Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

как бы невзначай украдено с офф. сайта Феттеля

Sebastian to test tyres on both days

in abu dhabi...

The dates for the Pirelli tests in Abu Dhabi were

announced:

MERCEDES: Rosberg (friday), Schumacher (saturday)

FERRARI: Massa (friday), Alonso (saturday)

WILLIAMS: Hulkenberg (friday), Barrichello (saturday)

RED BULL: Vettel (friday, saturday)

RENAULT: Kubica (friday, saturday)

зачем отпускать Николая, если он отъездит день на данных тестах?

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, что это дела давно минувших дней, но можно какой то пруф?

Что то верится, что БМВ оплачивала движок Рено, хоть и под другим названием.

Помню что в то время команда переживала весьма критические времена.

Чтобы найти пруф, надо поднимать новостные архивы 1997 года :)

Чтобы найти пруф, надо поднимать новостные архивы 1997 года :)

Да не вопрос, не принципиально.

Кстати, угадайте за руль чьей команды ф1 первый раз сел новоиспеченный чемпион?

Да-да, сентябрь 2005, Херес, FW 27.

М-да, думал 6 место потеряем.... Тем радостнее был финиш, всех поздравляю с окончанием сезона. Отдельно хочется похлопать парней из Косворта по плечу, они сработали очень хорошо.

А Сутиль то после пита вперед пролез таки:

Этот момент показывали, правда не видно было что с пита, было ощущение что Сутиль обогнал Барика, но Барик перекрестил траекторию и вновь вышел вперед, красиво было

я люблю классическую бело-синюю раскраску Виллиамс, у каждой команды есть свой отличительный цвет, и это сочетание самое лучшее, на мой взгляд

Лучше пусть будет другой цвет, но это будет означать приход большого бабла. :)

Пастор получит аж 4 дня тестов, явно он будет напарником Барика, сходу Виллы начали его накатывать, ибо видно было как тяжело новичкам сезона нынешнего без наката

Спасибо всем вилофанам и сочуствующим за компанию в этом сезоне. Все еще ВЕРИМ!

И тебе не хворать!:bye:

БМВ полностью тогда оплачивали мотор и т.д. и т.п. Было сразу объявлено, когда Рено заявили о сворачивании формульной программы, что мотористом и титульником будет БМВ с 2000 года. Но при этом и в период 1998-1999 бумер оплачивал очень много счетов команды.

Не сразу: Рено объявило об уходе летом 96-го, а БМВ о союзе с нами - осенью 97-го.;)

По сабжу: сезон получился унылым, даже когда во второй половине сезона было преимущество над ФИ, очки отыгрывали со скрипом. И вчера всё на тоненького вышло.:angry:

Ладно, как обычно, надеемся на следующий сезон.:)

Гонку слили лохи позорные...хоть 6е место удержали...одно радует прогресс по сравнению с 2009 и поуул даж был...и конюшню научилась модернизировать болид по ходу сезона. жалко косворт не оказался чудо-оружием...(были надежды).

Спорить бесполезно. Самая красивая машина с самой шикарной расцветкой - FW11 и её модификации.

+100500 ФВ11 любимая тачка потом фв14Б

а я надеюсь что потенциальные спонсоры с ближнего востока эту гонку не смотрели.

+100 :lol:

Подитожив вышесказанное скажу свое мнение - ничего хорошего от 2011 года нежду, если останемся на 6 месте в КК - будет счастье!

Ну никак не могу согласиться... Хотя бы потому, что перед сезоном 2010 было много чего непонятно... Следующий болид делался изначально уже при участии Рубенса + мотор (вспомните, что было на первых этапах сезона), который также прошёл неплохое совершенствование...

Диниц вообще был хорошим пилотом, но с клеймом рента-драйвера.

Я вообще считаю, что в 1999-м бразилец очень недурно откатал. ИМХО рано он гоняться "завязал"

Сутиль как раз перед питом Баррика шёл быстрей. Так что 6 место в КК - банальное везение.

Нормально!...

А то, что было в Японии и Корее, например - это не везения для ФИ? :angry:

Новый Уильямс может быть сине-бело-красно-зеленым (AT&T, PDVSA, банк Абу-даби)

А уже точно известно, что договорились?

Да-да, тот самый красный Вилльямс, да и результаты тогда удручили.

По поводу раскраски я же не зря написал "ИМХО". Это только моё личное мнение, но тот период был ужасен, как по результатам, так и по окраске болида.

Но именно дешевый движок позволил тогда команде выжить.

И чем же он был ужасен?... Тогда Ральф даже очень неплохо ездил (по части Дзанарди - "дело было не в бабаине...")

Период, между расставанием с Рено и до сотрудничества с БМВ был очень болезненным для команды. Куда хуже, чем то что мы наблюдаем сейчас.

