Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Желтый Auto Motor und Sport уже сосватал Росберга в Ferrari. Носудя по их фантазиям нам может перепасть Райкконен...

http://www.ironteamsite.com/

Неплохой вариант. Лучше уж Райконен, чем какой-нибудь Казуки.

Поделиться этим сообщением

Неплохой вариант. Лучше уж Райконен, чем какой-нибудь Казуки.

лучше Росберга, может быть только Росберг.

При таком переходе у Кими будет отбитая мотивация.

лучше Росберга, может быть только Росберг.

При таком переходе у Кими будет отбитая мотивация.

Росберг конечно лучше. Потому что моложе и уже в команде прижился. Но как вариант получить немало бабла и нормального гонщика впридачу такое развитие событий можно считать приемлемым.

Насчет мотивации: это вопрос грамотного подхода руководства команды. В Феррари сами виноваты, что Кими не на должном уровне.

Росберг конечно лучше. Потому что моложе и уже в команде прижился. Но как вариант получить немало бабла и нормального гонщика впридачу такое развитие событий можно считать приемлемым.

Насчет мотивации: это вопрос грамотного подхода руководства команды. В Феррари сами виноваты, что Кими не на должном уровне.

Я сам не склонен относить Райкконена к сверхталантливым гонщикам, он силен, но команду вряд ли потащит - харизмы мало, а вот Росберг может - он это доказал. Хотя чем черт не шутит... Получив Райкконена можно сильнее раскрутить Toyota и выбить партнерство.

Я сам не склонен относить Райкконена к сверхталантливым гонщикам, он силен, но команду вряд ли потащит - харизмы мало, а вот Росберг может - он это доказал. Хотя чем черт не шутит... Получив Райкконена можно сильнее раскрутить Toyota и выбить партнерство.

Харизмой в команде обладает ее глава. Вполне достаточно.

А зачем оно надо, партнерство Тойоты. От только хороший движок нужен. Росберг докатается до конца контракта. Феррари он наверно интересен, но не сейчас.

А зачем оно надо, партнерство Тойоты. От только хороший движок нужен. Росберг докатается до конца контракта. Феррари он наверно интересен, но не сейчас.

Партнерство крупного автоконцера - это качественно другой уровень. Во всяком случае финансовый вопрос будет решен, а это то что не позволяет Williams бодаться с BMW, да и в общем с Renault, нынешние проблемы французов будут решены - они временны.

К тому же, когда японцы перестанут распылять деньги а сконцентрируются именно на производстве двигателей и направят на это направление мозговую атаку - результат будет.

ох, нет... только не Райконен... Хуже него только возвращение Ральфа может быть :p

ох, нет... только не Райконен... Хуже него только возвращение Ральфа может быть :p

да его ещё никто и не отпустит (Кими).

Партнерство крупного автоконцера - это качественно другой уровень. Во всяком случае финансовый вопрос будет решен, а это то что не позволяет Williams бодаться с BMW, да и в общем с Renault, нынешние проблемы французов будут решены - они временны.

К тому же, когда японцы перестанут распылять деньги а сконцентрируются именно на производстве двигателей и направят на это направление мозговую атаку - результат будет.

У Тойоты денег не хватает, или двигатели и шасси разрабатывают одни и теже люди? Финансовый вопрос можно решить и без помощи автопроизводителя.

Когда контракт с Вурцем подписали, мне тоже сильно нехорошо стало. Но ничего, ездит ведь. Потихоньку привыкаю.

У Тойоты денег не хватает, или двигатели и шасси разрабатывают одни и теже люди? Финансовый вопрос можно решить и без помощи автопроизводителя.

Я имел в виду ликвидацию заводской команды. К сожалению практика показывает обратное - мотор это наше все. А его регулярные усовершенствования - залог успеха.

покажите мне в современной ф1 комаду решающую финвопрос бз помощи автопроизводителя? за исключениеем РБР, которые имеют доход от газировки.

покажите мне в современной ф1 комаду решающую финвопрос бз помощи автопроизводитля?

Феррари. Фиат им что-ли помогает?

Феррари. Фиат им что-ли помогает?

а феррари что гамбургер продает? и да фиат спонсирут ферров.

Кстати, люди..че-то все забыли..сегодня ж у Росберга днюха!!! 22 года!!!!

ха, мальчег-кросавчег гуте гебуртстаг!

А Williams-Honda в своё время тоже хорошим сочетанием была. :)

Куда там и как Хонда поехала, ещё посмотрим.

Я бы сказал Макларен Хонда :)

Я бы сказал Макларен Хонда :)

да но на олимп хонда взошла именно с Виллиамс, Мак это уже продолжение истории. на всем готовом так сказать.

Гость Key

Вильямсу нужен мотор ! Я за возрождение дуета Вильямс -Рено! А из пилотов возможно участие Ковалайнена (Так ,себе но на мой взгляд лучше чем Вурц) а в Рено придет Пике мл. А Росберг так и останется.

Контракт с Росбергом разрывать глупо (он был если не ошибаюсь 3 + 2), а вот Вурца (если он конечно же не начнёт вдруг показывать весь свой талант) - можно было бы и заменить на ... на Кову

Росберга с днюхой и ему осталось ещё 25 дней, чтоб стать самым молодым победителем ГП B)

Росберга с днюхой и ему осталось ещё 25 дней, чтоб стать самым молодым победителем ГП B)
за это следует выпить! :) Нико, мы в тебя верим!

а вот Вурца (если он конечно же не начнёт вдруг показывать весь свой талант) - можно было бы и заменить на ... на Кову

А чем он лучше? Вурц полезен для совершенствования машины, а Ковалайнен... :(

ГЫ! Други, вы опять показали себя не с лучшей стороны! но мы вас прощаем - вы ж "больны"..

За несколько кругов до финиша гонки в Индианаполисе на обочине замер дымящийся Williams Нико Росберга. Как заявили накануне гонки во Франции в руководстве Williams, проблема не связана с отказом двигателя. Но, скорее всего, в Маньи-Куре на машине немца появится новый двигатель Toyota.

Сэм Майкл, технический директор Williams: “Теоретически мы можем использовать этот же двигатель и в Маньи-Куре. Правда, мы имеем право без каких-либо пенальти поставить и свежий двигатель”.

В Индианаполисе Williams загорелся из-за замыкания проводки. Как утверждает команда, проблема эта, скорее всего, вызвана столкновением на первом круге гонки.

В тот год, когда Мидланд покупал движки у Тойоты, они (движки) у них не часто-то "горели".... Да и сама Тойота посильнее была... Сейчас их движки явно хуже..., однако ты в этом вины Тойоты ну никак не видишь (сразу видно, чей болела)

Пилять, ну если Тойоттовские движки ни разу не подводили - о чем тут говорить и какая разница, чей я болела??!

Ты хоть официальные комментарии Вилов читай - меньше тупить будешь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...