Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ОЛВЭЙС БАРИ-КОЛА!!! :D

Поделиться этим сообщением

Мде, всех поздравляю со сливом в КК ФИ.

Надож додуматься было, квалифицироваться на суперсофте! Резина сдохнет по этой жаре через 3-4 круга и пака, обгонять там нереально.

Круто :) Индусам теперь вряд ли удастся проиграть.

Надож додуматься было, квалифицироваться на суперсофте! Резина сдохнет по этой жаре через 3-4 круга и пака, обгонять там нереально.

Все квалились на суперсофте. Сдохнет резина за 3-4 круга - сменить на Медиум и ехать спокойно на Медиуме.

Круто :) Индусам теперь вряд ли удастся проиграть.Все квалились на суперсофте. Сдохнет резина за 3-4 круга - сменить на Медиум и ехать спокойно на Медиуме.

О не хотелось бы загадывать :blush: ., что что, а уж слить то мы можем :(

P.S. И из более выгодных ситуаций сливали :blush: :(

В таком же жарком Бахрейне вся десятка на СС стартовала и ничего.

Все квалились на суперсофте. Сдохнет резина за 3-4 круга - сменить на Медиум и ехать спокойно на Медиуме.

Эти "все" за несколько кругов оторвутся на такое расстояние, что после пита вернутся впереди "остальных", тогда как Баррик хорошо, если на 10-15 секунд оторвётся и после пита застрянет позади СТР какого-нить.

Так что лучше 10, но на харде, с гарантированным питом ПОСЛЕ ФИ, нежели софт и пит задолго ДО ФИ.

Кстати если верить свободным заездам, то разница между софтом и хардом около 0,6-0,7 с круга, то есть Баррик даже на харде бы был не ниже 9 места. Так что надо было работать наверняка, чтобы остаться и после пита перед ФИ.

С учетом, что к концу гонки температура будет падать, кто будет стартовать на Медиуме а финишировать на СС могут быть в плюсе, надеюсь Нико будет на такой стратегии

С учетом, что к концу гонки температура будет падать, кто будет стартовать на Медиуме а финишировать на СС могут быть в плюсе, надеюсь Нико будет на такой стратегии

Остаётся молиться, чтобы Халк на старте прошёл Сутиля, не пропустив при этом Льюцци и сдерживал их насколько возможно. Только в этом случае есть шанс, что Баррик после пита сможет если не впереди них быть, то по крайней мере сразу у них за спиной.

Так что лучше 10, но на харде, с гарантированным питом ПОСЛЕ ФИ, нежели софт и пит задолго ДО ФИ.

Но у ФИ всё равно останется пит, на котором придётся ставить СС.

В общем, посмотрим. Но не думаю, что стратегия такая уж проигрышная. Пока скорее наоборот, даже в условиях дикого износа СС (Канада) выгоднее было начинать на нём.

Но у ФИ всё равно останется пит, на котором придётся ставить СС.

В общем, посмотрим. Но не думаю, что стратегия такая уж проигрышная. Пока скорее наоборот, даже в условиях дикого износа СС (Канада) выгоднее было начинать на нём.

Вот только СС поставят когда уже стемнеет и похолодает, а значит СС будет по секунде везти изношенному харду, если не больше.

Так что стартовать надо на харде, а финишировать на СС.

Только впереди Нико есть Сутиль, поэтому не один он в плюсе будет

А что с Халком такое? Секунда проигрыша Рубенсу. Такие не лады с суперсофтом? Непонятно.

А что с Халком такое? Секунда проигрыша Рубенсу. Такие не лады с суперсофтом? Непонятно.

Да вот непонятно, самому же себе 4 десятых проиграл в q2.

Да вот непонятно, самому же себе 4 десятых проиграл в q2.

Явно не едет суперсофт у Нико. Может слишком греется, а вечером всё должно быть нормально.

Да ещё впереди Хайдфельд, Кобаяши и Сутиль, даже если и будет темп на харде, пройти их будет очень непросто.

А почему бы и нет :hello:

williamsf12011.th.jpg

Какая гадость! (я про раскраску)

Команда "Уильямс" объявила о договорённости о техническом сотрудничестве с сетью супермаркетов Sainsbury, которая является третьей по величине в Великобритании. Как сообщает GPUpdate, Sainsbury будет использовать технологии "Уильямса", чтобы улучшить использование энергии и уменьшить выброс парниковых газов.

"Мы стараемся уменьшить наше влияние на окружающую среду. Будучи партнёром "Уильямса" мы можем использовать в своих интересах часть наиболее продвинутых технологий в мире автотехники. Что позволит нам работать более эффективно и стать ближе к достижению наших целей по сокращению выбросов СО2”, – заявил директор отдела логистики Sainsbury Роджер Бернли.

Чёт смотрю на результат квалы и думаю, а не специально ли Нико просел в Ку2, чтобы остаться в группе ФИ?? Бред конечно, но у команды есть 2 варианта набора очков, тогда как у индусов - 1. :)

Чёт смотрю на результат квалы и думаю, а не специально ли Нико просел в Ку2, чтобы остаться в группе ФИ?? Бред конечно, но у команды есть 2 варианта набора очков, тогда как у индусов - 1. :)

Да нет! Помоему Халк трассу не понял совсем! Что то у него не получается! А Барик молодчага, хорошо ехал в квале! Гонку конечно все равно испоганим, но вроде ФИ вообще не едет, так что на то что отстаим 6 место в КК можно надеятся!

Хюлькенберг: машина внезапно начала вести себя непредсказуемо

Немецкий пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Абу-Даби, в которой он стал 15-м.

"Для начала стоит отметить, что мы с Рубенсом были примерно равны, но я оказался 15-м, в то время как он пробился в первую десятку. В Q1 всё прошло хорошо, основной тип шин работал неплохо. Затем мы выбрали опционные шины для Q2, и всё поменялось. Моя машина внезапно начала вести себя совершенно непредсказуемо, я потерял баланс и сцепление, машина просто скользила повсеместно. Это было очень странно, мы будем изучать причины. С хорошим стартом мы можем отыграть несколько мест и завершить гонку с более позитивным результатом", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз команды.

Барику респект учитывая, что наши болиды слабее чем 3 лидеров он выступил отлично, Нико что-то не очень, но как писалось выше походу трассы не понял.

не согласен. Свежий СС быстрее свежего Медиума. Да, СС быстро потеряет кондиции, но после ямы свежий Медиум будет о5 таки быстрее Медиума уже походившего! Так что первый час гонки тактика СС+Мед сулит большее, чем Мед+СС. А дальше работают отрывы и яма для стартовавших на Медиуме. Вероятность SC маленькая, ибо зоны безопасности огромные. Так что лично я за Руби не переживаю, ему главное - стартовать хорошо. 

Тоже считаю, что чисто теоретически СС+Мед должны больше отыграть

Тоже считаю, что чисто теоретически СС+Мед должны больше отыграть

Но есть ещё момент: после первого пита можно за кем-нибудь застрять.

Но есть ещё момент: после первого пита можно за кем-нибудь застрять.

с нашим гоночным темпом скорее за нами будут застревать.... завтра должны привезти пару-другую очков, для закрепления 6 места. О большем и не мечтаю. 

Заметил кто или я ошибаюсь, но рекламы ORIS, стало больше. Вроде бы ещё добавились логотипы, пониже логотипа randstad?

Тогда часовщики должны больше денег заносить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...