Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

to lance:

Монт таки поул взял? О_О

Ну наконец-то...

Поул в Наскаре, к сожалению, практически ничего не значит. У Монта и в том году поул был, но побед не было

Поделиться этим сообщением

to lance:

Монт таки поул взял? О_О

Ну наконец-то...

Уже второй в этом году. А вообще на кирпичнице он всегда здорово в Наскаре выступал. Жалко, что в ф1 в самый ответственный момент он там одержал самое большое поражение в карьере. :(

Поул в Наскаре, к сожалению, практически ничего не значит. У Монта и в том году поул был, но побед не было

Поул подтверждает высокую скорость. Кроме поула Моня выиграл 2 практики.

Непруха у Монта в этом году приличная. То движок, то кто-то выбил, то сам вылетел. Ровно год назад он точно так же доминировал в Индианаполисе, что в Наскаре редко случается, и схлопотал штраф за превышение скорости на пит-лейн.

Поул подтверждает высокую скорость. Кроме поула Моня выиграл 2 практики.

Непруха у Монта в этом году приличная. То движок, то кто-то выбил, то сам вылетел. Ровно год назад он точно так же доминировал в Индианаполисе, что в Наскаре редко случается, и схлопотал штраф за превышение скорости на пит-лейн.

Помню, причем совершенно глупый и несправедливый штраф.

Во сколько завтра гонка?

Помню, причем совершенно глупый и несправедливый штраф.

Во сколько завтра гонка?

В 9 по Москве.

пожелаем же нашим трем пилотам удачи завтра)

http://www.formula1.com/results/season/2010/834/6764/speed_trap.html

Хуже нас по максималке только Вёрджин и Лотус. Не многовато ли прижима на скоростном Хоккенхайме? :o

Нормально всё. С Халком - и вовсе команда страхуется. И потом, у ФИ такая максималка была - и где они?

Пока на суперзвезду Халк не похож, многовато ошибок. Посмотрим...

А когда у нас вообще финны боевыми пилотами были, что-то не припомню?

Росберг старший - один из самых, пусть не столь удачливых, но безумно скоростных ЧМ Ф1 B)

Уже второй в этом году. А вообще на кирпичнице он всегда здорово в Наскаре выступал. Жалко, что в ф1 в самый ответственный момент он там одержал самое большое поражение в карьере. :(

Ему помогли это совершить ;)

По квале - как жаль, что Рубенс не смог опередить Кубицу (ведь совсем чуть-чуть не хватило)..

И конечно Халк радует B) В отличие от Накаджимы он показывает куда лучшие результаты уже в первом своём сезоне :)

Ему помогли это совершить ;)

Даже без учёта штрафа не так быстро ехал МОнт тогда, может после отбытия наказания поник. Ужасный этот 2003 сезон :(

Из интервью Рубенса:

Команда заверила меня в том, что мы можем строить машину для следующего сезона, продолжая доработку FW32 до достаточно поздних сроков. Мне кажется, что нам нужно решить несколько актуальных проблем, прежде чем думать о 2011-м. Я действительно доволен. Вероятно, в дни проведения гонки, скажем, в Сингапуре, мы остановим доработку FW32 – как и у других команд, у нас существуют производственные ограничения.

Актуальная проблема, как я понял, это 6-е место в КК.

Ну только не говори, что сам Шуми и его фаны мечтали о 9-ом месте в личном зачёте без единой победы и подиума. Я помню, что тут пели в первые недели после возвращения - восьмой титул, безоговорочная победа над Росбергом, который вообще никто, в отличие от великого семикратного и т.д.

Нет, конечно.

У меня были поскромнее ожидания, чем ты описываешь но неважно.

Что для Шумахера неудача, то для того же Вильнева - бешеный успех.

Нет, конечно.

У меня были поскромнее ожидания, чем ты описываешь но неважно.

Что для Шумахера неудача, то для того же Вильнева - бешеный успех.

Знаешь, анекдот есть.

Приходит комиссия на стройку с проверкой, а прораб начинает заливать:

- Стройка идёт по плану, всё чётко и слаженно, мы такие молодцы...

Тут прямо перед комиссией падает и с грохотом рушится стена. Прораб, умно смотря на часы:

- Девять двадцать восемь, точно по графику.

;)

Знаешь, анекдот есть.

Приходит комиссия на стройку с проверкой, а прораб начинает заливать:

- Стройка идёт по плану, всё чётко и слаженно, мы такие молодцы...

Тут прямо перед комиссией падает и с грохотом рушится стена. Прораб, умно смотря на часы:

- Девять двадцать восемь, точно по графику.