Хуже??? И чем же он хуже был? 98-й и 99-й по определению должны были стать переходными. Единственное, что было непросто - начать делать болиды без Ньюи. Если не ошибаюсь, перед 99-м болид как раз тем и был примечателен, что в корне рвал с болидами "династии Ньюи". И мотор Френк решил взять на тот сезон Supertec, а не Mecachrome чтобы бороться с Беннетоном на равных...

Тогда с чемпионских позиций упали до 3-5 мест. Это куда больнее, чем (как выражаются врачи) стабильно тяжелое состояние 6-го места.

Это падение было ожидаемо... Да и со спонсорами проблем не было

+100500 ФВ11 любимая тачка потом фв14Б

По мне, так и ФВ18 обалденно хорош.

Я вообще считаю, что в 1999-м бразилец очень недурно откатал. ИМХО рано он гоняться "завязал"

Ещё бы тут не завязать, когда шлемом пол полосы безопасности в Нюрбурге-99 пропахал.:o

И мотор Френк решил взять на тот сезон Supertec, а не Mecachrome чтобы бороться с Беннетоном на равных...

Да это один и тот же движок был! Просто Бриаторе перекупил права у Мекахрома и обозвал сиё Супертеком. При этом нифига не вложив в доработку движка.

Ещё бы тут не завязать, когда шлемом пол полосы безопасности в Нюрбурге-99 пропахал.:o

Над Лаудой священник уже отходную молитву прочитал в 1976-м... И что?...

Да это один и тот же движок был! Просто Бриаторе перекупил права у Мекахрома и обозвал сиё Супертеком. При этом нифига не вложив в доработку движка.

Не совсем так, немного его всё же доработали, правда это касалось только "гибкости" мотора, скорость на прямых осталась той же...

Гонка вчера была для нас вообще никакой если честно. Слава богу сезон закончился будем надеяться конкуренцию с топ командами в следующем году=)

Над Лаудой священник уже отходную молитву прочитал в 1976-м... И что?...

Давай не будем сравнивать Лауду и Диница. ;)

Гонка вчера была для нас вообще никакой если честно. Слава богу сезон закончился будем надеяться конкуренцию с топ командами в следующем году=)

До первых тестов можно НАДЕЯТЬСЯ даже на чемпионский титул в следующем году с выносом вперед ногами РБР и Ферров.:D

По сабжу: сезон получился унылым, даже когда во второй половине сезона было преимущество над ФИ, очки отыгрывали со скрипом. И вчера всё на тоненького вышло.:angry:

Да ладно со скрипом. В середине сезона по 10-13 очков за гонку догоняли. Шансов конечно тоже порастеряли, но главное что переломили ситуации в середине сезона. А это немаловажно.

Да, кстати - МакГрегор остается:

-произойдет расширение программы, будет личное спонсорство Ван Дер Гарде, и Виллов в отдельности

-логотипы появятся на машинах команы.

Ян Пол Хип, президент, Макгрегор, объяснил:“ Это расширение программы подчеркивает нашу веру в будущее Формулы 1, и Уильямса в частности как международную маркетинговую платформу.”

-произойдет расширение программы, будет личное спонсорство Ван Дер Гарде, и Виллов в отдельности

-логотипы появятся на машинах команы.

Ян Пол Хип, президент, Макгрегор, объяснил:“ Это расширение программы подчеркивает нашу веру в будущее Формулы 1, и Уильямса в частности как международную маркетинговую платформу.”

Задам тупой вопрос, что за МакГрегор? И чем нам это выгодно?

Это наш спонсор с 2008г. Были активные слухи что он уходит после этого сезона.

Это хорошая новость, что остается, но более интересно кто придет на смену Phillips и RBS и сколько они бабла вольют во нашу конюшню =)

Шмотки. Бабки.

http://www.mcgregor-fashion.com/

http://www.mcgregorf1.com/home/

Это хорошая новость, что остается, но более интересно кто придет на смену Phillips и RBS и сколько они бабла вольют во нашу конюшню =)

Кстати наш гибрид пауэр начинает потихоньку зарабатывать. Так что ещё один источник, пусть и не особо жирного, но всё же финансирования.

Давай не будем сравнивать Лауду и Диница. ;)

А при чём тут талант?... я про подход к ситуации...

Это здорово B)

Их деньги лишними не будут :)

Это здорово B)

Их деньги лишними не будут :)

И много ли там денег? =) Что-то мне кажется не очень.

И много ли там денег? =) Что-то мне кажется не очень.

Если появятся логотипы на машинах, значит будет больше чем раньше :)

Гонка никакая, даже комментировать не хочется... Хорошо, что 6 место отстояли, в прошлом году всё ещё хуже закончилось.

Рубенс подтвердил контракт на следующий сезон

http://www.dgabc.com.br/News/5841063/rubens-barrichello-confirma-renovacao-com-a-williams.aspx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...