Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну раз вы сами признаетесь, что это все - дешевая провокация, то я и отвечать ничего не буду :)

Вот это очень правильно, а то на прошлой гонке на две страницы ругани развели. ;)

Скажет, что ну ладно, он четвертый по силе гонщик :D

Он по прежнему третий, просто Кора приехала. :ph34r::D

Поделиться этим сообщением

собрал паровоз именно трулли а потмо этот паровоз добрался до рено. в ф1 уже давно обиатют два термина связаные с Ярно - человек - катастрофа и паравозик Трулли, замечу. что не я их придумал. и я наипсал что против Трулька ничего не имеем, это его право, просто гонка нам была этим испорчена, толкьо и всего.

за необоснованную критику я в тойотовской теме извинился за все камрадов, если кто-то тупой или слепой, два раза повторять не буду, не в армии.

собрал паровоз именно трулли а потмо этот паровоз добрался до рено. в ф1 уже давно обиатют два термина связаные с Ярно - человек - катастрофа и паравозик Трулли, замечу. что не я их придумал. и я наипсал что против Трулька ничего не имеем, это его право, просто гонка нам была этим испорчена, толкьо и всего.

Ну так обгоняйте! Не на Хунгароринге или Имоле ведь гонялись.

да абгоним ишо, не баись!

Его обгонишь, недаром он "паровозика" получил. ;):)

да абгоним ишо, не баись!

Да не баюС. Вроде и седня обгоняли Труля, тока адин корень хрена позади приехали.

за необоснованную критику я в тойотовской теме извинился за все камрадов, если кто-то тупой или слепой, два раза повторять не буду, не в армии.

А почему *человек-катастрофа*? Просто интересно.

Да нет причин ругаться, по-моему, - моторы, КПП и шасси ведь сегодня не при чем, слава богу ;) просто Ярно Трулли лично был лучше. :)

Чтобы обгонять мало просто мастерства, нужно еще и разницу в скорости иметь приличную. А сегодня у Вилов была ооочень приличная скорость (статистика показала, что у Вурца была самая высокая). Просто мастерства ни тому, ни другому не хватило. А то, что "паровозик" умеет обороняться, еще не делает его необгоняемым. Просто уметь надо, что Мужык седня и показал. Но надо заметить, что тут не только мастерство помогло, но и скорость: она была повыше тойотовской, ибо шёл ДиСи "полусухим".

человек - катастрофа

Это видимо новая интерпертация "суперквалифаер"? :)

Да и в Малайзии мотор не виноват. Виновата команда и гонщик в том, что не смогли сберечь раненую машину, а жгли, пуская пыль в глаза.. Мог ехать помедленнее и приехать хоть 8-м к примеру..

Да и в Малайзии мотор не виноват. Виновата команда и гонщик в том, что не смогли сберечь раненую машину, а жгли, пуская пыль в глаза.. Мог ехать помедленнее и приехать хоть 8-м к примеру..

Полагаю машину в подобных случаях не сберечь - либо несёшься на все деньги, либо сходишь. Ибо не лидер с отрывом в полминуты, чтобы ехать по-медленнее.

Очков нет...хреново :) В погоне за Ярно напарники мешали друг другу в лучших традициях команды :) Нико красиво сделал одну из Рено в последнем повороте.

Мде <_<

Да все хороши, и Рено и главное Труль, почетный железнодорожник :angry:

Но винить блин все равно нельзя, так как сами облажались с тактикой и вообще ехали как то нерационально - у Росберга скорость вроде была, но он ошибся вначале и с этого все и началось, когда его рб объехал

:):) Сэр Фрэнсис Оуэн Гарбатт Уильямс (англ. Sir Francis Owen Garbatt Williams) — основатель и руководитель британской команды Формулы-1WilliamsF1.

//

До Формулы-1

Фрэнк Уильямс родился 16 апреля1942 года в Джароу, графство Дарем, Великобритания. Родители Фрэнка Уильямса — офицер Королевских Воздушных сил (RAF) и преподаватель (позже директор) школы.

После краткой карьеры пилота и механника, Уильямс основал в 1966 году команду Frank Williams Racing Cars. Уильямс и гонщик Пирс Каридж приняли участие в чемпионате Европы Формулы 2 1968 года, добившись неплохих результатов.

Формула-1

Frank Williams Racing Cars

C 1969 года команда Frank Williams Racing Cars принимала участие в соревнованиях Формулы 1, используя клиентские шасси Brabham, De Tomaso и March. Однако, несмотря на поддержку Marlboro и Iso, команда испытывала постоянные финансовые проблемы, не добиваясь успехов в гонках. В результате, Уильямс был вынужден продать команду в 1977 году канадскому миллионеру Уолтеру Вольфу.

Williams Grand Prix Engineering

В 1977 году Уильямс и его инженер основали новую команду — под названием Williams Grand Prix Engineering. Был приобретен пустой склад в , (), где и был основан завод новой команды. В результате, уже в году команда выиграла свой первый , а стал чемпионом мира.

