Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А вдруг новый Монтойя :)

Рено с тобой не согласны. Я уверен, во многом благодаря деньгам Петрова они встали с колен.

а мне кажется все же внутренние реформы в команде сыграли бОльшу роль + Кубица, уж очень он хорош в этом сезоне за рено.

Поделиться этим сообщением

Ой, не верится мне что-то... Не может быть нового Монтойи..

Где умирает надежда, там возникает пустота.

После Кобаяши я перестал обращать внимание на результаты в младших сериях. Если гонщик быстрый и зрелищный в него можно поверить.

как мне видится, Хуан все ж по скорости лучше был, в ф3000 в первом сезоне всего ничего до титула не дотянул, а на второй год его заслуженно получил, да и Чампкар с первой попытки выиграл, а с первого раза чампкар 90х это вам не ГП2 с 4 попытки, ну да ладно, поживем - увидим.

а мне кажется все же внутренние реформы в команде сыграли бОльшу роль + Кубица, уж очень он хорош в этом сезоне за рено.

Внутренние реформы? Да в Рено бардак был в межсезонье - ушел Бриаторе и отличный специалист Симондс, ушли все спонсоры. До середины декабря было непонятно, будет ли Рено участвовать в чемпионате или нет, кое как выкупили у концерна часть акций, сохранили команду.

А приход Петрова дал команде около 10 млн. (7.5 от непосредственно Петрова + 2-4 миллиона, которые нужно было платить какому-нибудь Глоку).

Где умирает надежда, там возникает пустота.

После Кобаяши я перестал обращать внимание на результаты в младших сериях. Если гонщик быстрый и зрелищный в него можно поверить.

Да я не столько про Пастора, сколько именно про Моню. Такого второго просто быть не может.

Во-первых не надо паники. Официально еще ничего не заявляли. Кроме того, КОбаяши тоже ничего не показывал в младших сериях, а едет неплохо. Так что, посмотрим

Во-первых не надо паники. Официально еще ничего не заявляли. Кроме того, КОбаяши тоже ничего не показывал в младших сериях, а едет неплохо. Так что, посмотрим

Имхо Кобаяши деваться некуда - никто за его спиной с 10 лямами не стоит, поэтому или результат, или до свидания формула 1.

А на счет официального заявления - полностью согласен. Может Вилли пойдет на попятную еще =)

Да я не столько про Пастора, сколько именно про Моню. Такого второго просто быть не может.

Да, Монтойчик был "единственный и не повторимый в своем роде", с этим я согласен! Во времена господства Шуми я было уже забросил смотреть формулу, но Хуан вернул меня в этот великолепный мир скорости и зрелищности! Если Мальдонадо будет хотябы на половину такой как Монтоя, я Пастору памятник поставлю в своем огороде :D !

Ну как бэ цена на двигатели ограничена пять миллионов за год ;)

Это осталось в мечтах Мосли

Реально, за эту сумму только Косворт можно купить,

остальные стоят дороже

:haha: Ну ты сказал!... ХПМ намного быстрее и талантливее... Тот же Чампкар взять сходу, да и Инди потом... А Ф3000 вспомни...

Рено с тобой не согласны. Я уверен, во многом благодаря деньгам Петрова они встали с колен.

Кроме денег Петрова команда смогла подписать новых спонсоров. Причем пара из них стали сотрудничать с командой ещё до того, как Рено прочно обосновалась в первой четвёрке...

:haha: Ну ты сказал!... ХПМ намного быстрее и талантливее... Тот же Чампкар взять сходу, да и Инди потом... А Ф3000 вспомни...

Ну о младших сериях уже сравнение с Кобой проводилось.

Просто хочется верить, что не перевелись еще такие яркие личности и быстрые гонщики как Монт.

Кроме денег Петрова команда смогла подписать новых спонсоров. Причем пара из них стали сотрудничать с командой ещё до того, как Рено прочно обосновалась в первой четвёрке...

Их крупных только АвтоТАЗ

Их крупных только АвтоТАЗ

А тот же HP?

Я бы не сказал, что Вильямс скатывается. Скорее, совершает некие колебания вокруг 6-7 места в КК с 2005 года.

