Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ребят, а это у вас флеш-моб такой с Парром?

Не, просто так совпало ;):D

извиняюсь, за неудачную шутку :blush:

ДА!!!

Поделиться этим сообщением

Ну нам важен КК. Так что не до зрелищности. )

Ну это-то само собой :D

Что то тихо тут как в раю :D

Ну почему пропихунец... вполне себе мини Феттель :)

Кхм... а в выделенном слове где ударение ставить?

Кхм... а в выделенном слове где ударение ставить?

Зависит от результатов Боттаса. Пока на последнем слоге.

автомат не работает, клиентов нет) за Багуслав подтянется, починит и пойдут посты))

"вперед, к звездам" (захожу с мастерком и лестницей)

пересматриваю на ютубе сезон 1999 чампкара, очень чот захотелось еще раз на молодого Моню посмотреть)

пересматриваю на ютубе сезон 1999 чампкара, очень чот захотелось еще раз на молодого Моню посмотреть)

Видел одну запись, где он по бетонной стенки чиркает задним левым колесом выходя из поворота, аж искры были. Но увы не знаю что за гонка была.

Скучаю по нему. :this:

Iron Frank! С прошедшим тебя! И пусть сине-белые кони с жёлтыми и красными сбруями своим величественным ходом не расстраивают тебя! :cake:

Скинь ссылочку. :blush:

Все помнят?

autowp.ru_renault_clio_-williams-_2.jpg

Хотя и не самая бешеная табуретка от Рено )))

чемпионский болид Вильнева?

Все помнят?

Хотя и не самая бешеная табуретка от Рено )))

Все ждут новую мега табуретку! )

Не очень приятные слухи:

Новый прогноз о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса сделал проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина: по его оценке, Чавесу осталось жить не более семи месяцев, сообщает в субботу телеканал Univision.

Маркина известен рядом прогнозов относительно здоровья президента и знаком с источниками информации, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе. По словам врача, у Чавеса диагностирована лейомисаркома - крайне редко встречающаяся опухоль кожи гладкомышечного происхождения. Иногда она достигает 20 сантиметров в диаметре.

В конце февраля Чавесу в Гаване удалили опухолевое образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину. Сейчас Чавес проходит курс лучевой терапии, в субботу он планирует вновь отправиться для этого в Гавану.

"Не думаю, что Чавес проживет намного больше шести-семи месяцев, если судить по скорости развития опухоли", - сказал Маркина. По мнению врача, в лучшем случае Чавес проживет до апреля 2013 года.

печально.

ну а Виллиамс нужно срочно рвать очки в каждой гонке чтобы привлечь спонсоров на замену.

Камрад, советую Лонг-Бич пересмотреть -первая победа ХПМ - красиво и этап сам по себе красивый :good:

Болезнь Чавеса, это конечно печально, но нам на этот счет заморачиваться не стоит. Курс в стране не изменится, такшта вряд ли Пастору что-то грозит.

Камрад, советую Лонг-Бич пересмотреть -первая победа ХПМ - красиво и этап сам по себе красивый :good:

это не ссылка наконкретную гонку, там справа лист из всех гонок 99, а так же 2000 и 2001)

это не ссылка наконкретную гонку, там справа лист из всех гонок 99, а так же 2000 и 2001)

Да знаю я (сам там полдня провёл ;) )

Ну вот, Пастор на позитиве :D

В квалификациях нам пока не хватает скорости, но мы активно занимаемся исправлением недостатков FW34, и уже в ближайших гонках команда представит ряд технических новинок

Я так понимаю намек на Мерсовскую дудку, и по ходу наши уже нашли решение этой проблемы, которое попробуют в Китае ;)

Я так понимаю намек на Мерсовскую дудку, и по ходу наши уже нашли решение этой проблемы, которое попробуют в Китае ;)

Лишь бы приручили, а то два года прослеживается тенденция неприятная - наши новинки в начале года не работают.

Вообще, 2500й пост на всякую лабуду тратить неохота, так что вот немного "онолитеки".

В принципе, у меня такое ощущение, что даже в Барселоне, возможно, у всех будет не так уж много новинок. Причина? Тесты в Фиорано, где их можно будет реально обкатать.

Та же ФИ, судя по косвенным заявлением их верхушки, готова там чуть ли не версию B предложить. Поэтому, т.к. в Барсе у нас дела идут нормально, я бы лучше допиливал их до общих тестов...

Лишь бы приручили, а то два года прослеживается тенденция неприятная - наши новинки в начале года не работают.

Вообще, 2500й пост на всякую лабуду тратить неохота, так что вот немного "онолитеки".

В принципе, у меня такое ощущение, что даже в Барселоне, возможно, у всех будет не так уж много новинок. Причина? Тесты в Фиорано, где их можно будет реально обкатать.

Та же ФИ, судя по косвенным заявлением их верхушки, готова там чуть ли не версию B предложить. Поэтому, т.к. в Барсе у нас дела идут нормально, я бы лучше допиливал их до общих тестов...

Ну, насколько я понимаю, концепция 34-ки позволяет делать многое, возможно даже больше чем у кого-либо еще, так что в отношении Уильямса ,новинки могут и должны быть ;)

А по-поводу не работы новинок, как ни странно, но в этом году уже сломана эта тенденция(маленькое крылышко, "ушки" на колесах, два варианта выхлопа и это только то, что было заметно) ;)

P.S. Поздравляю с чемпионством!!!! :bigwink:

Ну че, Пастор недвусмысленно намекнул, что наша машинка 3-я по скорости. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...