WilliamsF1

Переименованная в WilliamsF1, команды стала одной из сильнейших в в 1980-90ых годах Формуле 1. Всего выиграно 9 (которые Уильямс всегда ценил выше, чем победу в личном зачете), одержано 148 побед в Гран-При.

Несмотря на то, что в 1986 году Уильямс в результате автомобильной аварии был парализован, он остается руководителем одной из самых именитых команд Формулы 1, и совладельцем одной из последних независимых команд чемпионата.

Награды

Фрэнк Уильямс был награжден <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8" title="Орден Британской империи">Орденом Британской империи в 1987 году, и в 1999 году ему был пожалован статус рыцаря.

http://""' target="_blank" rel="nofollow">

:) Сегодня День Рождение у сэра Фрэнсиса.

С чем мы его и поздравляем. Хочется пожелать в этот день,

крепкого здоровья и удачи во всех его начинаниях.

Ну и конечно много красивых побед его команде

Френсиса грех не поздравить! Собственно, я сочувствую Вильямсу не только из-за мотора,но и потому что Френка уважаю, поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлению :)

И единственное пожелание - скорейших побед.

ЗЫ Каюсь, незнал, что у Френка сегодня ДР :unsure: (просьба сильно не пинать) :ph34r:

ЗЗЫ Мде, ну и "подарочег" преподнесли Вурц и Нико :(

От души поздравляю сэра Фрэнка Вильямса с юбилеем! Это человек-легенда, который как Феникс восстал из пепла... Удачи Вам, Железный Фрэнк!

P.S.Новости "с новым лицом" : ironteamsite.com

Не буду оригинальным. Это здесь ни к чему. Слишком сильно я уважаю этого человека.

Поздравляю сэра Фрэнка Вильямса с юбилеем! Думаю то, что хочется ему пожелать, является желанием всех истинных болельщиков Вильямса и в озвучивании не нуждается.

Посмотрел наконец гонку. Добавить то действительно нечего. Очень слабо. Да и те места на которых приехали достались в том числе из-за проблем у соперников.

Увы, не получилось сделать подарок г-ну Уильямсу.

84505754qk2.jpg

99385130az8.jpg

Так вот и ехали сменяя друг друга, но не тех кого нужно. :angry:

Почет и процветание Сэру Виллиамсу.

Почет и процветание Сэру Виллиамсу.

И денег побольше. :)

Жаль подарочка не получилось. Как говаривали римские легионеры "Френк, моя преданность тебе !!! (и твоей команде)"

Спасибо камрадам за их энергию и поддержку сайта. Огромный респект. Вместе мы сила.

Я тут прикинул, и попробовал подвести итоги "жарких" ГП, и получается грустно-радостная картина.

Машина - едет великолепно, с даже с учётом мотора. В Бахрейне появилась скорость, но чего-то чуть-чуть нехватает чтоб ещё и стабильность повысить. Надеюсь к европе с этим справятся.

Нико - в гонке лучший пилот пелетона. Едет быстро, стабильно, умеет обгонять, даже на тяжёлой машине, причём умудряется обгонять более быстрые машины. Но абсолютно неумеет стартовать. 3 гонки и 3 проваленных старта - это слишком.

Алекс - неоднозначное впечатление. С одной стороны великолепно может обгонять, идти быстро по трассе, неплохо квалифицироваться. Но с другой всё мрачно. 3 гонки - 3 раза ошибка в выборе тактики и, что самое печальное, настроек. Особенно по Бахрейну было видно, что Алекс рассчитывал с минимальной прижимной силой и минимальным количетвом топлива быстро прорываться наверх. Итог все видели.

еще разу убедился когда два вилла в непосредственной близости друг от друга - это пипец, аллес. начинаюцца какие-то нервы и ошибки на грани выноса а тут еще и траффик. а самое главное что с мостика судя по всему никаких команд, чего Нико лез в каждую щель рискуя срезать вурца, чего вурцу не сказали пропустить чтоб нико попробовал давануть на трулька, цирк какой-то.

еще разу убедился когда два вилла в непосредственной близости друг от друга - это пипец, аллес. начинаюцца какие-то нервы и ошибки на грани выноса а тут еще и траффик. а самое главное что с мостика судя по всему никаких команд, чего Нико лез в каждую щель рискуя срезать вурца, чего вурцу не сказали пропустить чтоб нико попробовал давануть на трулька, цирк какой-то.

В это самый большой плюс и минус Вильямс.

Оба пилота равны.

И только поэтому у нас КК больше чем ЛЗ. Еслибы работали на одного пилота, то результат былбы более предсказуемый.

Хоть не сталкиваются друг с другом как в прошлом году. В 2008 уберут с болидов электронные помощники при старте, и что тогда Нико делать будет если сейчас не в состоянии нормально стартовать?

Общее впечатление очень нерадостное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...