Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что же поделаешь коли человек так устроен. Я вот как "прилип" к Williams в 92-м году, так с тех пор и не отпускает. Признаться к другому и не стремлюсь.

"Это Родина моя - всех люблю на свете я..." :)

Поделиться этим сообщением

У удачи очень динамичная ПЕРЕМЕННАЯ .... ;)

Давайте к нам у нас хотя и не очень весело, но у нас настоящая армия терминтаоров и робокопов ...- нервы титановые.

Ну мало ли в науке констант, которые совсем не константы :D

Я в красной кавалерии. Не вовремя Ф-1 смотреть начал - ГП Германии 1994, Феррари там победила, Бергер, а в сезоне Шуми... А потом был 95-й, где Вильямс был самым быстрым, с тех пор и не полюбился.

Ну можете сопереживающим записать :D

А потом был 95-й, где Вильямс был самым быстрым, с тех пор и не полюбился.

Эх, как я не любил Виллы в сезоне 94-97...

Во были времена... :rolleyes:

Ну мало ли в науке констант, которые совсем не константы :D

Я в красной кавалерии. Не вовремя Ф-1 смотреть начал - ГП Германии 1994, Феррари там победила, Бергер, а в сезоне Шуми... А потом был 95-й, где Вильямс был самым быстрым, с тех пор и не полюбился.

Ну можете сопереживающим записать :D

Вот ведь упертый какой. Ну ежели хочется тебе в СИНЕЕ море, так не стой на берегу то - ныряй, а то замезнешь :D

Хорошо тут у вас, да домой пора. До завтра.

Вот ведь упертый какой. Ну ежели хочется тебе в СИНЕЕ море, так не стой на берегу то - ныряй, а то замезнешь :D

Нет, раз уж в красном, то в красном. Оно, кстати, от вашего синего отличается тем, что оно всегда красное.

Хорошо тут у вас, да домой пора. До завтра.

Ты читал "Золотого теленка" ? Мы с тобой сейчас, как Алозий Морошек и Кушаковский - ксендзы, которые охмуряли Козлевича ... :D:):)

Wurz on top on final day of testing at Barcelona

Wurz was eight tenths of a second ahead of the team's test driver Kazuki Nakajima, who had taken the place of Tuesday and Wednesday pacesetter Nico Rosberg. Both drivers were focusing on final set-up preparations for Melbourne.

Test team manager Dickie Stanford took the opportunity to thank the squad for their efforts over the winter.

"Thanks are due to the factory and the race and test team for all of the hard work that has been done over the last few months and has progressed the cars to this stage,"

1. Wurz Williams-Toyota 1:21.748 59

2. Nakajima Williams-Toyota 1:22.509 79

3. Sutil Spyker-Ferrari 1:22.755 68

4. Albers Spyker-Ferrari 1:23.186 81

www.f1technical.net---www.sportnetwork.net

Оба пилота работали с настройками на Мельбурн. Стэнфорд благодарит всех за проделанную работу, благодаря которой удалось добицца такого прогресса на данном этапе.

З.Ы. Странно, вроде японец должен был Алекса заменить :unsure:

www.f1technical.net---www.sportnetwork.net

Оба пилота работали с настройками на Мельбурн. Стэнфорд благодарит всех за проделанную работу, благодаря которой удалось добицца такого прогресса на данном этапе.

Молодцы! Смогли добиЦЦа всё-таки! Теперь порвут всех! Фрэнку есть чего показать всем!

Думаю повод для оптимизма всетаки есть. Барса для нас уже давно неподходящая трасса и если посмотреть статистику по квалам и тестам прошлых лет то видно, что лучший из Виллов по секунде и более сливали лучшему времени даже в 2003 Ральф брату 1.244 уступил.

+1

Из-за быстрых поворотов, трасса очень критчна к аэродинамике, а с этим у нас проблемы, года этак с 1998...

Но вроде как в этом году немного изменили конфигурацию....

Так ведь это хорошо. Алекс один из лучших тест-пилотов, КПД от его тестов намного выше.

Молодцы! Смогли добиЦЦа всё-таки! Теперь порвут всех! Фрэнку есть чего показать всем!

Раст, дружище!

По всем признакам, сейчас самое время "замереть от восторога, когда на твоих глазах пишется история" (с)

Чего ты здесь-то делаешь? Тут публика неблагодарная, на клабе глумятся, а тут забанят скоро.

Проваливай :)

Если сейчас на выход попросят Фрэнка, то кто будет следующим? Рон! Да и над Феррари могут сгуститься тучи.

Именно Рон, причем, судя по последним новостям, еще быстрее.

А Феррари всегда останется командой команды, а не командой личностей.

Еще темнее лошадка Алекс Вурц.

