Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

боюсь тогда у нас будут постоянные проблемы с потерей сигнала связи между боксами и болидом, и команде придецца срочным образом разрабатывать кожух для машины, усиливающий сигнал, ну и управление сенсорным малтитачем вместо руля неоднозначное решение имхо)))

При этом нельзя будет просто так менять что-то в электронной системе болида. Все обновления нужно качать с официального сайта Apple за деньги :D

Поделиться этим сообщением

РБС 30 млн.??? В принципе, возможно, если учесть особенности последних диалогов команды и банкиров. Напомню, ещё в прошлом году РБС предупредило - мы уйдём. Из чего делаю вывод: спонсорский контракт был побит на несколько лет. И тогда сумма в 30 млн. не кажется большой, просто банкиры доплатили остатки по контракту. Напомните, сколько РБС уже с нами?? Делим сумму на кол-во лет и получаем вполне разумную цифру.

А про американцев я уже не раз говорил - надо окучивать, причём плотно. Только не глобальные конторы вроде Яблока или Пепси (им реклама в Ф-1 не упёрлась, узнаваемость брендов огромная), а разрядом помельче, континентального масштаба.  В ту же кассу можно смело прессовать всевозможные "зелёные" фонды, ибо на фоне других команд "Вильямс" явно "зелёный".   

Нужны светлые головы и больше финансов. Быки смогли за 4 года топ-команду выстроить. Ну чем мы хуже?

У РБР подход ко многим вещам (той же стратегии) изначально не таким консервативным был + тех. сторона у них укомплектована просто идеально

В общем, если Мальдонадо хорошо откатает тесты, место получит он, а Халк пойдет в Хиспанию, если нет - то наоборот.

Да, скорее всго так и будет.

боюсь тогда у нас будут постоянные проблемы с потерей сигнала связи между боксами и болидом, и команде придецца срочным образом разрабатывать кожух для машины, усиливающий сигнал, ну и управление сенсорным малтитачем вместо руля неоднозначное решение имхо)))

Я извиняюсь, а откуда такая нелюбовь к продукции Apple??? Я пользуюсь и никаких нареканий. (кстати, проблемы сигнала, в принципе, на 70% - это вина оператора ;) )

При этом нельзя будет просто так менять что-то в электронной системе болида. Все обновления нужно качать с официального сайта Apple за деньги :D

Зачем? Есть jailbreake с официальными прогамии из Сидии :D :lol:

А про американцев я уже не раз говорил - надо окучивать, причём плотно. Только не глобальные конторы вроде Яблока или Пепси (им реклама в Ф-1 не упёрлась, узнаваемость брендов огромная), а разрядом помельче, континентального масштаба.  В ту же кассу можно смело прессовать всевозможные "зелёные" фонды, ибо на фоне других команд "Вильямс" явно "зелёный".   

ОК

Повторюсь - чем TI плох. Или Ф1 - больше не витрина новейших технологий?

Глобальные бренды вполне можно окучивать, просто это должен делать проф менеджер, который докажет что реклама в Ф1 эффективна и дешевле, чем прибегать в каждой стране на центральное ТВ и давать там рекламу.

Тут же в Ф1 ты даешь рекламу один раз и ее показывают целый сезон в ста странах мира.

Ну или попробовать ближайших конкурентов известных брендов убедить, что Ф1 дает им возможность бросить им вызов. :)

Я извиняюсь, а откуда такая нелюбовь к продукции Apple??? Я пользуюсь и никаких нареканий. (кстати, проблемы сигнала, в принципе, на 70% - это вина оператора ;) )

Зачем? Есть jailbreake с официальными прогамии из Сидии :D :lol:

Ну особенно у 4 яблофона, по вине оператора ;) А про резиновый чехол для болида - сильно, опять же от КЕРС поможет :D

Ну особенно у 4 яблофона, по вине оператора ;) А про резиновый чехол для болида - сильно, опять же от КЕРС поможет :D

Ты о чём? О том, что официально в Россию возится? :lol: :lol: :lol:

Ты о чём? О том, что официально в Россию возится? :lol: :lol: :lol:

вот про это

Но мы опять зашли на шаткую территорию оффтопа.

Кстати, что там Попов мямлил про уход одного из наших инженеров в МГП??? 

