Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А он вообще будет на практике в Китае? Есть официал?

Официал был про 15 практик, видать Китай ему дадут тоже.

Поделиться этим сообщением

Первым будет. Как водится на парах и без балласту

Кстати, смотрю в энциклопедии сайта на 1-й практики Боттас с двигателем Косворд и впереди. http://wildsoft.ru/g...p?y=2012&gp=860

или ошибка? :D

Кстати, смотрю в энциклопедии сайта на 1-й практики Боттас с двигателем Косворд и впереди.

Парень настолько суров, что мощь Рено ему не требуется. :)

шедевр в ичибан клубе?

Вы мне льстите :blush:

Спасибо за статью, мне понравилось :good:

Друзья! У меня появилась идея, но как ее осуществить не знаю. Может поможете?

Через 1,5 недели у нашего любимого сэра Френка юбилей.

Может организовать открытое письмо с поздравлением от нашего форума?

Основное поздравление (на русском и английском) и много подписей с комментариями.

Я знаю,43 такое бывает, но как это технически и организационно сделать я не знаю.

Мне кажется, могут подписаться не только завсегдатаи этой ветки, но и другие болельщики формулы 1.

Спасибо за статью, мне понравилось :good:

Да, действительно интересно.

Друзья! У меня появилась идея, но как ее осуществить не знаю. Может поможете?

Через 1,5 недели у нашего любимого сэра Френка юбилей.

Может организовать открытое письмо с поздравлением от нашего форума?

Основное поздравление (на русском и английском) и много подписей с комментариями.

Я знаю,43 такое бывает, но как это технически и организационно сделать я не знаю.

Мне кажется, могут подписаться не только завсегдатаи этой ветки, но и другие болельщики формулы 1.

Команда вот такое придумала:
With Frank's 70th birthday fast approaching (16th April) we are giving our fans the opportunity to send in their birthday messages! Please send a recorded video message for Frank (no more than 20 seconds long) to fanvideos@williamsf1.com. Whether you're telling us your favourite Williams memory, why Frank is an inspiration to you or simply saying happy birthday, we'll feature the best in our online fan video! Thanks!

http://www.facebook.com/WilliamsTeam/posts/330925826971411

Можно отправить видеопоздравление (до 20 секунд) на мыло fanvideos@williamsf1.com

Самое лучшее они потом смонтируют в ролик.

Да, действительно интересно.

Спасибо! Простите, что целую неделю пришлось ждать.

Если понравилось, поставьте галочку самой статье в Ичибане :blush:

Главное на европейских гонках форму не растерять

Парр в Лондоне родился вроде

Это Вождь "Новое Крыло" из Австралии

Это Вождь "Новое Крыло" из Австралии

Ну они там знатные летуны

534000_394594533897861_138335759523741_1418147_211048067_n.jpg

верхний заголовок :)

Пора возращаться в элиту!!!

Пора возращаться в элиту!!!

:D

Даже в Автоспорте рады троллить наших пилотов!...

Даже в Автоспорте рады троллить наших пилотов!...

Я тогда тоже тролль, когда говорю, что наши гонсчеги недобрали добрых 2 десятка очков, и что наплачемся мы по Рубику. Не путай кислое с длинным, Андрюха.

Я тогда тоже тролль, когда говорю, что наши гонсчеги недобрали добрых 2 десятка очков, и что наплачемся мы по Рубику. Не путай кислое с длинным, Андрюха.

да-да, чемпиона потеряли, и всё из-за рента-драйверов, бла-бла

Не соглашусь в который раз... Примеры других команд показали, что и молодые пилоты способны тянуть команду.

Что же касается ошибок - они были у всех и всегда. Даже у таких легенд, Сенна или Прост, и притом отнюдь не только в годы дебюта.

Вот и получаются, по сути, самые обычные "двойные стандарты". Ошибся "прима" - ну он же ставил себе ведь ЧМ, ему сложнее (и прочее бла-бла-бла)... Ошибся точно так же пилот Williams - да он ваще никакой! Слабак! Сразу видно, что рента!...............

Перефразирую цитату Парра и скажу от себя: "...есть некоторые вещи, которые меня раздражают. И одна из них - открытое применение "двойных стандартов"!..."

верхний заголовок :)

Ну, вопрос то по существу.

В данной ситуации не приходится рассчитывать на что-то лучшее. Кто пошел бы в Виллы учитывая прошлогодний спад. Ну ладно, опытного бойца то еще можно найти, так вам еще и денег подавай :)

Ещё один! :facepalm: :swoon2:

В данной ситуации не приходится рассчитывать на что-то лучшее. Кто пошел бы в Виллы учитывая прошлогодний спад. Ну ладно, опытного бойца то еще можно найти, так вам еще и денег подавай :)

У наших по части вопроса с пилотами - всё нормально было ещё в декабре ;) (если не раньше) И команда вообще по этому поводу не беспокоилась и не сомневалась. Всё остальное - фантазии фобов ;)

У наших по части вопроса с пилотами - всё нормально было ещё в декабре ;) (если не раньше) И команда вообще по этому поводу не беспокоилась и не сомневалась. Всё остальное - фантазии фобов ;)

Тем не менее, при наличии лидера в команде, который способен повести за собой команду, и при отсутствии ошибок с его стороны, вы были бы куда выше в таблице. Пастор мне нравится как пилот, но к Сенне я отношусь скептически.

Не соглашусь в который раз... Примеры других команд показали, что и молодые пилоты способны тянуть команду.

Что же касается ошибок - они были у всех и всегда. Даже у таких легенд, Сенна или Прост, и притом отнюдь не только в годы дебюта.

Вот и получаются, по сути, самые обычные "двойные стандарты". Ошибся "прима" - ну он же ставил себе ведь ЧМ, ему сложнее (и прочее бла-бла-бла)... Ошибся точно так же пилот Williams - да он ваще никакой! Слабак! Сразу видно, что рента!...............

Перефразирую цитату Парра и скажу от себя: "...есть некоторые вещи, которые меня раздражают. И одна из них - открытое применение "двойных стандартов"!..."

Причём тут двойные стандарты, слабак или рента... :facepalm:

Просто попробуй представить себе 2009 год без косяков Коляна, и за рулём второй машины сидел бы, скажем, тот же Уэббер....

Ну не знаю как уж наплачемся. Пока Рубенс в америке не может Бурдэ одолеть, не говоря уже о том, что вчистую Пажено сливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...