Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гонщики сейчас в такой зависимости от менеджеров, что и непонятно что думают они сами.

У Халка была возможность, думаю, остаться в команде, гоняя за еду с долгосрочным контрактом. Хотел он этого или нет, вряд ли узнаем.

Потому то и Феттель прекрасно себя чувствует без Менеджера.

И после этого Вилли нас упрекает в том, что мы ренту берем.

Не говори, бюджет мизерный меньше только у новичков и голого Заубера, при том что потеряли спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Почему? Роберт быстр, стабилен, старты не сливает. Да и прогресс у Рено был неплохим по ходу сезона, значит и в доводке болида Роберт уже может помочь. :)

Судя по тому как регрессировал Рено в течение сезона, с утверждением не согласен. Мне Кубица видится своего рода "наконечником копья". Рядом с ним должен быть тот кто будет "таскать рояль". И поскольку "таскать рояль" в Рено в этом году было некому в силу "нулевости" Петрова, к концу сезона Рено сильно сдало. Пара Баррик-Кубица была бы интересной, но это, сынок, фантастика...

Потому то и Феттель прекрасно себя чувствует без Менеджера.

Марко у него менеджер.

Феттелю очень повезло на самом деле. Всю карьеру он получал то что нужно. Не было проблем с финансами в младших сериях, ранний дебют, в Ред Булл перешел и сразу быструю машину в свои руки получил. Оставалось только быстро гоняться, что Себ и сделал.

А что бы было, если бы быки его не поддерживали? Или предположим попал бы он в Ред Булл, но машина оказалась бы ведром. С его амбициями он бы с быками расстался бы в таком случае. И что бы он сделал без денег и менеджеров в современной ф1?

Судя по тому как регрессировал Рено в течение сезона, с утверждением не согласен. Мне Кубица видится своего рода "наконечником копья". Рядом с ним должен быть тот кто будет "таскать рояль". И поскольку "таскать рояль" в Рено в этом году было некому в силу "нулевости" Петрова, к концу сезона Рено сильно сдало. Пара Баррик-Кубица была бы интересной, но это, сынок, фантастика...

Барик не для того ушел из Феррари досрочно, чтоб кому то помогать. В Виллах он номер 1 и счастлив

И после этого Вилли нас упрекает в том, что мы ренту берем.

Ещё и прибавку к зарплате, просит!! :lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88387

И все-таки КЕРС будет электрическим.

Понял, что маховиковый керс мега мощный, и что вместе с 4-х цилиндровым моторм вполне может в болид встать. Поправьте если что.

А электрический керс,наша будет разработка или нет, там не написано или не дочитал?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88387

но при этом Хэд говорит что если правило новых моторов введут с 2013 то тогда они могут использовать и маховик.

Размер Керса с маховиком великоват хотя и легче чем с батареями и потому разместить его в болид сложно, из-за того что при отмене дозаправок пришлось увеличить бензобак. Турбомотор с 4 цилиндрами меньше и легче, будет куда КЕРС с маховиком засунуть

Эх,жаль... Так интересно было бы сравнить.

А вдруг сравнение не в пользу Вилльямса окажется?

Доживем до 2013...

А вдруг сравнение не в пользу Вилльямса окажется?

Четно говоря я о Вильямсе и не подумал - мне было просто интересно сравнить эти две системы.

Доживем до 2013...

Они и в 2009 обещали, потом в 2011. Мне кажется что к 2013 году уже привыкнут работать с электрическим КЕРСом.

А знаете, чего больше всего я боюсь? Что наши ждут Кубицу.

Если сделка с Протоном пройдёт, как и предсказывается, то Кубик уходит из Рено и...

А знаете, чего больше всего я боюсь? Что наши ждут Петрова.

Не боись, он не кусается. :D

Они и в 2009 обещали, потом в 2011. Мне кажется что к 2013 году уже привыкнут работать с электрическим КЕРСом.

В 2009 не успели, а потом ничего не обещали. Хэд говорил, что теперь из-за больших баков КЕРС впихнуть будет очень сложно.

Пожуём - увидим.

И что тут такого? Петров не так ужасен как его представляют. С поддержкой команды и напарника обретет стабильность, а свою скорость он показывал на некоторых этапах в 2010.

Вольдемар сейчас деньгами бросается направо и налево - олимпиада, трасса ф1, ЧМ по футболу хотят, авось и нам лакомый кусок русских выпиленных из бюджета денежек достанется. :)

Да уж хотелось бы видеть у наших не корытцо, а хотя бы что-то на подобии ferrari :haha:

в прошлом году как раз на уровне филари и было, эхх.. лучше не вспоминать

В 2009 не успели, а потом ничего не обещали. Хэд говорил, что теперь из-за больших баков КЕРС впихнуть будет очень сложно.

Пожуём - увидим.

И что тут такого? Петров не так ужасен как его представляют. С поддержкой команды и напарника обретет стабильность, а свою скорость он показывал на некоторых этапах в 2010.

Вольдемар сейчас деньгами бросается направо и налево - олимпиада, трасса ф1, ЧМ по футболу хотят, авось и нам лакомый кусок русских выпиленных из бюджета денежек достанется. :)

К шейхам Френк уже ходил и весьма успешно раскрутил их на баблос, может теперь дело за боярами расейскими...(да простят меня патриоты - я не разделяю нынешнего курса страны)

Виллы опять с граблями тестят? Видать на следующий сезон решили во главу угла поставить гоночный темп.

может теперь дело за боярами расейскими...(да простят меня патриоты - я не разделяю нынешнего курса страны)

Я тоже этого не разделяю... Кстати, а чем интересно переговоры с банком Абу-Даби закончились?

Виллы опять с граблями тестят? Видать на следующий сезон решили во главу угла поставить гоночный темп.

Есть фото?

зы посмотрел бюджеты и тут стало понятно что 20 лимонов Мальдонадо (+зп Халка) этож четверть!

чую будет "рента аукцион"! с Виталиком Пастором и (почему бы и нет) Бруно

Ну я бы на месте Бруно не выступл бы в команде за рулем болида которой погиб его дядя... Хотя понятное дело F1 изменилась и это был несчастный случай, но тем не менее я думаю он в Williams не пойдет. Хотя есть другая логика - закончить то, что начал его легендарный предок - победить за Williams =)

К шейхам Френк уже ходил и весьма успешно раскрутил их на баблос, может теперь дело за боярами расейскими...(да простят меня патриоты - я не разделяю нынешнего курса страны)

Боярин у нас только один, не, вернее, два.:secret: А патриот и курс страны - вещи разные. Мне тоже не особо нравится, что происходит, но на любовь к Родине это никак не влияет.:crazy:

З.Ы. Дабы не приняли за оффтоп, будем считать это обсуждением перспектив Петрова в Уильямсе.:D

Хотя есть другая логика - закончить то, что начал его легендарный предок - победить за Williams =)

Чтобы закончить дело дяди, Бруно надо стать у нас чемпионом мира. А в это я мало верю, в т.ч. и из-за способностей самого гонщика.

На самом деле Петров лучше Пастора только в том, что у него уже год в F1 за плечами. И то не факт, что он многое понял и погрессирует, гонка в Абу-Даби не показатель не какой, там трасса убогая =)

арабы очень хотели свою манаку, Тильке им дал что просили

На самом деле Петров лучше Пастора только в том, что у него уже год в F1 за плечами.

В его случае это большой плюс, так как GP2 показала, что Петров раскачивается долго, но со временем результат показать может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...