Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гонку смотрел поздно вечером. Как и предполагал, Китай был фееричен, резина просто улетала у всех! Пелетон в непривычной формации американских разгонных паровозиков было наблюдать необычно, ну а главное блюдо - последние 20 кругов гонки - я кушал взахлеб и громко. Пожалуй, единственной неожиданностью стала победа Коляна, но - чорд подери - приятной.

В целом, стало очевидно, ни о каких ТОП-3 для Вильямса, как некоторые наши сержанты тут заикаются, речи нет. Пастор снова аццкий сотона, но очков набрано всего 4 за 3 гонки. Я конечно за зрелищную борьбу, но и Зубров с Лотосами надо догонять по очкам, пока последние косячат. Бруно молодцом, наколотил уже 14, но старты :facepalm: Бахрейн будет не такой весёлый, но пожелание одно - без напалма, лязга железными БОЛЛЗами, стартовых плюх окружающим, спокойно и деловито заехать наконец в ТОП-5.

Поделиться этим сообщением

Жаль что это не Сьюзи Вольфф :D

:good:

"Тото Вольфф и Валттери Боттас испугались ехать на ГП Бахрейна и были уволены из команды Williams" - эх, мечты, мечты....

По счастливой случайности мимо по паддоку прогуливался Адам Парр и был принят в штат команды.

Отличная гонка в исполнении наших, хороший подарок Френку к ДР. Но смотреть старт и первый круг было стремно, когда увидел два вильямса рядом подумал - Только не выбейте друг друга.

К счастью наш самовоз очень крепкий(видно проектировался под стиль вождения Пастора :)) и оба отделались легкой ассиметричностью.

П.С. очень рад за Нико, парень заслужил победу

Жаль что это не Сьюзи Вольфф :D

Заклевали совсем девчонку. :facepalm:

Бахрейн будет не такой весёлый, но пожелание одно - без напалма, лязга железными БОЛЛЗами, стартовых плюх окружающим, спокойно и деловито заехать наконец в ТОП-5.

Давай посчитаем, что такое топ-5 в гонке. Это приезд сразу за Маками и Быками. Т.е. и мерсы, и зубры с лотусами, и Алонсо должны остаться позади. :newconfus: При нынешней надежности техники это анрил. И дождь в Бахрейне, наверное, при мамонтах последний раз был. :)

По гонке.Всё-бы более-менее терпимо, ежели -бы ни одно но.

Первые секунды гонки...

Пастор летит вперёд и находится на внешнем радиусе....

Перед Бруно касатик Масса...стоп сигнал...визг керамо-тормозов....броня крепка и танки целы....а мы уйдём на запад влево....

Итог : Бруно опять имеет инцидент и Пастор откатывается назад....начинает напрягать.

Да, собственно старты у нас в этом сезоне всегда хороши (возможно благодаря в т.ч. характеристикам Renault/настройкам коробки), но пока почему-то лишь до первого поворота... :(

Вот когда сможем преодолевать его без потерь, тогда на первых секундах гонки будем лишь отыгрывать позиции, а не наоборот

Давай посчитаем, что такое топ-5 в гонке. Это приезд сразу за Маками и Быками. Т.е. и мерсы, и зубры с лотусами, и Алонсо должны остаться позади. :newconfus: При нынешней надежности техники это анрил. И дождь в Бахрейне, наверное, при мамонтах последний раз был. :)

Ничего и не анрил, найдется трасса, которая больше будет подходить нам, чем остальным и будет ТОП-5. Разрывы мизерны. (Конечно, при условии, что Мерс не начнет самовозить на всех подряд трассах.)

Ничего и не анрил, найдется трасса, которая больше будет подходить нам, чем остальным и будет ТОП-5.

Я писАл-то именно про Бахрейн. В Монако (Сингапуре? )или дождевом Спа ясен пень можем выстрелить.

поздравляю сэра Френка с юбилеем и команду с очередными очками. когда Сенна держал Феттеля, а Пастор протиснулся между Грожаном и кем-то на Заубере, я разбудил семью :D

Не совсем так. Он называл его среди любимых. Аиртон - вне конкуренции. :)

я думал, это настолько очевидно, что даже не стоит упоминать :)

Давай посчитаем, что такое топ-5 в гонке. Это приезд сразу за Маками и Быками. Т.е. и мерсы, и зубры с лотусами, и Алонсо должны остаться позади. При нынешней надежности техники это анрил. И дождь в Бахрейне, наверное, при мамонтах последний раз был.

