Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это как?

в зеркала время от времени смотреть.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Ну Ральфу получается досталось бы полюбому или в Сато въехать или от Вурца получить и он же и виноват получается. :)

+1, в общем-то.

Сато не мог избежать столкновения с Ральфом, его должен был избегать Ральф, что он и сделал.

При его действиях он не мог избежать столкновения с Вурцем, Вурц должен был избегать. Он этого не сделал.

+1, в общем-то.

Сато не мог избежать столкновения с Ральфом, его должен был избегать Ральф, что он и сделал.

При его действиях он не мог избежать столкновения с Вурцем, Вурц должен был избегать. Он этого не сделал.

А Сато в таком случае из-за кого тормозил?

либо опять Тойота виновата.

как ни странно, но Тойота всётаки получилась виноватой в сходе Вурца :( хоть и косвенно :ph34r:

Олеся, рад тебя сного видеть среди болельщиков!!! :) Поправляйся B)

А Сато в таком случае из-за кого тормозил?

У него была борьба с Физи.

как ни странно, но Тойота всётаки получилась виноватой в сходе Вурца :( хоть и косвенно :ph34r:

Ну конечно опять Тойота виновата. :D

Отличное как впрочем во всем пока сезоне выступление Росберга, гораздо уверенее себя чувствует, чем в прошлом году.

Да, Нико молодец, спору нет, но повезло что впереди сошло трое...

Ну начинается... С таким подходом обо...ть можно все что угодно, а надо ли?

Ну начинается... С таким подходом обо...ть можно все что угодно, а надо ли?

Да уж. Это гонки - технические сходы - это неотъемлимая часть

меня удивил тот момент что после 3 пита Кова выехал недалеко от Росберга но за 21 круг(!!!) так и не смог его достать и обогнать, хрен поймеш в начале скорости не было а потом вдрух появилась? в любом случае Росберг - мальчег кросавчег.:)

Олеся, молодец что вернулась, больше так не пугай.

Рад возвращению IceWoman. :) больше так не пугай... заиками поголовно станем. ;)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас очки !!! Нико - красавчег !!! :) Теперь подхватив почин надо рвать газировку на лоскуты. А то видишь ли "они Williams уже обошли"...

Я вот только думаю, что Алекса все таки надо будет менять... Старик Култхард неплохо едет... :)

Да уж. Это гонки - технические сходы - это неотъемлимая часть

согласен. мы и так много очков подарили своими техническими сходами, пусть теперь справедливость восторжествует :p

согласен. мы и так много очков подарили своими техническими сходами, пусть теперь справедливость восторжествует :p

Сколько в 2006 баварцам очков подарили - не сосчетать... <_<

ой, камрады не знаю... гложат меня смутные сомнения...

и радость от очков омрачается, тем что добыты они были не в борьбе, а благодаря "великолепной" работе механиков баварцев и Рено... как я прогнозировал, перед началом гонки, не будь этих ляпов Нико приехал бы на 9-м месте... а расчитывать на то, что в каждой гонке будут сходить впереди идущие, не разумно...

что то не так с нашей машиной... "газировщики" в квале нас уделывают, как стоячих, Рено прогрессирует, правда не сильно, но всё же...

Короче, команде надо провести колоссальные работы над ошибками и, кровь из носу, прибавить в квале.. Ибо нефиг нам бороться за 2-3 очка, а пора ужо портить нервы Ферам и Макам и показывать задний спойлер Баварцам...

ЗЫ: единственное, что порабовало, что машина доехала, и после просьбы из боксов, " Нико, пуш хардер", а он взял и "запушил" =)

Растёт... Маладца....

Вурца, искренне жаль... =(

Я вот только думаю, что Алекса все таки надо будет менять... Старик Култхард неплохо едет... :)

Осталось только найти на кого менять.

ну варианты есть, Физико могут из рено попросить, не думаю что он откажецца от места в Виллах, тот же Дэвидсон, обкатаецца в СА, а там можно и взять, вроде прогрессирует парень. ну и молодежи хватает, тот же Накаджима или Бруно Сенна, в гп2 есть прогресс.

ну варианты есть, Физико могут из рено попросить, не думаю что он откажецца от места в Виллах, тот же Дэвидсон, обкатаецца в СА, а там можно и взять, вроде прогрессирует парень. ну и молодежи хватает, тот же Накаджима или Бруно Сенна, в гп2 есть прогресс.

Ох и не легкая эта работа... Весьма трудно угадать наперед как покажет себя тот или иной гонщик, особенно при переходе в другой чемпионат. Поди угадай тут, что бы не прогадать. ;)

А что, в Феррари есть на следующий сезон вакансия?!

Не исключено!

молодежь многая уже по командам распределена. Сенна - РБ, Андретти - Хонда и т.п. Накаджима - тут вопрос как с Тойотой его делить, но возможен вариант.

еще у БМВ перебор тестеров, можно попробовать Глока отхватить.

Можно попробовать Бурдэ... Кто знает, может у нас ему будет лучше, чем в бычках... И нам с ним не плохо...

Можно попробовать Бурдэ... Кто знает, может у нас ему будет лучше, чем в бычках... И нам с ним не плохо...

о... Бурде жжёт.... да и Чамп Каре ему ужо скучно... Круче его нет ни кого!

я за то, что б он был в Виллах... :ph34r::)

100%. куда же чемпиону американской Формулы, как не в Williams? :p

100%. куда же чемпиону американской Формулы, как не в Williams? :p

а почему бы и нет? в Ферры и Маки - не светит.. газировке он нужен именно, как чемпион АМЕРИКАНСКОЙ серии, в Рено - скорее всего - Пике-джуниор...

А Нико и Себастьян... должна хорошая пара пилотов выйти!

а почему бы и нет? в Ферры и Маки - не светит.. газировке он нужен именно, как чемпион АМЕРИКАНСКОЙ серии, в Рено - скорее всего - Пике-джуниор...

Все правильно. нормальные чемпионы ЧампКара добивались успеха в Williams, Занарди сам виноват, слить Р.Шумахеру- хуже не бывает

О чем вы говорите ? Брать новичка? На что глядя ? Создавать нездоровую конкуренцию в команде, которая, едва встала на ноги и то держится на них едва-едва. Еще одного новичка ? Нам нужен опытный гонщик способный приносить очки. Таким я вижу только Култхарда. На хорошей машине хорош, из хлама вроде газировки выжимает максимум. Такой гонщик сейчас нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...