Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Глядя на видео с бибиси, тушили всем миром. Молодцы. Спасибо всем.

Плюсую на словах, ибо плюсеги закончились. Дух спорта и товарищества еще не умер в паддоке, видимо все понимают, что окажись они в беде, механики Вилльямса точно так же придут на помощь.

Поделиться этим сообщением

Конечно плохая шутка, и при всем уважении к Михаэлю, но это только шутка:

Представляю картину, Михаэль в обиде с зажигалкой подпаливает бокс Бруно...

Пожар - месть Михаеля на решение стюардов и действия Бруно ;)Соглашусь, что шутка более чем плоха :ph34r:

...........Спалил всю малину :D

Это проклятие на Бруно за ШуМи.

Гонки смотри, если что.

Народ, есть ссылка на видео с прессухи?

Ну что, неплохо для команды с тремя рентами вместо пилотов. План "100 очков за сезон" уже не кажется утопией.

В Монако будете очень хороши. На подиуме будете как минимум я думаю.

Судя по хорошему времени на 3 секторе в Барсе и тому, что Пастор и Сенна в монако хороши, согласны только на дубль. :)

С главной, вот что сказал руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри:

Пастор Мальдонадо стартовал с поула, Льюис Хэмилтон начинал гонку последним – подобный сценарий обещал невероятно интересную борьбу, в которой стратегия использования шин на дистанции была бы одним из ключевых факторов. Так и получилось.

Мальдонадо и Williams были очень быстры ещё на пятничных свободных заездах, стабильно добиваясь максимума от обоих составов резины по ходу всего уик-энда. На последних кругах гонки мы увидели захватывающую дуэль Пастора с Алонсо, когда долгое время их разделяло меньше секунды. Оба гонщика продемонстрировали своё мастерство, избежав критического износа резины, несмотря на продолжительную острую борьбу.

Шины внесли серьёзный вклад в интересную и напряженную гонку, но, как официальный поставщик, мы всегда будем следовать за пожеланиями команд и организаторов чемпионата. Я считаю, что пять победителей из разных команд в пяти первых Гран При – это фантастика, в их числе и заслуженный победитель Гран При Испании Пастор Мальдонадо

Вчера в последние минуты квалы рыдал, сегодня после окончания думал жена отправит в дурку.... я счастлив

Мои поздравления болельщикам Williams! С тех пор, как начал смотреть Ф1 всегда интерессовался результатами команды и в прошлом году был очень разочарован ими... Тем ценнее победа сегодня!

интересно барикелло как поздравить за победу Пастора

по пожару: Это результат действия лучей ненависти от светочей!! :/

Парни - я боюсь нашего белорусского друга. Но начинаю его понимать и это меня пугает еще больше

Гонки смотри, если что.

Вы не согласны с тем, что Бруно зря вилял сначала направо, а затем налево? Зачем он это делал?

Пошёл бы направо, Шумахер слева бы пристроился... Было бы честнее и никто бы не вылетел, как мне кажется

Повторюсь, что еще в радость и товарищи на подиумы, настоящие Драйверы, мужчины, и человеки с Большой Буквы. И Пастор будет с ними. Ура!

Все видимо забыли что еще сегодня за день?

546041_10150954315352457_585437456_12182158_1789229225_n.jpg

А ведь Френк - мужик! Помнит, кто заложил в прошлом году основу для сегодняшней победы - Адам Парр!

Как жаль, что его нет в команде, ведь это он собрал наш текущий техштаб. Он также заслужил эту победу. Я надеюсь, что Адам смотрел гонку и горд собой и тем, что он сделал для команды. Спасибо ему от меня, благодарного болельщика.

Вы не согласны с тем, что Бруно зря вилял сначала направо, а затем налево? Зачем он это делал?

Пошёл бы направо, Шумахер слева бы пристроился... Было бы честнее и никто бы не вылетел, как мне кажется

Я согласен с тем что Шумахер не мог определиться что ему делать. Посмотрите еще раз эпизод, и все станет ясно.

Ну что? Где там оналитеги, которые говорили, что 6-е место - наш потолок???? Мы уже 5-е с мерсом делим, а если так пойдет, то и с феррами за 4-е побороться можно будет!

Автору этой статьи http://www.championat.com/auto/article-123146-budut-li-maldonado-i-alonso-bystry-zavtra.html предложил съесть клаву, но коммент потерли

Я б этом говорил сразу после столкновения, НО

[режим теории заговоров включен]

Френк, в угоду Берни, уволил Парра, и скоро подпишет Договор Согласия, а Мерседес до сих пор кобенится, так что...

[режим теории заговоров выключен]

Инцидент точь в точь как у Марка в Валенсии 2010, только Марку не повезло, хорошо что носы прижали.

Автору этой статьи http://www.championa...try-zavtra.html предложил съесть клаву, но коммент потерли

Ты не понимаешь. Автор играл в Кэпа, и многие были с ним согласны, даже я. Поэтому не суди его строго. ПЬЕМ!!!!!! АУТОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласен с тем что Шумахер не мог определиться что ему делать. Посмотрите еще раз эпизод, и все станет ясно.

Он уже готов был определиться пойти слева, но виляния Бруно явно ему в этом помешали :)

По мне так оба виноваты. 50/50

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...