Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Только Хюли всё-таки дебютантом был, а Петров выступал далеко не первый сезон (третий полный, вроде бы?) в другой топ-команде-самовозке.

Сравнивают не Халком, он только как "улика". Читай внимательнее.

Сильно сомневаюсь. Да и вообще менять Нико крайне глупо хотя бы тем, что это отправит коту под хвост всё время, которое они с ним нянчились.

Да сомневайся сколько хочешь, вряд ли твое мнение будет сколько-нибудь авторитетным, если основано на такой интроспекции.

Поделиться этим сообщением

Кстати, сколько за Казуки получали? Ну хотя бы по совокупности в нынешних ценах, если взять движки за 5 мегаевро в сезон?

По моему чисто за движки. Т.е. для вил движки были бесплатно, но за Накаджиму.

Сэр Френк комментируя выступления за Вилы Халка сказал, что у него нет конкурентоспособной машины сейчас. Здесь напрашиваются выводы, что в ГП2 у него она была. Ну и то, что в ART часто чемпионы тоже наталкивает на кое-какие мысли. Поэтому разница с Петровым не совсем корректна.

Вилам давно нужно что-то выдумывать, поэтому замена Халка очень сильно оздоровит команду.

Никак это не "оздоровит" команду.... Только "выброшены" будут все наработки с немцем <_<

По моему чисто за движки. Т.е. для вил движки были бесплатно, но за Накаджиму.

Там сложнее было. Тойота юзала виловские КПП. Но меня интересуют чистые активы в деньгах, поскольку КПП всяко дешевле двигателей обходятся. Получал ли Вильямс хоть какие-то деньги за Накаджиму или нет?

Сильно сомневаюсь. Да и вообще менять Нико крайне глупо хотя бы тем, что это отправит коту под хвост всё время, которое они с ним нянчились.

Это точно. 3 года наших стараний и денежных вложений в Халка (могли ведь и ренту взять) тупо подарить другой команде, которая Халка приютит - это очень глупо.

Там сложнее было. Тойота юзала виловские КПП. Но меня интересуют чистые активы в деньгах, поскольку КПП всяко дешевле двигателей обходятся. Получал ли Вильямс хоть какие-то деньги за Накаджиму или нет?

Если я не ошибаюсь, только бесплатные движки.

Никак это не "оздоровит" команду.... Только "выброшены" будут все наработки с немцем <_<

Да какие там наработки, обгонять толком не умеет. Смешно просто... От Рубенса куда больше пользы. И в эпоху смутного времени в Ф1 нужно реально смотреть на вещи, а иначе денег на карбоновое сырье не будет с такой стратегией.

Да какие там наработки, обгонять толком не умеет. Смешно просто...

Из-за одного Сингапура так фобить хорошего молодого пилота?

Наверное это я какой-то неправильный...

Да какие там наработки, обгонять толком не умеет. Смешно просто... От Рубенса куда больше пользы. И в эпоху смутного времени в Ф1 нужно реально смотреть на вещи, а иначе денег на карбоновое сырье не будет с такой стратегией.

Обгоняет он вполне нормально - не надо только по обгону несчастного Виталика такие выводы делать. А главное - он сам гораздо сильнее Мальдонадо...

Да всё нормально с тобой - просто есть у многих желание докапаться до молодого немца ;) А тут - такой предлог! :lol:

Более того, Росберг, которого так надеялись удержать в команде, свой первый сезон проводил ещё слабее Нико мл. ...

Да не фоблю я его, просто под прессингом он что-то не то творит. Ну и его титул я склонен считать не совсем заслуженным. Он обещал всех порвать в ф1, но что-то даже хорошей конкуренции от него не вижу.

Обгоняет он вполне нормально - не надо только по обгону несчастного Виталика такие выводы делать. А главное - он сам гораздо сильнее Мальдонадо...

Дай Бог что сильнее. Но ведь если рассматривают вариант с заменой, значит понимают на что идут. ИМХО, все идет к тому что в командах скоро будут платящие гонщики (как вы говорите рента-драйверы), и если команды позволят себе обман этих гонщиков, то сами же команды от этого пострадают.

Да не фоблю я его, просто под прессингом он что-то не то творит. Ну и его титул я склонен считать не совсем заслуженным. Он обещал всех порвать в ф1, но что-то даже хорошей конкуренции от него не вижу.

