравляю болел команды, с тем, что появился шанс стать более причастными к деятельности Williams не только в баталиях на страницах форума.

А вообще идея интересная, Williams, как легендарной команде (>30 лет в Больших призах, столько побед, а чёрные полосы у всех бывали) можно такую штуку провернуть, не исключено, что это поможет из кризиса выбраться.

По-моему у многих футбольных клубов нечто подобное, болельщики не просто фанаты, а акционеры, и худо бедно способны влиять на на некоторые решения президентов и директоров (не кадровые или тактические, а политические, вроде фанаты-акционеры МЮ и Ливерпуля в этом году в чём-то подобном участвовали.) Это может сыграть роль страховки, не дадут болелы всяким Вольфам команду с молотка разбазарить, при этом такие акционеры скорее всего не требуют особых дивидендов, для них дивидендами (моральными) будут успехи любимой команды.

Вопрос к знающим акционерам :) , а сколько приблизительно может стоит одна акция ?

Вопрос к знающим акционерам :) , а сколько приблизительно может стоит одна акция ?

Стоимость акции может быть любой, все зависит от того, кого Фрэнк хочет видеть акционерами. Раз уж пошел разговор о футболе, я тут погулил, номинальная цена акций клуба Айякс стоит всего 7 евро. Я в 5 раз больше готов заплатить ради благого дела.

Стоимость акции может быть любой, все зависит от того, кого Фрэнк хочет видеть акционерами. Раз уж пошел разговор о футболе, я тут погулил, номинальная цена акций клуба Айякс стоит всего 7 евро. Я в 5 раз больше готов заплатить ради благого дела.

тут можно и вспомнить клуб барселона, где половина жителей города ,есть акицонерами, правда там установленый ценз!

тут можно и вспомнить клуб барселона, где половина жителей города ,есть акицонерами, правда там установленый ценз!

Ну ясен пень, что нас с акциями по 10 евро к даже малейшему управлению командой не допустят.

Просто приятно было бы ощущать себя частью Уильямса.

номинальная цена акций клуба Айякс стоит всего 7 евро. Я в 5 раз больше готов заплатить ради благого дела.

Да, за такие деньги можно прикоснуться к легенде. Надо брать!

Ну ясен пень, что нас с акциями по 10 евро к даже малейшему управлению командой не допустят.

Просто приятно было бы ощущать себя частью Уильямса.

вот за такое и ощущения надо будет взять акцию хоть одну! :D

вот за такое и ощущения надо будет взять акцию хоть одну! :D

Главное, чтобы эти акции были доступны в бумажной форме. Мне электронные не нужны, я их продавать все равно не собираюсь. Хочется повесить на стенку и показывать внукам :)

Главное, чтобы эти акции были доступны в бумажной форме. Мне электронные не нужны, я их продавать все равно не собираюсь. Хочется повесить на стенку и показывать внукам :)

будет следить за инфой от Вильямс!

Купи обязательно. К тому времени, когда вырастут твои внуки, эта акция может стать и целым состоянием.:P

Купи обязательно. К тому времени, когда вырастут твои внуки, эта акция может стать и целым состоянием.:P

Ну хоть какая-то польза будет от моего увлечения формулой 1. :)

Удручающее зрелище, честно. Вспоминаю Уильямс 90-ых, Уильямс начала 2000-ных. И смотрю на это -

1048766_99df498e.jpg 1048767_7ca90f6a.jpg 1048768_7559bc8f.jpg 1048769_b08a6410.jpg 1048770_5eed1eb3.jpg 1048771_3c5f6496.jpg 1048772_22b224df.jpg 1048773_fbc6a75d.jpg 1048774_fae641ee.jpg 1048775_31cc7985.jpg 1048776_210fa85d.jpg 1048777_82ed2e59.jpg 1048778_b3643064.jpg 1048779_526c92e9.jpg 1048780_e989cc6e.jpg 1048781_62beaae8.jpg 1048782_d6feb9b3.jpg 1048783_9b36affd.jpg

...жесть, очень напоминает Джордан периода агонии, с его нелепыми наклейками Vodka V-10 и тюремными номерами Манделы... А ведь Великая команда была, блин, Сенна погиб за рулем Уильямса, а теперь вот Мальдонадо позируя в национальной олимпийской униформе :bomb: "победно" пальцетычет... Заржавел старина Френк по самое не хочу, вся надежда на Венесуэлу с ее Революсион, емае :mamba:

а у меня с фантазией нет проблем, мне и электронные акции сойдут. красиво распечатать транзакцию, в рамку под стекло - и всё, кусочек легенды готов :P ведь самое главное - это факт владения :excl:

хотя конечно бумажный вариант лучше, но у меня жена банкир, говорит, что бумажные нынче редкость...

а у меня с фантазией нет проблем, мне и электронные акции сойдут. красиво распечатать транзакцию, в рамку под стекло - и всё, кусочек легенды готов :P ведь самое главное - это факт владения :excl:

хотя конечно бумажный вариант лучше, но у меня жена банкир, говорит, что бумажные нынче редкость...

Интересно, а у футбольных клубов есть бумажные акции или только электронные?

