Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А пит Хюлькенберга - это вообще саботаж какой-то :cray:

Медленный прокол у него был.

Поделиться этим сообщением

обидно конечно, просто очень. При том,что сама гонка получилась великолепной, результаты сильно разочаровали.

Согласен, но чтож, это гонки!... Вот РедБуллы в этой гонке потеряли гораздо больше нашего. Но, хотя бы наши подарили нам и приятные эмоции сегодня, очень был рад видеть наших на 5 и 6 местах по ходу гонки. Эх...

Кстати, Хюльк сказал, что у него был медленный прокол - это многое объясняет. Не повезло!

Ну если только прокол, тогда да. Жаль конечно, могли выйти на 6е место

Я просто чашкой от кофе в телек запустил на последнем круге, поэтому самого финиша не видил, и естественно не угледел обгон Халком Хайме!

Так обгон и не показали. Последний круг за Алонсо следили. Потом только из итоговой таблицы результатов об обгоне понятно стало. :(

PS. А подскажите, что произошло на первых кругах после рестарта, как Хюлькенберг оказался впереди Кубицы? Обгон или чья-то ошибка?

Ничего, еще 2 гонки, а Виллы лучше ФИ. должны забороть их

Лёшь, ты так и перед Кореей говорил :(

Так обгон и не показали. Последний круг за Алонсо следили. Потом только из итоговой таблицы результатов об обгоне понятно стало. :(

PS. А подскажите, что произошло на первых кругах после рестарта, как Хюлькенберг оказался впереди Кубицы? Обгон или чья-то ошибка?

Кубица застрял на пите - его заблокировал кто-то из индусов, и его прошли Хюлькенберг и Барик.

Шикарная Гонка много треша)

наши молодцы уверенно провели

ну а износ резины... ну бывает

зы Халк старается молодец думаю могут и оставить если зп незапросит аловую

Лёшь, ты так и перед Кореей говорил :(

Не повезло тактически, не рассчитали расход резины, заезжать на пит надо было позже. после второго СК.

Есть одно но. Виллы быстрее ФИ, Хюльк серьезно прибавил и главный добытчик очков у ФИ получит +5 в Бразилии.

Так что в Бразилии должны выйти вперед, правда в бразилии гонки тоже достаточно непредсказуемые с большим количеством сходов, нужно пользоваться ситуацией

Халк старается молодец думаю могут и оставить если зп незапросит аловую

Интересно, вот, Халк, насколько широк его доступ к материалам по разработке новой машины?

Рубенс понятно, там рекомендации его по разработке, прислушиваются к его советам, пожеланиям, всякое такое.

Я к тому что, возможно ли со стороны Нико, уже сейчас оценить прогресс машины на будущий год?

Может это ему стоит денег собирать?

зы. Хотелось бы конечно, что бы осталась эта пара пилотов?

Я к тому что, возможно ли со стороны Нико, уже сейчас оценить прогресс машины на будущий год?

Нико постояно говорит что хотел бы остаться, что на следующий сезон у Виллов будет быстрая машина

А по ЗП, мне кажется верно в теме контрактов предположили, что нет у них запросов, просто хотят сделать вид, что ушли сами, а не их не подписали, потому то и типо заломили ЗП.

Да... Гонка - жесть. К сожалению, везение - это тоже составная часть победы. А скоро Интерлагос, где Рубенсу просто хронически не везёт. Из положительных моментов хочется отметить, что 2 быстрейших пит-стопа с заменой колёс на счету Николаса. + всю активную фазу гонки показывали в прямом эфире.

Сегодня ещё и "чёрный юбилей" - 6 лет без побед...

Да... Гонка - жесть. К сожалению, везение - это тоже составная часть победы. А скоро Интерлагос, где Рубенсу просто хронически не везёт. Из положительных моментов хочется отметить, что 2 быстрейших пит-стопа с заменой колёс на счету Николаса. + всю активную фазу гонки показывали в прямом эфире.

Может в этот раз полоса прервется?

