Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А чем плох Коллес-то?

Коллес это такая БАба-Яга паддока. Все боятся, напрягаются, и судорожно вылазят из кризиса. Вот только что-то не вылазится, но это вторично - главное, чтоб все были выбриты, остевенело щёлкали каблуками при суровом виде Колина и бегали без остановки.

Вольф сказал 3 интересные вещи:

1) в президенты он не метит

2) до назначения нового президента 2 месяца

3) возможны люди как со стороны, так и внутренние

Что это значит? Сейчас на горизонте Вольф, Бёрнс, Клэр. Есть ещё Роуз. В принципе, больше я фигур конкретных не знаю на возможный пост. И да, Вольфа я тоже считаю кандидатом. Причём самым возможным! Вспомните недавнюю новость про Сьюзи "Вольфа не спрашивали, он дистанцировался, бла-бла-бла, взяли блондинку за талант, без неё симулятор барахлит, зуб даём". И не удивлюсь, если к июню прочту что-то вроде: "Вильямс объявил нового президента, им стал Тото Вольф. Хоть он и не хотел, и всячески упирался, и за детьми некому смотреть, и пелёнки стирать, но он такой умный, красивый и весь в белом, да ещё и с Берни дружит, а тот нам бабла отваливает. Мир, дружба, жвачка, Фрэнк приветствует и говорит про усталость и уход в затемнение"

Так что готовьтесь на всякий случай. И ещё: продолжаю считать Тото нормальным вариантом. Это не торгаш Булье, которому плевать на спорт и традиции. Это не пустое место или чёрный конь типа новых хозяев ХРТ. Это не Колин "приду и всех построю" Коллес. Человека знают и уважают в паддоке. Да, талантов Парра у него нет, но зато есть связи. Я был бы удовлетворён.

Поделиться этим сообщением

А чем плох Коллес-то? Объясните, я правда не понимаю. У человека огромный опыт в совершенно разных коллективах и сериях, и гибкий ум. Жалуются фанаты Бруно боясь кары за письмо?

Ну не знаю. Для Коллеса вижу роль максимум менеджера, управляющего командой Ф1, и то не уверен. ИМХО полновластным руководителем холдинга Williams, принимающим стратегические решения, должен быть другой чел. Парр на мой взгляд хорошо подходил на эту роль. Нужно постараться найти кого-то, не менее достойного. Думаю, в принципе, это реально. Вот только дадут ли Фрэнку самому выбирать и есть ли у него сейчас на это силы...

Конечно, другое дело. В Williams место дороже стОит.

Давайте всем желающим талантливым людям (типа Сакона) с мешком бабла предоставлять место к кокпите. Глядишь, по бюджету до топов дорастем. :)

Так а какой смысл терять не менее талантливых и богатых Мальдонадо с Сенной ради всяких Саконов? В ХРТ можно было посадить кого угодно, хоть самого Айртона, толку было бы ноль. Тут даже Коллесом не надо быть чтобы понять очевидность ситуации. Да и далеко не только в этом заключается работа руководителя. Получается, что судите о профессиональных качествах человека по обидным для Бруно решениям. Я считаю, что руководитель такого ранга должен уметь принимать сложные и тяжелые решения. Коллес умеет :wizard:

И вот ещё что, камрады, может в честь 70-летия нашего Командора завяжете с аватарными рыданьями по Парру? А то он уже тоску и скуку наводит...

i-72.jpg

не судите слишком строго :bigwink:

а ещё Коллес зубы умеет лечить, что тоже немаловажный фактор

И вот ещё что, камрады, может в честь 70-летия нашего Командора завяжете с аватарными рыданьями по Парру? А то он уже тоску и скуку наводит...

no-rage-face.png

Не-не... я еще в тайне надеюсь на его возвращение)

А чё тут рыдать. сливают команду и всё тут :) Из некогда независимой и мощной команды превратилась сначала в зависимую от бабала, а теперь после ухода Пара так вообще куда Берни повернёт туда и пойдут, даже если скажет сделайте харакири в угоду Формуле 1, то так и сделают.

Так а какой смысл терять не менее талантливых и богатых Мальдонадо с Сенной ради всяких Саконов? В ХРТ можно было посадить кого угодно, хоть самого Айртона, толку было бы ноль. Тут даже Коллесом не надо быть чтобы понять очевидность ситуации. Да и далеко не только в этом заключается работа руководителя. Получается, что судите о профессиональных качествах человека по обидным для Бруно решениям. Я считаю, что руководитель такого ранга должен уметь принимать сложные и тяжелые решения. Коллес умеет :wizard:

Решение было не обидным, а нарушающим контракт. В контракте было сказано, что команда по своей инициативе не может высадить гонщика из кокпита посреди сезона.

И давайте на этом данную дискуссию закруглим. :)

Из некогда независимой и мощной команды превратилась сначала в зависимую от бабала, а теперь после ухода Пара так вообще куда Берни повернёт туда и пойдут, даже если скажет сделайте харакири в угоду Формуле 1, то так и сделают.

улыбнул. Покажи команду, независимую от бабла. И пока Ф-1 это собственность Берни, придётся жить по его уставу.

улыбнул. Покажи команду, независимую от бабла. И пока Ф-1 это собственность Берни, придётся жить по его уставу.

Ну я в том смысле что Вильмс гораздо сильнее остальных зависит от бабла пилотов и продолжается это не один год. В этом в принципе ничего экстраординарного, сейчас вся Формула такая тут согласен, но теперь такое ощущение что команда начинает терять не только финансовую независимость, но и административную, а это в разы хуже чем недостаток денег.