Кстати, что там Попов мямлил про уход одного из наших инженеров в МГП??? 

Кажется гоночный инженер, кто не помню, тот кто работал с Росбергом.

вот про это

Но мы опять зашли на шаткую территорию оффтопа.

Согласен, оффтоп конкретный (но на дату публикации в следующий раз по-внимательнее смотри ;) )

а Джок, получается, к нам вернётся?? 

Угу, Тони Росс

Соскучился наверное за Рубенсом, и тем более за нами. Он ведь вроде с Жакусом после 98-го и ушел.

Он ведь вроде с Жакусом после 98-го и ушел.

ага. Было бы неплохо, если б Клиа с Рубенсом в след. году поработали, вместе уже побеждали. 

Я извиняюсь, а откуда такая нелюбовь к продукции Apple??? Я пользуюсь и никаких нареканий.

никаких претензий к яблоку нет, просто не люблю в 2-3 раза переплачивать за то что не стоит таких денег, мое личное мнение, никому не навязываю. помню на одном из форумов были слухи что эпл намерен сони купить)))) так там сразу предположили какое будущее ждет бренд Playstation под крылом Джобса - тезис был един: самая маломощная мультимедийная игровая консоль за самые большие деньги из всех представленных на рынке, но покупать будут все))))

Джок в Мерседесе идет на повышение, так что увы.

Угу, Тони Росс

Не велика потеря. Сколько из-за его "гениальных" тактических решений очком не досчитались и не упомнить

никаких претензий к яблоку нет, просто не люблю в 2-3 раза переплачивать за то что не стоит таких денег, мое личное мнение, никому не навязываю. помню на одном из форумов были слухи что эпл намерен сони купить)))) так там сразу предположили какое будущее ждет бренд Playstation под крылом Джобса - тезис был един: самая маломощная мультимедийная игровая консоль за самые большие деньги из всех представленных на рынке, но покупать будут все))))

Тем же iPhone надо заниматься... (это как ноутбук, который ты покупаешь только с операционкой и минимальным набором ПО).

Если тебе это - не интересно, хочется иметь многие функции изначально - iPhone действительно не подойдёт.

Я же могу ставить на свой девайс всё что угодно и нужно именно мне (и имеет несколько версий и периодически обновляется ;) )

А по iMac - и вовсе даже сравнивать не стоит ИМХО

У кого не будь есть какие либо новости по новым спонсорам Williams в 11 году? Искал, искал чего-то ничего не пишут кроме как о Пасторе

У кого не будь есть какие либо новости по новым спонсорам Williams в 11 году? Искал, искал чего-то ничего не пишут кроме как о Пасторе

Видимо туго с этим дело, поэтому и с Хюльком неохота расставаться, и денюжки спонсоров Пастора нельзя потерять.

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло вновь подтвердил, что ещё будущее в команде пока туманно. Напомним, что контракт бразильца истекает в конце этого года.

"Моё будущее зависит от "Уильямса". Я хочу остаться, и мы работаем над машиной следующего года, а после Гран-при Абу-Даби мы будем тестировать новые шины", — цитирует Баррикелло Motorsport со ссылкой на Globo Esporte.

В интервью SporTV бразилец добавил, что его контракт с "Уильямсом" не был рассчитан только на один год.

Интересно! Я считал, что контракт Барика с Вилами как бы даже не обсуждается. :blink:

Может кто прояснит ситуацию? Кстати, а у Рубенса есть спонсоры, вкладывающие денюжки в команду?

Интересно! Я считал, что контракт Барика с Вилами как бы даже не обсуждается. :blink:

Может кто прояснит ситуацию? Кстати, а у Рубенса есть спонсоры, вкладывающие денюжки в команду?

На сколько мне известно нет таких... Но думаю этому пилоту не проблема их найти хотя вопрос в возрасте и в желании... Из существующих пилотов в пилотоне он на 3 месте по победам и поулам.

Есть

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&view=findpost&p=2961916

На сколько мне известно нет таких... Но думаю этому пилоту не проблема их найти хотя вопрос в возрасте и в желании... Из существующих пилотов в пилотоне он на 3 месте по победам и поулам.

На вскидку: на 5, а скоро и на 6 может оказаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...