Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эм.., а куда Леново делись?

HOCHZWEI_225365.jpg

На месте их наклеек кто-то другой ...

Всё, въехал, ThinkPad – это серия ноутов у Леново.

Поделиться этим сообщением

не говоря уж о том, что благородный дон Монтеземоло с возмущением говорил, что в побеждающих макларенах есть частичка Феррари. А тут речь идет о 100-%й копии Феррари, Макларенов и пр.

Уважаемые болельщики Уильямса! Не связывайтесь со всякими, к тому же имеющими надежную крышу.

HOCHZWEI_225365.jpg

Подозреваю, что это тот же бренд, но используемый именно в Китае, наподобие как "ЛакиСтрайк" на Хондах иногда заменяли на "555"

Уважаемые болельщики Уильямса! Не связывайтесь со всякими, к тому же имеющими надежную крышу.

Что за крышу, если можно по-подробнее

Подозреваю, что это тот же бренд, но используемый именно в Китае, наподобие как "ЛакиСтрайк" на Хондах иногда заменяли на "555"

Точно.

Что за крышу, если можно по-подробнее

Ты тут недавно и многого не видел. Я тебе в личку отпишу. На нашем сайте.

Мне вот что интересно

Как вот это - http://www.f1news.ru/archive/id/18382/ - коррелирует с утверждениями, что благородный сэр Френк судиться с соперниками считает ниже своего рыцарского достоинства?

Да ладно, это вполне нормально. Продавать действующее шасси - это вообще беспредел.

Мне вот что интересно

Как вот это - http://www.f1news.ru/archive/id/18382/ - коррелирует с утверждениями, что благородный сэр Френк судиться с соперниками считает ниже своего рыцарского достоинства?

Всё нормально, не надо из мухи слона делать.

Шлем у Накаджимы красиво разрисован, такой контраст с синим болидом.

Мне вот что интересно

Мусью занялся провокациями ? :)

Lenovo - это китайская контора, которая выкупила у IBM отделение по производству ноутбуков (все одно они в китаеделаются :D ). ThinkPad - это серия моделий ноутбуков которые ранее поставляла IBM, модельный ряд Lenovo сохранила.

86367.jpg

Картина маслом...

"Френк, сколько ты хочешь? А то, понимаешь ли, отмываться надо, а не кем..."

Фрэнк Уильямс: "Я не уверен, что Вурц будет гоняться"

От: 5 октября 2007

На пятничной пресс-конференции в Шанхае Фрэнк Уильямс дал характеристику своим гонщикам и впервые заявил о том, что будущее Алекса Вурца не гарантировано...

Фрэнк Уильямс: "Вурц был очень стабилен в этом году, но я не уверен в том, что он сохранит место основного пилота и будет гоняться в 2008-м. Про Казуки пока говорить рано — он может стать великолепным, а может — средним гонщиком, но Накаджима пригоден для Формулы 1 — это факт. Ну а Нико Росберг — думаю, это будущая звезда".

------------------

Мне кажется это такой скрытый комплемент в адрес Нико, чтобы тот не ушёл. Френк всё верно делает.

;)

Кстати в тему спонсоров.

А сколько Airasia вкладывает?

Я пересмотрел список спонсоров, вывешенный на главной, но их там ненашёл.

Если неошибаюсь, они стали партнёром Вильямс, который полностью обеспечивает все перемещения команды, по крайней мере воздушные.

Но место за заднем спойлере, где висит их стикер, явно стоит намного дороже, чем их вложения в команду ... или я чего-либо непонимаю в политике партии?

я как Napoleon на Сайте болельщиков Williams про это тоже спрашивал.

А не Пике ли будет вместо Вурца?

А чего это было? :blink:

Моя фшоке. :(

нда, рановато я сказанул, что бычьё не тревожит.

очень, очень тревожная кавлификация :blink: , но поглядим. все решает гонка. Ннэ, как я всегда говорю, во всем плохом следует видеть частичку положительного. Если даже бычьё приедет на много очков, то, как не крути, это частная команда, самостоятельно конструирующая болиды. Наш союзник по борьбе с клонами :)

Плохая квала... Причем для Вурца то это нормально, а для Нико - неожиданно...

В прошлом сезоне такая же борьба в КК была между Тойотой и БМВ, история повторяется, и учитывая то что Уильямс впереди по очкам, то он имеет преимущество. Нестоит забывать что Ред Буллы частенько ломаются.

Я за обе команды, лучше уж они в очках или на подиуме, чем компания Феррари и Макларена в одном составе.

А не Пике ли будет вместо Вурца?

а как такой вариант:

Из Тойоты и Вильямса в след году уходят по одному пилоту - Вурц и Шумахер мл. Команды объединяются и становятся чем-то типа Panasonic Williams Toyota Racing ну или как-нибудь по другому. В команде гоняются Нико Росберг как молодая звезда и Ярно Трулли как опытный наставник.

ПЫС: Правда в это не верится.

а как такой вариант:

Из Тойоты и Вильямса в след году уходят по одному пилоту - Вурц и Шумахер мл. Команды объединяются и становятся чем-то типа Panasonic Williams Toyota Racing ну или как-нибудь по другому. В команде гоняются Нико Росберг как молодая звезда и Ярно Трулли как опытный наставник.

Такой ход мыслей мне нравится. Вот только недумаю что англичане с японцами уживутся. :wacko::blink:

Ярно конечно опытный, а Нико перспективный - с этим согласен.

к слову, я даже представить Трулли в Уильямсе немогу :) но на это интересно было бы посмотреть

а как такой вариант:

А ещё в Ф-1 берут двенадцатой команду Крэйга Поллока с пилотами Вильнёвом и Монтойей? :)

Нереально.

а как такой вариант:

Грубовато...И Вурц и Ральф врядли появятся в 2008 году.

А пара Росберг и Пике + хорошее шасси.

HOCHZWEI_225365.jpg

Lenova на заднем спойлере...)))

А пара Росберг и Пике + хорошее шасси.

Это конечно хорошо, но Пике неопытный, незнаю что из этого может выйти если команда хочет чего-то большего. Хотя с точки зрения популярности, к команде будет на порядок больше внимания. :huh:

Это конечно хорошо, но Пике неопытный, незнаю что из этого может выйти если команда хочет чего-то большего. Хотя с точки зрения популярности, к команде будет на порядок больше внимания. :huh:

Я думаю второй 86й год Френку ненужен.

Так что Росберг+Пике точно вместе никогда небует, по крайней мере у нас.

а Гамильтон опытный был...симулятор главное чтобы был хороший вилах?

Я думаю второй 86й год Френку ненужен.

Так что Росберг+Пике точно вместе никогда небует, по крайней мере у нас.

Конечно нужен ещё один такой сезон, они же кубок конструкторов тогда выйграли, в нынешнем положении это просто сказка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...