;)

знаешь, есть похожий анекдот, но... про МакЛарен :D

Да, конечно, отчасти это хорошая мина при плохой игре, но могло быть и хуже

Кстати, по поводу замены Рубенса в будущем.

Мне больше импонирует испанец, который в GP2 выступает, Дани Клос.

Он у нас тестировался, кажется, раза два... Лучше Боттаса будет, ИМХО.

Виллы жгут. Честно говоря, не ждал от них такого. А если бы у них ещё и мотор Рено стоял?

В общем, думаю, что к 6 месту приблизитесь за этот ГП вплотную.

Даже без учёта штрафа не так быстро ехал МОнт тогда, может после отбытия наказания поник. Ужасный этот 2003 сезон :(

Штраф пришёлся как раз на начало дождя. Тот круг, что он проехал на псевдослике по полностью мокрой трассе свёл на "НЕТ" почти всё. И ведь Монтойя старался прорываться как и в дождь, так и после - когда трасса уже подсыхала. Вспомни, каким он был на финише... - а если бы он не на штраф заехал, а сразу переобулся?...

Есть Соучек, который точно быстрее Боттаса - я бы его рассмотрел. Тем более он тоже (если не ошибаюсь) подданный Её Величества B)

Виллы жгут. Честно говоря, не ждал от них такого. А если бы у них ещё и мотор Рено стоял?

В общем, думаю, что к 6 месту приблизитесь за этот ГП вплотную.

Было бы примерно то же самое - может только очков чуть больше было. Косворт или Рено - в любом случае болид с нуля делался.

Клос - не рыба, не мясо. Если и брать кого из GP2, то очень сильного. Высокое место испанца в этом году во многом благодоря стабильности.

Да и кто сказал, что обязательно молодежь надо брать? Не выйдет у Боттаса в младших сериях, можно опытного пилота в пару к суперзвезду-Халку взять. :D

Штраф пришёлся как раз на начало дождя. Тот круг, что он проехал на псевдослике по полностью мокрой трассе свёл на "НЕТ" почти всё. И ведь Монтойя старался прорываться как и в дождь, так и после - когда трасса уже подсыхала. Вспомни, каким он был на финише... - а если бы он не на штраф заехал, а сразу переобулся?...

Нет записи той гонки в данный момент, но помнится после штрафа его начали на круг многие обгонять, темпа не было.

Но штраф тот конечно Ferrari International Assistance очень "вовремя" вынесла.

Нет записи той гонки в данный момент, но помнится после штрафа его начали на круг многие обгонять, темпа не было.

Но штраф тот конечно Ferrari International Assistance очень "вовремя" вынесла.

Всё верно. После проезда через пит-лейн он целый круг ехал на сухих покрышках, веезжая на траву почти на каждом торможении. Замени он тогда резину сразу = не быдь штрафа - и шансов на титул не потерял бы

Эхх, слили старт, после этого темп был не самым лучшим. Разная стратегия двух пилотов тоже не помогла.

ЧЕтвертые по скорости мы только в квалификации, к сожалению.

Как-то совсем блекло проехали. Да и вообще гонка была не особо богата на события

Старт был феноменальный... :(

Как-то совсем блекло проехали. Да и вообще гонка была не особо богата на события

Только красные опять своё убожество всем продемонстрировали.

Старт был феноменальный... :(

Вот если б не феноменальный старт, да не феноменальный первый круг, всё сложилось бы иначе.

А так, да. очень неожиданно.:(

А так, да. очень неожиданно.:(

ага, особенно на фоне того как все радовались и предвещали двойной финиш в десятке и борьбу с Рено, Форс Индией за КК :(

не верю я ни в какую борьбу. С индусами ещё возможно, но об остальном можно только мечтать.

Вот если б не феноменальный старт, да не феноменальный первый круг, всё сложилось бы иначе.

Не факт, что всё иначе бы сложилось. Темпа не было. До пит-стопа могли бы сдерживать процессию, а потом всё равно уступили бы позиции. Ну максимум 1 очко при достаточном везении

ага, особенно на фоне того как все радовались и предвещали двойной финиш в десятке и борьбу с Рено, Форс Индией за КК :(

не верю я ни в какую борьбу. С индусами ещё возможно, но об остальном можно только мечтать.

Индусов за одну гонку можно догнать, правда впереди Спа и Монца :o

слабехенько проехали, причем без очевидных форс мажоров, ладно старт, но и по ходу дистанции темпа не было вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...