Удручающее зрелище, честно. Вспоминаю Уильямс 90-ых, Уильямс начала 2000-ных. И смотрю на это -

...жесть, очень напоминает Джордан периода агонии, с его нелепыми наклейками Vodka V-10 и тюремными номерами Манделы... А ведь Великая команда была, блин, Сенна погиб за рулем Уильямса, а теперь вот Мальдонадо позируя в национальной олимпийской униформе :bomb: "победно" пальцетычет... Заржавел старина Френк по самое не хочу, вся надежда на Венесуэлу с ее Революсион, емае :mamba:

А то люди, сидящие в этой ветке, не знают, какая сейчас ситуация в команде...

Но везде надо искать положительные стороны.

Тут такое дело. Фрэнк с Патриком все-таки не вечны. Когда-то у руля команды будут другие люди, и не факт, что они смогут сохранить дух команды. Скорее всего, если не смогут поднять команду, продадут её, да и всё. И что у меня останется? Скриншот сайта какой-то фондовой биржи, где написано что у меня были акции? Или напечатанный на моем принтере вордовский документ?

Хочется иметь "ценную бумагу" именно в прямом смысле этого снова. В этом плане у меня довольно консервативное отношение, несмотря на любовь к высоким технологиям. С дебит-картой таже фигня.

Удручающее зрелище, честно. Вспоминаю Уильямс 90-ых, Уильямс начала 2000-ных. И смотрю на это

Ну в приведенных тобою фото нет для меня например ничего удручающего. А вот в самом факте продажи акций - есть.

полный финишь...продажа акций...тут радоваться нечему особо...

Цена акции зависит от количества этих акций. можно выпустить ограниченное количество, и цена будет неподъемной, только для компаний и мультимилионеров, а можно выпустить миллионов 10 акций и цена будет доступной для любого желающего

Тут такое дело. Фрэнк с Патриком все-таки не вечны. Когда-то у руля команды будут другие люди, и не факт, что они смогут сохранить дух команды. Скорее всего, если не смогут поднять команду, продадут её, да и всё. И что у меня останется? Скриншот сайта какой-то фондовой биржи, где написано что у меня были акции? Или напечатанный на моем принтере вордовский документ?

Хочется иметь "ценную бумагу" именно в прямом смысле этого снова. В этом плане у меня довольно консервативное отношение, несмотря на любовь к высоким технологиям. С дебит-картой таже фигня

Нужно найти Рона Денниса, чтоб не только сохранил дух, но и укрепил его, Ведь Рону команда Мак досталась тоже не в лучшем виде, но удачные контракты с Порше, Хондой и затем Мерсом оставили частную команду не только на плаву, но и на вершине пелетона.

полный финишь...продажа акций...тут радоваться нечему особо...

У Фрэнка и Патрика останется власть. Единственное, что изменится - их доля прибыли. Где финишь?

Цена акции зависит от количества этих акций. можно выпустить ограниченное количество, и цена будет неподъемной, только для компаний и мультимилионеров, а можно выпустить миллионов 10 акций и цена будет доступной для любого желающего

Команда явно будет ориентироваться на болельщиков. Крупные компании не особо хотят быть у нас спонсорами, не захотят и акционерами.

Нужно найти Рона Денниса, чтоб не только сохранил дух, но и укрепил его, Ведь Рону команда Мак досталась тоже не в лучшем виде, но удачные контракты с Порше, Хондой и затем Мерсом оставили частную команду не только на плаву, но и на вершине пелетона.

Может это будет Вольф, кто знает. У того все-таки течет немного бензина в крови.

Друзья вилофаны! Пришло время мне сказать вам "до свидания"... я почти не писал в ветке, но читал ее регулярно. Не формулой одной, что называется, жив человек))) меняю место жительства со всеми удобствами на место жительства совместное с будущей женой))) в апреле женюсь и тому подобное))) интернет, по крайней мере, сейчас, будет мне недоступен...да и ладно. Iron Frank , храни ветку бережно, как сам Френк хранит нашу любимую команду! это лучшая ветка форума! lance, подобный Адаму Парру, не мне тебя учить, что надо делать, чтоб ветка цвела и дальше))) и всем остальным камрадам, кто верит и надеется, желаю самых успешных успехов! Все у нас получится! Williams, как говорится, forever!!!

Друзья вилофаны! Пришло время мне сказать вам "до свидания"... я почти не писал в ветке, но читал ее регулярно. Не формулой одной, что называется, жив человек))) меняю место жительства со всеми удобствами на место жительства совместное с будущей женой))) в апреле женюсь и тому подобное))) интернет, по крайней мере, сейчас, будет мне недоступен...да и ладно. Iron Frank , храни ветку бережно, как сам Френк хранит нашу любимую команду! это лучшая ветка форума! lance, подобный Адаму Парру, не мне тебя учить, что надо делать, чтоб ветка цвела и дальше))) и всем остальным камрадам, кто верит и надеется, желаю самых успешных успехов! Все у нас получится! Williams, как говорится, forever!!!

Чёрт, в клане холостяков тру-фанатов потери :lol:

Совет да любовь, камрад! Заходи к нам огонек, когда освоишься. Можно с женой. :good:

У Фрэнка и Патрика останется власть. Единственное, что изменится - их доля прибыли. Где финишь?

Команда явно будет ориентироваться на болельщиков. Крупные компании не особо хотят быть у нас спонсорами, не захотят и акционерами.

так видимо власть у них не останется иначе смысла нет в продаже акций...а продать грубо говоря 20% акций за 3 копейки толку от них...видимо не спроста пошли на такой шаг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...