Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да точно не знаю, но похоже это сотрудница Виллов, а что угарает, мож Пастор что заливает :D

Я так понимаю, это наш главный твитописец - Sophie Eden. http://sophie-eden.c...out-sophie.html Если ошибаюсь - поправьте меня

Поделиться этим сообщением

Знаете что я подумал, когда в квалификации отказал Керс: "Да,не лучшая реклама для английских автобусов."

Знаете что я подумал, когда в квалификации отказал Керс: "Да,не лучшая реклама для английских автобусов."

Эт точно. Правда там маховиковый КЕРС

Представил Пастора за рулём лондонского автобуса, хорошо смотрелся бы, чертяка! :rofl:

Какой-то грустняк у Бруно. Зато Пастор весел.

Какой-то грустняк у Бруно. Зато Пастор весел.

Думают над стратегией, Бруно сосредоточен, а вот Боттас лишний это явно :D

Представил Пастора за рулём лондонского автобуса, хорошо смотрелся бы, чертяка! :rofl:

Недавно видел жабу на пилотов, в английском двухэтажном автобусе, так вот орущий Марк хорошо смотрится там)

Главное, чтобы Марк керс не рекламировал, сглазит. :)

Представил Пастора за рулём лондонского автобуса на Нюрбургринге, хорошо смотрелся бы, чертяка! :rofl:

Извините. :D

чет ведристо как-то... надеюсь, что наши сделают на пит меньше.

Я так понимаю, это наш главный твитописец - Sophie Eden. http://sophie-eden.c...out-sophie.html Если ошибаюсь - поправьте меня

Да, это она, на самом деле эта девушка - пресс-секретарь Williams, у неё кстати и свой собственный твиттер есть http://twitter.com/#!/sophieeden

чет ведристо как-то... надеюсь, что наши сделают на пит меньше.

У всех 3, а у нас 2? А смогут ли наши? Погода ведь жарче, чем в Китае. Или так: у всех 4, у нас 3?

Похоже трасса самая прожорливая в сезоне по отношению к резине.

да такое не ожидал результат :facepalm:

завтра пора борьба феррари и лотус!

да такое не ожидал результат :facepalm:

завтра пора борьба феррари и лотус!

Всё будет хорошо :)

П.С. для тебя русский явно не родной язык. А какой родной если не секрет, ты ведь из Беларусии?

да я из Белорус :blush:

Она порывалась совершить самоубийство разлогиниться, ещё когда ходили слухи про возвращение МШ. Как щас помню, "если он вернётся, месяц писать не буду." Слово сдержала. Сейчас же без слёз на Михаэля смотреть нельзя. Третий сезон и три гонки без очков, когда напарник побеждает. Из Ку-1 выйти не может. Это - очень сильный удар по неокрепшим психикам (в том числе и моей), но её, видать, окончательно сманил ХПМ... Нашим легче.

Прочитал про ДС и договорной ГП Малайзии. Такого бреда и откровенной желтухи я ещё не видел. Она в параллельной реальности какой-то что ли?

"Если какой журналист узнает про ДС, то его утопят в море." Или: "Марк и Алонсо пошептались во время красных флагов, и Уэббер пропустил Феррари без боя."

Нет, не надо тут такого блоггера больше. Одно дело, толсто и смешно троллить, и другое, когда крыша едет. Пусть пишет у себя в блоге про логоворные гонки в Наскаре.

Пока не радостно, но думаю в гонке будет получше. Пастору главное не столкнуться ни с кем в начале, не рваться с места в карьер. Бруно надо пробовать обойти Хюлка сразу, мне кажется что он может устроить паровозик, ну а потом пристроиться допустим за Кими и пытаться прорываться.

Посмотрим, мне кажется надежда на пару очков есть.

Бруно главное в Массу снова не впилиться. :)

Бруно главное в Массу снова не впилиться. :)

да уж,в последнее время они прям слетанная парочка

После таких итогов квалы на очки надежда только на Бруно. Пастор без КЕРСа с хвоста пелетона в очки вряд ли сможет пробиться. Вот если починят - тогда посмотрим

да уж,в последнее время они прям слетанная парочка

Стремительно обесценивающийся бразилец все время под ногами (колесами) набирающего репутацию бразильца :)

Стремительно обесценивающийся бразилец все время под ногами (колесами) набирающего репутацию бразильца :)

Мстит за Барикелло! :)

Мстит за Барикелло! :)

Ну прям бразильский сериал :D

Пастор без КЕРСа с хвоста пелетона

Почему без КЕРСа, вроде починили?

Она в параллельной реальности какой-то что ли?

При чем во "Вселенной Фокси" формуле один всего 30 с чем то лет, и все эти 30 лет действует Договор Согласия:

Этот бизнес глобально регулируется так называемым Договором Согласия, который должны подписать все команды-участницы. За все 30 с лишним лет своего существования Чемпионат Формулы-1 всегда управлялся именно этим документом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...