Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

неплохо вроде, не 2 секунды лидерам проиграли, но все равно будем только за 9-10 место с ФИ и Петровым бороться

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления Нико и Рубенсу!

Ну что, ожидаемая скорость болидов в Канаде. Не блистаем, но выше среднего - это факт.

Главное - не поймать отбойник, в очках будем, а там как повезёт.

Удивляет очень низкая максималка! В принципе, только 1 часть прошла, ничего определённого сказать трудно, но почему-то ждал бОльшего...

Удивляет очень низкая максималка! В принципе, только 1 часть прошла, ничего определённого сказать трудно, но почему-то ждал бОльшего...

Значит шифровались. Если в Турции было 313.6, то в Канаде подавно должно быть не меньше.

Так что есть надежда,что прибавят.

Значит шифровались. Если в Турции было 313.6, то в Канаде подавно должно быть не меньше.

Так что есть надежда,что прибавят.

Всё куда проще. Скорее всего на практики поставили полудохлый движок. А на гонку поставят новый :)

А вообще всего секунда отставания от лидеров говорит о том, что в Q3 должны уверенно двумя болидами проходить

Ну думаю в очках по итогам гонки должны быть, вот только подвиги ФИ прошлого года на скоростных трассах прошлого года ппохоже нам не светят.

Всё куда проще. Скорее всего на практики поставили полудохлый движок. А на гонку поставят новый :)

Кроме этого также не известно количество топлива (1-я практика, всё же)

Ну думаю в очках по итогам гонки должны быть, вот только подвиги ФИ прошлого года на скоростных трассах прошлого года ппохоже нам не светят.

Гонка покажет

И да и нет.

С одной стороны, действительно неизвестно как потащит новый Косворт.

С другой стороны против дудок и мощных Мерседесов будет тяжело.

Народ, моторы моторами, а большую роль сыграет резина! С такой грануляцией у команд будет по 3-4 пит-стопа, минимум!

Народ, моторы моторами, а большую роль сыграет резина! С такой грануляцией у команд будет по 3-4 пит-стопа, минимум!

Мне кажется, в этом сезоне больше 2 питов посуху не будет ни у кого и нигде.

Мне кажется, в этом сезоне больше 2 питов посуху не будет ни у кого и нигде.

абсолютно согласен.

Версия с полудохлым Косвортом вчера мне нравится, звучит вполне логично. Чтож, ждем 3 практику и квалу.

А вот насчёт 2 болидами в десятку... Маков, Быков, Мерсы, Алонсо и Кубицу нам не достать. Есть ещё ФИ, Петров и Масса - вот с ними ИМХО и будем бодаться за край очковой зоны

Команды на мягкий комплект жалуются. С жестким проблем вроде нет, или почти нет. 1-2 пита.

А вот насчёт 2 болидами в десятку... Маков, Быков, Мерсы, Алонсо и Кубицу нам не достать. Есть ещё ФИ, Петров и Масса - вот с ними ИМХО и будем бодаться за край очковой зоны

А вот мне кажется, что мы Рено может и посильнее в Канаде, а с ФИ на мощных двигателях от Мерса будет сложнее бороться. Слава яйцам, они не заточены под 2 трассы, как в прошлом году

В квале может и дождь будет, я вообще боюсь что-либо предсказывать.

По первым практикам складывается ощущение,что Вильямс сможет получить очки от обоих пилотов.1 практика-9и10 места,2 практика-12и13 места.Если так квалифицируются,то все хорошо.Но вот одно важно,чтобы трасса не выбрала своей жертвой Нико и Рубенса.

А вот мне кажется, что мы Рено может и посильнее в Канаде, а с ФИ на мощных двигателях от Мерса будет сложнее бороться. Слава яйцам, они не заточены под 2 трассы, как в прошлом году

В квале может и дождь будет, я вообще боюсь что-либо предсказывать.

Как раз плохо что они не заточены под 2 трассы. Если были бы заточены, то очков бы меньше набрали на текущий момент, и распологались рядом с нами а не далеко впереди.

Результат Халка вселяет некоторые надежды...

Ну вроде нормально. Проблемы у нас с третьим сектором. Если это из-за б/ушного двигателя, ничего страшного.

Ждем квалу

Ну вроде нормально. Проблемы у нас с третьим сектором. Если это из-за б/ушного двигателя, ничего страшного.

Ждем квалу

Если оба в 10 попадут в квале, напьюсь на радостях!

Если оба в 10 попадут в квале, напьюсь на радостях!

я зарёкся давать себе такие обещанья :D

Скорее всего, будет медиум-медиум-софт <_<

Ждем квалу

А чего они свежий-то не поставили? Титульник у нас из Северной Америки. Кстати, можно где посмотреть, какой мотор стоит?

А чего они свежий-то не поставили? Титульник у нас из Северной Америки. Кстати, можно где посмотреть, какой мотор стоит?

На квалу должны поставить, если совсем не идиоты.

На квалу должны поставить, если совсем не идиоты.

Похоже, что не поставили. Максималка вообще никакая была. Или решили невовремя вспомнить прошлый год и сильно прижать машину :unsure:

Молодцы! Опередили Шумахера и Петрова!

Теперь главное завтра в очках приехать!

Думаю, максимум возможного наши сегодня сделали...

Результат нормальный, но что же с третьим сегментом? Одна из лучших максималок в Турции и такой провал здесь.

Надежда на пару очков есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...