Мерсы в пустыне такими прыткими не будут. Зубры в начальной фазе гонки вялые. Остаётся Киман и Грожик, но там феерит мистер Буль-Буль, бег по граблям аналогичный прошлогоднему. Вполне в их духе опять держать своих на одном комплекте до появления кордов. Алонсо может многое, но вот повозка у Красных почти ничего не может...

Заклевали совсем девчонку. :facepalm:

зато при нынешней тролль-резине и температуре в Сахире - очень даже рил :D

Пастор шел абсолютно в темпе Феттеля в гонке. Так что почему бы и нет?:)

P.S. Сэра нашего - с юбилеем! :)

Я писАл-то именно про Бахрейн. В Монако (Сингапуре? )или дождевом Спа ясен пень можем выстрелить.

А, сорри, сразу не понял. :) Полностью согласен.

Да, собственно старты у нас в этом сезоне всегда хороши (возможно благодаря в т.ч. характеристикам Renault/настройкам коробки), но пока почему-то лишь до первого поворота... :(

Вот когда сможем преодолевать его без потерь, тогда на первых секундах гонки будем лишь отыгрывать позиции, а не наоборот

слишком быстро едут относительно остальных - как следствие, не успевают затормозить :D уворот бы прокачать

Да уж, это был неплохой подарок.

Это да, и в целом я согласен. С другой стороны - между 3й позицией Хэмилтона и замкнувшим призовую десятку Кобаяши 12,7 секунд. Вдумайтесь: 8 гонщиков первой десятки уместились в 12,7 сек! И это без сэфити-каров, в режиме нормальной гонки - когда еще такое было? Да, многие сильнее нас, но разрывы абсолютно минимальны, борьба очень плотная!

Это да, и в целом я согласен. С другой стороны - между 3й позицией Хэмилтона и замкнувшим призовую десятку Кобаяши 12,7 секунд. Вдумайтесь: 8 гонщиков первой десятки уместились в 12,7 сек! И это без сэфити-каров, в режиме нормальной гонки - когда еще такое было? Да, многие сильнее нас, но разрывы абсолютно минимальны, борьба очень плотная!

Чую жаркий Бахрейн еще круче спектакль будет. Кроме этого после тестов точно кто то сюрприз устроит.

Нашим все таки надо квалу улучшать, а там и старт будут спокойными.

Эт потому что Кими всех спрессовал во второй половине гонки. Так растащились бы на полминуты точно.

Для сравнения посмотрел прошлогодний Китай - так там разница между занявшим все то же 10е место Кобаяши и нижней ступенькой подиума в лице Уэббера была почти минута!

Пилоты поздравляют

Пастор, оказывается, улыбаться умеет. :newconfus: И брекеты нижние ещё стоят, такшта есть куда боллзы ещё прокачивать. :spiteful:

А с чего такие переживания? То, что у нас нет темпа в квале - это более, чем очевидно и стало понятно уже после Мельбурна.

Мерсы традиционно уже, через 5-7 кругов убьют резину и будут ещё кругов 5-6 держать всех за собой. При нашем гоночном темпе и, как ни странно, отличных стартах, мы уже после первого круга будем в десятке.

Грожан так же традиционно самоустранится, плюс ещё кого-то вынесет.

Так что если не считать Мак и РБР, то борьба 5-10 будет очень плотной.

Но кроме Кими и Алонсо особых волнений никто больше не вызывает.

Придётся вам, коллега, поверить мне на слово, но после квалы я был уверен, что минимум подиум будет у Мерсов. Точнее, у Шумахера. Три недели - более чем достаточно, чтобы что-то поделать с резиной.

В квале от наших я ожидал одной машины в финале. Но плотность была просто убийственная: три десятых стали порогом прохождения, а наши добры молодцы вообще друг с другом уложились в ШЕСТЬ ТЫСЯЧНЫХ. Это очень похоже на предел возможностей машины и долгожданную максимальную концентрацию обоих горячих голов Уильямса.

А что касается опосля, то борьба была плотная за места со 2 по 23, Кими с Алонсо сдулись, но об этом до гонки предположить было нельзя, а право на "оценочные суждения (с)" есть у всех. Фантазируйте на здоровье, я сам частенько не прочь :)

Не забываем план на завтрашнюю гонку - 5,25 очков :) В Малайзии Бруно план выполнил.

я пропустил - откуда такие планы?

я пропустил - откуда такие планы?

Перед началом сезона наш штаб озвучивал - 100 очков за сезон. Вот и считаем, сколько в каждой гонке нужно привозить

Пастор, оказывается, улыбаться умеет. :newconfus: И брекеты нижние ещё стоят, такшта есть куда боллзы ещё прокачивать. :spiteful:
Там ряд зубов золотых, он же брутален, а она не от брекетов. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...