теперь такое ощущение что команда начинает терять не только финансовую независимость, но и административную, а это в разы хуже чем недостаток денег.

Команда в процессе перестройки, отсюда и кажущаяся нестабильность в верхах. Фрэнк пока ещё у руля, и у них с Берни неплохие отношения. Ничего ужасающего в советах человека, наворочившего миллиарды в этом бизнесе я не вижу. Да, напрягло увольнение Парра, но если это действительно был обмен на стабильное безбедное будущее команды?

"Уильямс" в гонке

Перед китайским этапом представители "Уильямса" признавались, что по ходу гонок их болид выглядит лучше, чем в квалификации. Что ж, очередной Гран-при вновь подтвердил данный вывод: после не самого удачного выступления в субботу Сенна и Мальдонадо дружно попали в очки, отыграв несколько позиций.

Мы постепенно начинаем делать выводы о расстановке команд в середине пелотона, и пока тенденция для команды из Гроува приятная: она очевидно опережает "Торо Россо" и "Форс Индия" и готова воспользоваться проблемами "Лотуса". Любопытно, чего бы за рулём FW34 мог добиться более опытный пилот? Нет-нет, Мальдонадо и Сенна работают хорошо, но хотелось бы поглядеть на кого-нибудь типа Алонсо.

Команда в процессе перестройки, отсюда и кажущаяся нестабильность в верхах. Фрэнк пока ещё у руля, и у них с Берни неплохие отношения. Ничего ужасающего в советах человека, наворочившего миллиарды в этом бизнесе я не вижу. Да, напрягло увольнение Парра, но если это действительно был обмен на стабильное безбедное будущее команды?

Ну мы то не знаем что там за обмен был :) Со стороны выглядит так как будто Френк сдал команду в угоду интересам Берни. Я не удивлюсь если он скоро заявит что он стал стар, что устал и командой будет руководить товаришь угодный Эклстоуну.

Блин ребята, я так рад за вашу команду. Такой провальный был сезон 2011 и тут бах... за одну гонку больше очков, чем за весь прошлый сезон.

Будь проклят тот человек, который предложил в 2010 перейти на Косворт :D

Нет-нет, Мальдонадо и Сенна работают хорошо, но хотелось бы поглядеть на кого-нибудь типа Алонсо.

Вот взяли Кими узнали бы :) Пожадничали

Будь проклят тот человек, который предложил в 2010 перейти на Косворт

политика и стеснённость в средствах, ничего другого. Кроме того, в 2010 мы приехали на Косворте в 6 место, опередив индуских клиентов Мерса. Так что во всём виноваты бюрократы, не забанившие ВД перед 2011...

Со стороны выглядит так как будто Френк сдал команду в угоду интересам Берни.

Забавно. Если кого и сдал Фрэнк, то только одного человека. Но думаю, что Адам сам предложил Фрэнку собственный уход, когда узнал об условиях Берни. Когда на руках сплошная дрянь уже который год, и козыри раздают другим, ничего не остаётся как идти путём потерь.

Будь проклят тот человек, который предложил в 2010 перейти на Косворт :D

Точно, для дополнения картины безысходности не хватает возвращения на турбо-косворт (ну или турбо-пюре) с 2014!..

Точно, для дополнения картины безысходности не хватает возвращения на турбо-косворт (ну или турбо-пюре) с 2014!..

Ну я так вобще хорошего мнения о Поллоке. Может его фирма и выпустит что-то годное

Забавно. Если кого и сдал Фрэнк, то только одного человека. Но думаю, что Адам сам предложил Фрэнку собственный уход, когда узнал об условиях Берни. Когда на руках сплошная дрянь уже который год, и козыри раздают другим, ничего не остаётся как идти путём потерь.

Главное чтобы персонажа типа Булье не взяли или Доменикалли :)

Иготи Китая от Марка Гиллана:

http://www.williamsf1.com/news/view/2113

ничего особо интересного. Машина отлично работает с шинами, пилоты тоже молодцы. Обратная связь от пилотов позволила определить направление развития болида. В Бахрейне ожидают двойной очковый финиш. Кожух моторного отсека будет изменен для максимального охлаждения двигателя

Булье: "Мне не нравится 6-я позиция в Кубке конструкторов"

Правильно,нам тоже. Пусть к седьмому привыкает

И вообще,хватит устраивать стену плача по поводу Парра. Его уход внезапен для нас, но вряд ли для команды. Стало быть эти перемены были необходимы, иначе из болота не выбраться никогда.

По Боттасу- а как ещё прикажете готовить боевого гонщика в условиях запрета тестов? Тратить полсезона ГОНОК на раскачку? Жака вон как натаскали в свое время,и не без толку.

Это ещё не означает,что он обязательно поедет в следующем сезоне за нас, это пример нового подхода к молодежной программе. Ну нет у нас карманной Тора Росы для обкатки перспективной молодежи. Мадам Вольф? Чистейший пиар-ход. И весьма неплохой.

Так что на Тото не стоит катить бочку. Бриатторе в паддоке тоже не шампанским встречали, но от ярлыка "продавца джинсов" довольно быстро избавился.

Всё течёт,всё меняется. Перемены необходимы,и Фрэнк всё делает правильно.

А с Косвортом Парр похоже и продлял контракты. Дешевле ж Рено. И с Росбергом сколько нянчились.

А с Косвортом Парр похоже и продлял контракты. Дешевле ж Рено. И с Росбергом сколько нянчились.

Ну Росберг позавчера гонку выйграл вроде как :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...