Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Народ, никто не знает, когда Williams собираются объявить о составе пилотов на 2009 год? Может они какие предположительные сроки называли...........

Поделиться этим сообщением

Народ, никто не знает, когда Williams собираются объявить о составе пилотов на 2009 год? Может они какие предположительные сроки называли...........

Не думаю,что по этому поводу были какие-нибудь заявы,ведь у них и на 2008 пока не всё ясно,а понятно одно,что они с моторами Тойота едить будут

Не думаю,что по этому поводу были какие-нибудь заявы,ведь у них и на 2008 пока не всё ясно,а понятно одно,что они с моторами Тойота едить будут

Ну... на 2008-й, по ходу дела, вероятнее всего будут Нико и либо Алекс, либо Пике мл. - другие пока даже теоретически не очень-то попадают..... (ИМХО)

имхо в 2009 состав пилотов будет совсем другим

имхо в 2009 состав пилотов будет совсем другим

Считаешь, что Нико команда не удержит?

Считаешь, что Нико команда не удержит?

Нико быстрый пилот, но все зависит от его эго, есле захочит уйти, его держать не будут. Вот только место ему найти трудновато будет. Сечас слишеом много быстрых немцов!!! да пожалуй еще в очереди на ф1 стоят парочка. Дай Бог команда в 08 будет держать нынешней уровень Росберг никуда не денется.

Тут на 2008 еще не все не ясно, а ты уж будущее смотришь ;)

Тут на 2008 еще не все не ясно, а ты уж будущее смотришь ;)

Как я чуть выше писал, (ИМХО) на 2008-й вариантов очень мало - почти всё ясно...

ага, новость на главной почитайте...в принципе если Нико согласицца винить его незачто, всеж маки шас команда номер один.

другое дело, что оди Росберг уже переходил в Макларен, где его карьера медным тазом и накрылась...

ага, новость на главной почитайте...в принципе если Нико согласицца винить его незачто, всеж маки шас команда номер один.

другое дело, что оди Росберг уже переходил в Макларен, где его карьера медным тазом и накрылась...

Только у Кеке она и так уже подходила к концу, а Нико, я надеюсь, только в самом начале...

ну вот в 85 году так не думали, ведь кеке страдал от ненадежности болида а не от недостатка скорости...и переходил он в команду чемпион не на вторую роль...

Очень много будет зависеть от того, как выступит Вильямс в 2007-ом. А сейчас, дуйствительно, много неясного. :(

Что-то у журналистов появилась мода сватать Росберга во все остальные команды?

Что-то у журналистов появилась мода сватать Росберга во все остальные команды?
потому что совершенно очевидно что уровень Росберга гораздо выше нынешнего уровня Уильямса.

потому что совершенно очевидно что уровень Росберга гораздо выше нынешнего уровня Уильямса.

А как Фрэнк к этому относится?

В начале сезона, я помню, он заявлял что Нико никуда от них не уйдет, но что-то я давно такого не слышал... Или пропустил просто? Или таки ведет переговоры, чтобы продать подороже? :)

Или таки ведет переговоры, чтобы продать подороже? :)

Скорее всего именно этот вариант. Лично я думаю, что если уйдет Алонсо, то Росберг может занять его место.

Скорее всего именно этот вариант. Лично я думаю, что если уйдет Алонсо, то Росберг может занять его место.

Поживём - увидим <_< ...

Свежачок про Вурца и Росберга . Насколько смогла отследить, в русскоязычных переводах эта информация не проскальзывала нигде. B) Ребята держат планку. ;)

Свежачок про Вурца и Росберга . Насколько смогла отследить, в русскоязычных переводах эта информация не проскальзывала нигде. B) Ребята держат планку. ;)

Нехорошо новости с другого форума "тырить" ;)

2ВСЕМ: народ, почаще заходите на сайт болельщиков Williams - там эта инфа и появляется первой ;)

http://www.ironteamsite.com/

Да вроде как никто не тырил... Сссылка совершенно корректно дана, на мой взгляд. :)

Да вроде как никто не тырил... Сссылка совершенно корректно дана, на мой взгляд. :)

Во во, притензии не понятны :)

Свежачок про Вурца и Росберга .
Трасса довольно волнующая и имеет действительно захватывающий дух левый поворот 180°, который весь проходится на седьмой передаче! Его пилот проезжает примерно за 12 секунд и центробежные силы составляют до 4 г. Это действительно жестко и для шеи и затылка пилота, и для шин,” – комментирует Вурц. - "Конфигурация трассы имеет хороший ритм прохождения, трасса идет то вверх, то вниз и имеет также длинную прямую, так что максимальная скорость болида очень важна."

И еще Вурц отмечает: " Это обычно всегда трудная гонка с очень высокими температурами. "

Первый болд - я не понял, в Турции переделали трассу? Первый поворот никак не назовешь 180-градусным, там честные 90 градусов и все. Что за прогоны?

Второй болд - а что, Вурц ездил в ней гонки, чтобы так говорить?

По поводу первого болда - про седьмую передачу я вообще в шоке...

Первый болд - я не понял, в Турции переделали трассу? Первый поворот никак не назовешь 180-градусным, там честные 90 градусов и все. Что за прогоны?

там не говориться о 1 повароте) это уже в середине трассы двух левый поварот :)

Второй болд - а что, Вурц ездил в ней гонки, чтобы так говорить?

По поводу первого болда - про седьмую передачу я вообще в шоке...

Он был тестором и знает что там высокие температуры <_<

Не самый хороший вариант... Маки поддерживать как-то не хочется... Но реальный, ИМХО.

Нехорошо новости с другого форума "тырить" ;)

2ВСЕМ: народ, почаще заходите на сайт болельщиков Williams - там эта инфа и появляется первой ;)

http://www.ironteamsite.com/

Моя реклама все-таки хитрее. ;):p

Кстати, у нас ТАМ новости действительно появляются первыми - потому что Нико все свои интервью дает немецкому моторспорту, а мы их оттудова тянем и переводим еще горяченькими, благо язык народ знает. ;) А все англоязычные источники - они тоже оттудова же тянут, но с опозданием. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...