Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

УУфффф долгожданный вздох облегчения :heat: Ох уж мне эти стюарты., хитрицы неправда ли., :spiteful: Вроде как и наказали но вроде как ничего и не изменилось (вобщем "молодцы") а вобще могли бы просто Алонсо пару очков накинуть "с барского плеча" и всю эту паказуху не устраивать :coffee: :pleasantry: :rofl:

Обойдется. А вот штраф хоть и в правилах не существующий, но логичный - не сбавили скорость по сигналу? Получите примерную разницу во времени прохождения круга.

Поделиться этим сообщением

ну, если снимем ещё 0.5 секунды с круга - почему бы и нет??

0.5 за один этап? Утопия какая-то. Ред Булл в прошлом году новое шасси к Сильверу сделали и то меньше выиграли.

У Рубенса в Сильвере всегда фарт был! :P

Я бы не сказал, что всегда, то классные гонки у него там были - прорыв в 2002, победа в 2003, подиум на ведре в 2008.

В пол секунды никогда не поверю,но если пару десятых отыграем будет просто отлично

Я бы не сказал, что всегда, то классные гонки у него там были - прорыв в 2002, победа в 2003, подиум на ведре в 2008.

lance, ты с Сингапуром 2008 не путаешь?

lance, ты с Сингапуром 2008 не путаешь?

Речь о удачных выступлениях Рубенса в Сильверстоуне.

Речь о удачных выступлениях Рубенса в Сильверстоуне.

Просто не уложится никак в голове Виллиамс и Барик... вот и подумала что вы про команду, которою кстати можно поздравить с по настоящему отличным результатом, давно так высоко не поднимались подопечные Френка, выше только подиум... можно бы и забраться разок за сезон...

Просто не уложится никак в голове Виллиамс и Барик... вот и подумала что вы про команду, которою кстати можно поздравить с по настоящему отличным результатом, давно так высоко не поднимались подопечные Френка, выше только подиум... можно бы и забраться разок за сезон...

Спасибо, мы Нико тоже помним, удачи ему. Хотя судя по всему в ближайших гонках мы можем быть прямыми соперниками. :spiteful:

Не, это поздно. Если верить Майклу, обновлений с Сильвера не будет, так что хочется там хороший результат.

майкл мог и передумать, остолбенев от такой прыти :)

И вообще, верить Майклу - это моветон...

о, ну я об этом и говорю :D

Ну вон Унд обещает победу в Сильвере... :D

Сингапуря - это реальный вариант учитывая показатели наших такзиков на той трассе и опыт Барри.

не обещаю, но очень-очень верю в её вероятность. дома стены должны помочь, плюс мы синие, а не зеркальные, от нас удача не отражается ;)

Если в Сильвере будем бодаться с топами - вполне возможен пересмотр стратегии на модернизацию болида! А вообще немного грустно - в прошлом году Росберг стабильно приезжал на 4-5 места в середине сезона, и такой бурной радости у нас не было. Сейчас радуемся 4 месту Руби как будто навязали борьбу за КК и ЛЗ сразу....

в том году было две топ-команды, в этом 4 и еще рено с индусами по половинке. контекст, так сказать, множит значимость одного и того же достижения, потому и радость )

ой я так пишу, как будто в прошлом году болел... нет, сочувствовал, конечно, но нет. но очень рад союзу Рубиньо и сэра Фрэнка, и пока мы вместе, для меня едина радость побед, и даже Халку любви немного перепадает =)

а еще именно с Сильвера-2009 Рубенс начал опережать будущего Чемпиона мира. открылось второе дыхание, так сказать. так что третий подиум, пусть даже и нижняя ступень, за третий год подряд - это на Сильвер-2010 программа минимум! мафынко, не подведи =)

Хорошая гонка. Мои поздравления всем!

Спасибо Рубенсу за гонку, за результат.

Спасибо Нико... спасибо Нико за квалу.

Спасибо сстратегам за расторопность.

майкл мог и передумать, остолбенев от такой прыти :)

По темпу внедрения обновлений мы все-равно уступаем. Ф-дакт еще с Австралии тестили и только сейчас, через 3 месяца, он заработал.

Может действительно лучше новое шасси делать и получить быструю машину, как в 2009. Главное старые ошибки не повторять. У нас будет опытный настройщик, его не было в 2009, и нормальный второй пилот, который к 2011 уже обкатается окончательно.

Но Форс Индию мы, кажется, обогнали в этом сезоне окончательно. Они нас быстрее были по двум причинам:

1) Сырое шасси и сырой двигатель у нашей команды.

2) Двигатель Мерседес у индусов.

По темпу развития они нам уступают, просто провели межсезонье без существенных перемен и модернизировали прошлогоднюю технику.

не обещаю, но очень-очень верю в её вероятность. дома стены должны помочь, плюс мы синие, а не зеркальные, от нас удача не отражается ;)

:D

Поздравляю болел команды ... Баррикелло молоток!!! :)

Но Форс Индию мы, кажется, обогнали в этом сезоне окончательно. Они нас быстрее были по двум причинам:

Сутил догнал связку Баррик - Кубица, так что я бы не стал так уверенно говорить. Посмотрим что будет на трассах более приспособленных для обгона...

Спасибо Барику и команде -сделали подарок к дню рождения в кои веки...Халка Жалко мог в очках быть...

И лучший круг Рубенса - 5-ый в абсолюте (+0.723)... ;)

И лучший круг Рубенса - 5-ый в абсолюте (+0.723)... ;)

вот теперь можно сказать, что успех был всесторонним :)

но, имхо, такое же мощное выступления в Сильверстоуне совсем не гарантировано

Ну вот и я наконец добрался до компа. :D

Поздравляю всех болел Вильямса и себя лично с отличным выступлением команды. Наконец-то!

Теперь закрепить и, так сказать, приумножить успех в Сильвере. ;)

вильямс признаки жизни подает, немцы 4-1 англию разорвали - мне уже поводов достаточно на сегодня :D

Ужасный палевный матч с не менее палевным судейством :angry:

И вообще - лучше Англии только, может быть, Бразилия! :P

Поздравляю! В большие очки приехали :)

Только вот не врубился, что там с Хюли случилось... Сам шину угробил или кто-то помог?

Получается, что поломка выхлопа спровоцировала "взрыв" покрышки

а вобще могли бы просто Алонсо пару очков накинуть "с барского плеча" и всю эту паказуху не устраивать

+500 :D

Это - да. Что есть, то есть B)

И лучший круг Рубенса - 5-ый в абсолюте (+0.723).

Здорово! Интересно, у того же Дженса или Роберта какой БК был?

мне показалось или вчера у команды был ощутимый прогресс результативности?

Нико откатился из-за того, что они с Рубенсом один за другим до СК шли?

Здорово! Интересно, у того же Дженса или Роберта какой БК был?

у Дженсона как раз ФЛ

у Дженсона как раз ФЛ

да, только что по ссылке увидел... (а Кубица медленнее :D )

маки к сильверу пакет готовят, не к добру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...