К примеру Трулли всегда не везет в Монако в гонке, но в 2004 прорвало. :)

Не повезло тактически, не рассчитали расход резины, заезжать на пит надо было позже. после второго СК.

Есть одно но. Виллы быстрее ФИ, Хюльк серьезно прибавил и главный добытчик очков у ФИ получит +5 в Бразилии.

Так что в Бразилии должны выйти вперед, правда в бразилии гонки тоже достаточно непредсказуемые с большим количеством сходов, нужно пользоваться ситуацией

Бразилия - очень интересная трасса. Конечно, хорошо, что Сутиль получит +5 позиций, но и Рубенсу тоже не везло на домашней гонке..

Нико постояно говорит что хотел бы остаться, что на следующий сезон у Виллов будет быстрая машина

А по ЗП, мне кажется верно в теме контрактов предположили, что нет у них запросов, просто хотят сделать вид, что ушли сами, а не их не подписали, потому то и типо заломили ЗП.

Скорее всего так и есть. А очень жаль.... :(

Стратегов гнать надо.

Нельсона выгнали уже - ничего не изменилось.

Эта судьба у нас такая.

3 долбаных очка ваши, думаю, возьмут. И ФИ опередят. Не всегда же дожди будут, в конце концов, и не всегда Лиуцци будет прикрывать феерящего Сутиля.

Я уже и не знаю, обойдут наши индусов или нет. Нам ради этого наверное нужен самовоз, сухаяпогода и сход обоих индий.

Ну нет слов одни эмоции, либо пилоты наши лохи резину беречь не умеют ...либо настройки такие...даж не знаю что сказть тот же кубик и льюции сберегли резю хотя заезжали вмесе с Бариков вроде..Халку ваще не повезло наехал кусок чего то проколол резю.

Интересно, а почему комментарии перед и после ГП, практик, квалы в этот раз давал не Майкл? Вроде обычно он всегда комментирует - а тут Хэд и др. инженеры...

Интересно, а почему комментарии перед и после ГП, практик, квалы в этот раз давал не Майкл? Вроде обычно он всегда комментирует - а тут Хэд и др. инженеры...

Майклу уже стыдно налюди показываться :) !

Ну нет слов одни эмоции, либо пилоты наши лохи резину беречь не умеют ...либо настройки такие...даж не знаю что сказть тот же кубик и льюции сберегли резю хотя заезжали вмесе с Бариков вроде..Халку ваще не повезло наехал кусок чего то проколол резю.

Зауберы тоже убили, Альгерсуари тоже болтало по трассе и обочинам, так что не только наши убили резину. Да, не прав был говоря о стратегов. Ну значит тупо не повезло.

Зауберы тоже убили, Альгерсуари тоже болтало по трассе и обочинам, так что не только наши убили резину. Да, не прав был говоря о стратегов. Ну значит тупо не повезло.

Да многие убили резину. Петров тоже резину ушатал, Сенна к середине гонки резину убил и потом пришлось ехать на секунду медленнее, чтоб доехать. остальных не читал.

Да многие убили резину. Петров тоже резину ушатал, Сенна к середине гонки резину убил и потом пришлось ехать на секунду медленнее, чтоб доехать. остальных не читал.

И только наши смогли не просто убить резину, а ещё и потерять позиции. Так уметь надо!

Стратегов, думаю, не стоит винить. Они нормально справились, на сликах никого не выпустили, на первом круге никого не зазвали, уже этому радоваться надо.

Что-то я всё больше и больше бояться стал, что индусов не догоним. С нашим фирменным везением двух гонок мало, чтоб 3 очка отыграть

Я уже и не знаю, обойдут наши индусов или нет. Нам ради этого наверное нужен самовоз, сухаяпогода и сход обоих индий.

гыгыгы, а ведь оно так и есть)))

я,кстати,даже не удивлюсь,если зубрята 22 очка отгрызут

Не представляю, что должно для этого произойти. А вот три очка у ФИ с такими фэйлами, можем и не отгрызть.:(

Не представляю, что должно для этого произойти.

Что-то наподобие ГП США 2003 года. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...