"Здоровую" конкуренцию своему партнёру по команде он уже вовсю показывает в квалах. А в следующем году (уверен) и в гонках всё будет хорошо ;)

Дай Бог что сильнее. Но ведь если рассматривают вариант с заменой, значит понимают на что идут. ИМХО, все идет к тому что в командах скоро будут платящие гонщики (как вы говорите рента-драйверы), и если команды позволят себе обман этих гонщиков, то сами же команды от этого пострадают.

Все эти "рассмотрения" главным образом для того, чтобы натиск Вилли охладить ;) И потом, сейчас у Халка нет своих спонсоров из-за возвращения МиШу (к нему ушли), но ведь как раз его борьба на трассе может способствовать их приходу

"Здоровую" конкуренцию своему партнёру по команде он уже вовсю показывает в квалах. А в следующем году (уверен) и в гонках всё будет хорошо ;)

Ну если останется, то конечно посмотрим ;) Сравнивать с Рубенсом конечно можно, но он все-таки не конкурент Нико, скорее наставник. Т.е. я мягко намекаю на объект своего боления, которому только палки в колеса вставляют, не говоря уж помощи напарника :)

Ну если останется, то конечно посмотрим ;) Сравнивать с Рубенсом конечно можно, но он все-таки не конкурент Нико, скорее наставник. Т.е. я мягко намекаю на объект своего боления, которому только палки в колеса вставляют, не говоря уж помощи напарника :)

Рено "строится" вокруг Кубицы. И Петров ли будет его партнёр или кто ещё - с этим парню придётся считаться <_<

А кто под прессингом не ошибается? Давайте даже на конкурентов на чемпионский титул посмотрим.

А Нико - новичок с довольно большими амбициями, иногда пытается прыгнуть выше головы. Да, иногда не выходит, но ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает.

Ну да, давайте объявим конкурс, кто больше принесёт денег, тот и будет гонщиком Ф1 :bye: :bomb: :angry:

видимо ситуаци хуже чем предполагалось, раз такие слухи ползут

Надеюсь Мальдонадо не станет нашим призовым гонщиком.

Очень сильно надеюсь, что Вилли не загнёт непомерную цену.

На Ф1Нетворк появился интересный коммент. Якобы некий голландский коментатор Ф1 говорил, что Филипс останеться с Вилльямсом если Вилльямс улучшит своё положение в КК. Правда, неопонятно, насколько надо улучшить положение в КК, чтобы Филипс остался.

Интересно как это сочетаеться с заявлением Вольфа о том, что Филипс уходит.

Если команда рассчитывает бодаться за хорошие места в КК-2011, однозначно нужен Халк и уверенный обеспеченный бюджет. Если же вопрос стоит о выживании, Парру впору выходить на большую сцену с протянутой рукой и громко возопить "ПОДАЙТЕ". И кто подаст - мальдонадные спонсоры или какие ещё - абсолютно без разницы. Главное команда, а не талантливые новички.  

Халка нужно растить на хороших машинах. Пусть не чемпионских, главное чтобы Нико участвовал в постоянной борьбе за очки. Это понимает сам Халк, это понимает Вебер, да и Фрэнки с Патриком это знают. Чтобы построить хорошую машину, нужны деньги, и вот тут, ИМХО, проступает сегодняшняя материальная ситуация в команде - грядёт пинцет. Нет, ПИНЦЕТ. А значит, придётся выбирать м\у вариантами в моём первом абзаце. Я за выживание команды любым доступным способом. Если понадобится Пастор - пусть будет. 

ЗЫ: У наших вроде неплохо получалось тащить рынки обеих Америк. АТ&Т хотя бы взять.... Можат, Парру стоит съездить по делам в СШП или Бразилию?? 

Вилам давно нужно что-то выдумывать, поэтому замена Халка очень сильно оздоровит команду.

Каким образом? :D Может тогда и замена Петрова в Рено очень-очень сильно оздоровит команду?

Интересно как это сочетаеться с заявлением Вольфа о том, что Филипс уходит.

В том то и дело, что Вольф не говорил что Филипс уходит - он сказал уход двух крупных спонсоров, но не сказал конкретно каких, примечание в скобках как я понимаю от переводящих людей. Может это РБС и Эйр Азия. Лично мне все это видится просто нажимом на Вилли.

Я за выживание команды любым доступным способом. Если понадобится Пастор - пусть будет.

Взносы от Мальдонадо никак не закроют дыру в бюджете. Не думаю, что они настолько огромны.

Я против варианта Барик-Мальдонадо. Если уж начнем брать рента-драйверов, это край.:o

Если уж начнем брать рента-драйверов, это край

да ладно! Вон даже Феррари не гнушается, чем мы хуже? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...