Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я лучше буду от ужаса зажмуриваться, когда 34-ка РБ8 на круг обходить будет. :bleh:

Я тоже готов весь сезон плеваться, глядя на нашу машину, стоящую рядом с циферкой 3 или 2 или 1 под подиумом. Но видимо мы с тобой в меньшинстве

Поделиться этим сообщением

вообще, удивительно, как быстро пролетело это межьсезонье! всё-таки, я отношусь к кровожадному зрителю ( :mamba:) и хочу 25 гонок в календаре, но чтобы не более трёх сдвоенных гран-при.

вымотаются? работа такая. две бригады? надо - так надо. доходы и выплаты тоже вырастут, а у нас нескучная зима.

Я тоже готов весь сезон плеваться, глядя на нашу машину, стоящую рядом с циферкой 3 или 2 или 1 под подиумом. Но видимо мы с тобой в меньшинстве

Большинство, видать, забыло мудрую русскую пословицу: "С лица воду не пить". :bigwink:

вообще, удивительно, как быстро пролетело это межьсезонье! всё-таки, я отношусь к кровожадному зрителю ( :mamba:) и хочу 25 гонок в календаре, но чтобы не более трёх сдвоенных гран-при.

вымотаются? работа такая. две бригады? надо - так надо. доходы и выплаты тоже вырастут, а у нас нескучная зима.

Да чего мелочиться: 36 этапов как в НАСКАРе. Практики и квалы отменить, на старте расставлять в обратном порядке по финишу пред. этапа. :good:

Ну что, 7:1 в пользу крокодилов.

Заубер, Феррари, Лотус, Катер, Индия, Быки и их Дети - всем уронили плиту на нос. Разной тяжести травмы, но есть у всех, кроме Мака...

P.S. У бычков, похоже, на носу воздухозаборник...

я вот не понимаю: разве там не будет адского лобового сопротивления?

Да, у них очень красиво сделано. Ни ФИ, никто другой до сего момента ничего лучше не сделал (маки не в счёт).

Посмотрим на РБР и на нашу.

Да не суть.... Многие команды почти прямо заявили (и наши тоже), что внешний облик и некоторая "начинка" к первому ГП изменится

Ну, как минимум, я с вами :friends:

Нечто подобное в носу применяла Феррари

Ну, как минимум, я с вами :friends:

И меня запишите! :spiteful:

согласно моим поверхностным знаниям аэродинамики, будет, но из-за задраного носа так же будут кубометры воздуха под днищем и многокилограмовый прижим :yes: :biggrin:

И меня запишите! :spiteful:

И меня! :cool:

Ну что, 7:1 в пользу крокодилов.

Заубер, Феррари, Лотус, Катер, Индия, Быки и их Дети - всем уронили плиту на нос. Разной тяжести травмы, но есть у всех, кроме Мака...

А что, презентация Быков уже была?

Всё, вижу. Вопрос снимается. :)

Да хосспади, пусть она будет в тысячу раз квадратней Заубера и носатей Ред Булла, если будет побеждать или просто ехать здорово - экстерьер не принципиален вообще.

Но хочется, чтоб команда совместила полезное с приятным и новая машина была и быстрой, и няшкой. Ну неужели не очевидно? ;)

Вот в Маках, похоже, верят, что можно построить машину и красивую, и быструю. Так почему бы и нашим не попытаться?

согласно моим поверхностным знаниям аэродинамики, будет, но из-за задраного носа так же будут кубометры воздуха под днищем и многокилограмовый прижим :yes: biggrin.gif

то есть никакая максималка на прямых, но рельсовый режим в медленных поворотахх? таким путём шли в БГП в 2009м, вышло удачно.

если всё так, то в Спа и Монце Маки уедут ото всех на три круга, а в остальном - редкие подиумы.

то есть никакая максималка на прямых, но рельсовый режим в медленных поворотахх?

Прям как моржик...

Но хочется, чтоб команда совместила полезное с приятным и новая машина была и быстрой, и няшкой. Ну неужели не очевидно? ;)

Судя по прошлому сезону, у нас может быть или быстрая машина, или няшная. Как эти два понятия совместить, коллективный разум в Гроуве ещё не додумался. :D Поэтому пусть будет быстрой.

А что, презентация Быков уже была?

Всё, вижу.

У них там что, дырка чтоли?! :newconfus: Ньюи-таки демон...

У них там что, дырка чтоли?! :newconfus: Ньюи-таки демон...

В горбу? Похоже...

страшен бычок как сто китайцев.... я так понимаю поток проходит через горб и по патрубкам где-то под монококом бьет воздухом в эту "лопату" в районе ног водителя - вопчем Ньюи нашел так куда выдув вставить.

страшен бычок как сто китайцев.... я так понимаю поток проходит через горб и по патрубкам где-то под монококом бьет воздухом в эту "лопату" в районе ног водителя - вопчем Ньюи нашел так куда выдув вставить.

АдЪ, как он есть. Понесу вещи в стан сторонников идеи: "пусть и у нас будет крокодил, лишь бы шустро ехал".

Кстати да. И не будет ли поток воздуха об этот горб разбиваться и вообще идти не пойми куда.

Мы вот гадаем, а на самом деле это фича для того, чтоб на ночных этапах комары в визор не летели. На дневных соответственно мухи. :D

АдЪ, как он есть. Понесу вещи в стан сторонников идеи: "пусть и у нас будет крокодил, лишь бы шустро ехал".

В этом году у нас новинка цирке - Забеги крокодилов!!!!!! Всем смотреть.

В этом году у нас новинка цирке - Забеги крокодилов!!!!!! Всем смотреть.

Название шоу предлагаю: Десять кродилов и Макларен. (Хотя теплится еще надежда.)

Вообще интересно, как быстро Маки сделают такой же нос?

Кто тут жалился, как время скоротать до завтра? Вот Ньюи темку подкинул (так и ночь незаметно пройдет). :D

Поздно, брат. Теперь меньше, чем квартирой не отделаешься. :spiteful:

Судя по прошлому сезону, у нас может быть или быстрая машина, или няшная. Как эти два понятия совместить, коллективный разум в Гроуве ещё не додумался. :D Поэтому пусть будет быстрой.

НУ "няшки" у нас получаются с завидным постоянством с 2009 года, а вот быстрые...

Кто тут жалился, как время скоротать до завтра? Вот Ньюи темку подкинул (так и ночь незаметно пройдет). :D

Не заснешь теперь вообще - кошмары будут сниться.

Поздно, брат. Теперь меньше, чем квартирой не отделаешься. :spiteful:

Да я рядом с вами, воооон под тем мостом, в шалашике расположусь. :D

Что же завтра выкатят? (Риторический вопрос) :)

Странное дело еще 4 года назад итальянцы дырки в клюве делали, чтобы увести поток поверх обтекателя, а теперь похоже наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...