Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А как же Рено? :lol: У Пинки он самый зачОтный. :lol:

Не сыпь соль на рану...

Если Гран-При Бразилии проходило бы во время карнавала, уместней было этот карнавал возглавить:)

Поделиться этим сообщением

Зачетный болид!

Пока у меня он на первом месте:) Только вот три полоски на носу напрягают малость. И почему номер 34?

потому что за рулём Нико-2 а его классификационный номер - 34... мал ещё для более высоких номеров ;)

Пока медленней Рено. Берегут.

Гы, что Нострадамус скажет ? :rolleyes:

Или я чего-то непонимаю, или у нас самый широкий болид в пелетоне.

Весь обвес у нас стоит НА воздухозаборниках радиаторов, а не СБОКУ, как у остальных команд. А значит наши в ширину раскатали болид на максимум. даже места под аэродинамические прибабахи по бортам неосталось и похоже пришлось наверх из-за этого всё ставить.

Попытка создать граунд эффект? :rolleyes:

ЗЫ По внешнеему виду все остальные нервно курят в сторонке. :wub:

Или я чего-то непонимаю, или у нас самый широкий болид в пелетоне.

Весь обвес у нас стоит НА воздухозаборниках радиаторов, а не СБОКУ, как у остальных команд. А значит наши в ширину раскатали болид на максимум. даже места под аэродинамические прибабахи по бортам неосталось и похоже пришлось наверх из-за этого всё ставить.

Попытка создать граунд эффект? :rolleyes:

ЗЫ По внешнеему виду все остальные нервно курят в сторонке. :wub:

А это чтобы места на трассе не хватало для обгона:) Главное поул брать, а дальше в прогулочном темпе до финиша :)

А 3 полоски - это фамилии работавших в команде....

потому что за рулём Нико-2 а его классификационный номер - 34... мал ещё для более высоких номеров ;)

Вот-вот, и ему доверили дебют новинки...

Абибас Вильямс Тим.)

Мне не очень болид понравился. Не понятно, как скажуться увеличенные понтоны и плоские боковины...

Вот-вот, и ему доверили дебют новинки...

намана, для краш тестов подойдёт! :D

По-моему это наглая копия MP4-22.. Переднее крыло один-в-один плюс эти продольные перегородки по бокам. :-/

а по мне - нос хондовский, плюс коромысло...вертикальные крылья на понтонах - маковские..

пока самый "революционный" - рено :)

ну, камрады лихие? Кто скажет, что всё плохо? Давайте, это буду я. Для начала, мне раскраска не понравилась. Ну, Аллах с ней, пусть будет хоть розовая с оранжевыми полосами, которые полосы будут в ядовито-зеленую крапинку, лишь было б быстрым. Далее. почему Николка-Гулькина-гора? И еще. Это что за Баугур там нарисовался?. Имечко как раз для какого-нить вождя орков из сами знаете откуда, и 30 % им не слишком уж жирно будет?. Вот так вот. От этого можно плясать. Скажите далее кто-нибудь, хоть ради суеверного меня, что все будет хорошо :unsure:

Классный болид.

а по мне - нос хондовский, плюс коромысло...вертикальные крылья на понтонах - маковские..

пока самый "революционный" - рено :)

Кстати да, что-то от Хонды есть.

Гы, что Нострадамус скажет ? :rolleyes:

Пока даже не знаю.

Общий тренд остается неизменным - ну коллпас организационной структуры, слабо сбалансированный состав и т.п - но возможен некий прогресс

:)

здесь не надо так выражаться." коллапс организационной структуры" - это ж целых три слова, совершенно непонятных для меня. Или это очень наукообразный синоним фразы "всё плохо"?

Да, и, кстати, задело. А я не удержусь, прочитавши тему, ответить некоторым товарищам, которые были обозвать Хилла слюнтяем. Foxy, слюнтяи чемпионами мира в автогонках Формула-1 не становятся. Это принимаем? А если так, то я не отважусь одного весьма мною уважаемого, несмотря на все, гонщика, назвать семикратным слюнтяем. Вот так где-то я буду выразить свои мысли.

здесь не надо так выражаться." коллапс организационной структуры" - это ж целых три слова, совершенно непонятных для меня. Или это очень наукообразный синоним фразы "всё плохо"?

Это тонкая ирония и самоирония. Не парься :rolleyes:

Настораживает 1,5-секундное отставание от Рено.. Хотя вероятно дело не в машине..

да ладно - дебютант против двукратного, сырая трасса, малое количество кругов, да еще и вылет.

Не показатель.

Хотя весной всегда ждешь чуда. но они нынче редки - первая четверка будет впереди. Куда пристальнее надо следить за Быками и японцами.

Для начала, мне раскраска не понравилась.

...

Далее. почему Николка-Гулькина-гора?

народ, ну вы даете...

даже я, неболельщик команды, и то знаю, что Вильямс свою раскраску представит только на первое Гран При, т.к. у них пока со спонсорами не все ясно

поэтому команда заявила что на 6 предсезонных тестов представит шесть разных расцветок болида

раскраски эти будут, как было сказано "по мотивам истории команды Вильямс"

вот две раскраски уже представили

еще четыре впереди :)

так что погодите пока раскраску ругать

а по поводу Николки за рулем я тоже несказанно удивился

может, деньги Вилли Вебера сыграли свою роль, поэтому и посадили дитёнка первым новый болид обкатывать ;)

з.ы. я давний болельщик Хюлкенберга, так что я только рад любому появлению Нико в ф1

но не до такой же степени ;) :D

А 3 полоски - это фамилии работавших в команде....

1200936654.jpg

да ладно - дебютант против двукратного, сырая трасса, малое количество кругов, да еще и вылет.

Не показатель.

Хотя весной всегда ждешь чуда. но они нынче редки - первая четверка будет впереди. Куда пристальнее надо следить за Быками и японцами.

Внимание ! Тревога ! Обнаружены позитивные эмоции.

Внимание ! Тревога ! Обнаружены позитивные эмоции.

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...