да, не. Он не скатывается, ясно дело. Было бы странно, если бы такое произошло. Вильямс не поднимается выше означенных мест. Ну, будем оптимистами :) рано или поздно, но :)

У всего есть синусоида- может Вилы скатываются, что бы подняться вновь?  :blush:

Ой, не верится мне что-то... Не может быть нового Монтойи..

Монтойя, ИМХО, гениальный пилот- кто появится подобный ему?  :blush:

а мне кажется все же внутренние реформы в команде сыграли бОльшу роль + Кубица, уж  очень он хорош в этом сезоне за рено.

Кубица прогрессирует и Рено поймали эту птицу за хвост!  :)

А тот же HP?

:(Даже не знаю, что и написать! :blush:

А тот же HP?

Хм, казалось их уже после начала сезона объявили, проверил в гугле - до начала.

Надо бы и нам тех. партнера найти нормального.

Коллеги, подскажите, как развивается сюжет с Пастором? Реакция команды была? Или только робкая надежда Нико остаться в команде.

Коллеги, подскажите, как развивается сюжет с Пастором? Реакция команды была? Или только робкая надежда Нико остаться в команде.

О Пасторе команда вообще не заикалась. Парр в Сузуке сказал, что состав пилотов на следующий сезон еще неизвестен.

хм а может просто Рубенс решил повестить шлем на гвоздь?

или Халка подписал кто нибудь?

да и про Мальдонадо ничего неизвестно много кого куда прочат надо просто ждать

зы ИндоСила вроде неподписала ни Симондса ни Белла своих взращивают интересно куда пойдут эти два спеца?

Смотри личку

хм а может просто Рубенс решил повестить шлем на гвоздь?

Рубенс не раз говорил, что по своей воле из ф1 он не уйдет. Будет возможность гоняться - он будет гоняться.

зы ИндоСила вроде неподписала ни Симондса ни Белла своих взращивают интересно куда пойдут эти два спеца?

Белл к Макам скорее всего уйдет. Что касается Симондса, то после весенних слухов о сотрудничестве с нами ничего не было. У него все еще действует дисквалификация, работать он может только подпольно, и я не удивлюсь если уже радотает :)

http://www.liderendeportes.com/Noticias/MasDeportes/Maldonado-esta-en-la-F1.aspx

Пастор подписал с нами контракт.

чувствую, ХПМ-2 обзаводится первым фобом... не знаю, что творится на этой кухне, но мне крайне не нравится, что даже Нико уступит ему место, тем более Рубенс...

надеюсь, что утка, жду опровержения

Что касается Симондса, то после весенних слухов о сотрудничестве с нами ничего не было. У него все еще действует дисквалификация, работать он может только подпольно, и я не удивлюсь если уже радотает :)

а разве Бриаторе ему индульгенцию не выторговал? насколько я понимаю, формально ФИА проиграла спор по поводу отлучения...

а разве Бриаторе ему индульгенцию не выторговал? насколько я понимаю, формально ФИА проиграла спор по поводу отлучения...

http://www.f1news.ru/news/f1-57163.html

"В рамках соглашения с FIA Пэт Симондс признаёт, что предотвращение подобных инцидентов входило в его обязанности, и он должен разделить ответственность за произошедшее.

В интересах спорта он согласился не занимать руководящих постов в Формуле 1 до конца 2012 года и в командах других чемпионатов FIA до конца 2011-го. При этом соглашение не мешает ему консультировать любую из команд во время этого срока. Симондс и FIA считают, что инцидент исчерпан"

Пэт, в отличие от Флавио признавал свою вину в Крашгейте, поэтому, чтобы избежать дальнейших прений с ФИА, пошел на комромисс. Вообще Симондс - честный мужик, 20 лет пропахавший на команду, какого черта он вообще полез в авантюру с Пике?

Кстати тут Хюлькенберг говорит что еще ничего не решено, так что скорее всего Савар прав.

Ну это надежды и слова самого Халка.:gd:

А ты думаешь, что если бы Мальдонадо подписали, Хюлькенберг бы об этом не знал?

А ты думаешь, что если бы Мальдонадо подписали, Хюлькенберг бы об этом не знал?

Значит 2 варианта: либо переговоры с Вилли продолжаются или подпишут вместо Барика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...