Это точно :ph34r:

В своё время, Вурца, поставили в один ряд по уровню пилотирования с Сенной кстати.

Я раньше давал ссылку, страниц этак 15-20 назад :)

Будем надеяться, что эксперты в конце 90х не ошиблись, а Вурц как минимум сохранил то, из-за чего его сравнивали с Сенной.

Это точно :ph34r:

В своё время, Вурца, поставили в один ряд по уровню пилотирования с Сенной кстати.

Я раньше давал ссылку, страниц этак 15-20 назад :)

Будем надеяться, что эксперты в конце 90х не ошиблись, а Вурц как минимум сохранил то, из-за чего его сравнивали с Сенной.

Бось, к концу 99 его никто с Сенной уже не сравнивал....

Бось, к концу 99 его никто с Сенной уже не сравнивал....

Так и Бенеттон был уже жалким подобием себя самого 3 летней давности

Так и Бенеттон был уже жалким подобием себя самого 3 летней давности

Точно.

Но Физикелле он проиграл 18:3, по-моему...

У молодых гонщиков часто наступает кризис. Баттон например хуже Вурца только тем, что ему повезло оказаться в БАР где его продвигали в пику Вильневу. Алекс же застрял в маках на тестовой работе. Заранее предсказать результат Вурца невозможно, остается только надеяться и ждать.

У молодых гонщиков часто наступает кризис. Баттон например хуже Вурца только тем, что ему повезло оказаться в БАР где его продвигали в пику Вильневу. Алекс же застрял в маках на тестовой работе. Заранее предсказать результат Вурца невозможно, остается только надеяться и ждать.

Да, это большая интрига! Я сам, честно сказать, затрудняюсь даже примерно спрогнозировать результаты Вурца.

Да, это большая интрига! Я сам, честно сказать, затрудняюсь даже примерно спрогнозировать результаты Вурца.

По крайней мере, заменяя Моню, он не облажался. Значит в гоночном режиме ездить очень даже может и умеет

По крайней мере, заменяя Моню, он не облажался. Значит в гоночном режиме ездить очень даже может и умеет

Ну ничего из ряда вон выходящего Вурц тогда не показал. Может и возможности такой не было. Вторая гонка для двигателя, специально подготовленная под высокий рост версия болида, траффик... Молодец, что маклареновское ведро с гайками не загнал, как Кими.

Ну ничего из ряда вон выходящего Вурц тогда не показал. Может и возможности такой не было. Вторая гонка для двигателя, специально подготовленная под высокий рост версия болида, траффик... Молодец, что маклареновское ведро с гайками не загнал, как Кими.

Сейчас машина явно под Вурца строилась и его стиль пилотирования.

Имеется ввиду болид, который он вести будет, да и результаты тестов довольно красноречивы.

Так что, в очередной раз повторюсь, остаётся только "ждать и надеяться" (с) Дюма.

У меня на Вурца только надежда, что он "поедет, да ещё как".

Нико пока в процессе обучения ещё этот сезон, но если Нико сможет выстрелить – буду только "ЗА!".

Френк открытым текстом сказал, что чемпионат выигрывает машина, а не пилот, и поэтому ему важнее КК, нежели ЛЗ. Но довольно часто Френку не хватало именно пилота, так пусть Вурц станет им.

Нету сейчас таких гонщиков на трассе, за которых я болел бы. Ну нет сейчас Менселлов и Простов. А посему мне не очень важно, кто будет сидеть за рулем Williams, лишь бы этот самый Williams был бы впереди многих, а еще лучше всех.

Из сегодняшних мне почему то более симпатичен Вурц, хотя не скажу, что я его болельщик.

Нету сейчас таких гонщиков на трассе, за которых я болел бы. Ну нет сейчас Менселлов и Простов. А посему мне не очень важно, кто будет сидеть за рулем Williams, лишь бы этот самый Williams был бы впереди многих, а еще лучше всех.

Из сегодняшних мне почему то более симпатичен Вурц, хотя не скажу, что я его болельщик.

Присоединюсь ;)

Был болельщиком Менсела с ... 1987 года, как и Вильямс, о как, хотя и неподозревал об этом, узнал "кто есть ху" только в 92 году. :blink:

Был болельщиком Менсела с ... 1987 года, как и Вильямс, о как, хотя и неподозревал об этом, узнал "кто есть ху" только в 92 году. :blink:

За Найджела можно и сечас поболеть, и похоже он в прекрасной форме :)

Как сказать. Четвертое (третье) место на финише, после длительного отсутствия гоночной практики. Лично меня впечатляет.

Народ, тут всё про Вурца говорят...

А чего Росберг-то? Он на тестах себя хуже проявляет?...

Если можно - дайте ссылку на инфу, плиз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...