Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну это до 10го всё было хорошо. Чтобы понять, что есть сейчас, нужен отчет за 2011й год. Когда он, кстати, появится?

Весной, в Великобритании финансовый год заканчивается 5 апреля.

Поделиться этим сообщением

Раз уж тут зашла тема о движках, то вот пара фоток, для сравнения:

RS27 (че за термос посередине?!?!)

renault_rs27_2011.jpg

CA2010 (выглядит более громоздко, ИМХО)

107_0_1269008352.jpg

Геркулесу в Авгиевых конюшнях вообще потеть не пришлось: за него все вода сделала. ;)

Какое близорукое и недальновидное использование навоза... Ай-яй-яй...

Он еще между делом потролил Массу. :) Сказав хорошо что бразильца заменил бразилец, хоть будет бразилец в Ф1. :)

Не троллил он Массу. :) Там не было "хоть будет бразилец в Ф1".

Он имел в виду, что хорошо, что его заменил бразилец - бразилец ушел, бразилец пришел. Не произошло убыли бразильцев. Но это на начало прошлого сезона, а на конец прошлого сезона их все-таки было трое. Так что, можно считать, что убыль все-таки произошла. :)

Не знаю как у остальных, но у меня уже всё тело чешется :shout: так хочется уже увидеть новый болид. А еще больше узнать, как он себя на тестах покажет...

Осталось подождать ровно неделю - ни больше, ни меньше (а презентацию и того раньше покажут)

Всё грамотно расписал. И пример с Сильвером "в точку" привёл

Но ведь в Монако и Спа мы могли бороться даже с машинами, которые обладали нормальным ВД, разве нет?

Причем в Монако аж обоими машинами.

А гоночный темп в Великобритании мне совсем не понравился. Особенно у Пастора. Дело не столько в Косуорте, как мне видится.

Sauber же смог нормальную машину сделать, имея ВД на таком же зачаточном уровне? Смог.

Наши собирались провести тесты на прямой, ничего не слышно?

Не знаю как у остальных, но у меня уже всё тело чешется :shout: так хочется уже увидеть новый болид. А еще больше узнать, как он себя на тестах покажет...
Ох как я боюсь тестов, а вдруг как в прошлом году на тестах поедем, а в гонках нет :newconfus: Лучше б мы сразу на гонки, как в свое время Браун, приехали и всех порвали :ph34r:
Но ведь в Монако и Спа мы могли бороться даже с машинами, которые обладали нормальным ВД, разве нет? Причем в Монако аж обоими машинами. А гоночный темп в Великобритании мне совсем не понравился. Особенно у Пастора. Дело не столько в Косуорте, как мне видится. Sauber же смог нормальную машину сделать, имея ВД на таком же зачаточном уровне? Смог.
Ну Монако и Спа - особые гонки и эфект "случайности" там максимален ;) Заубер все таки имел двигло от БМВ( да и болид, скорее всего, не совсем Заубер ;) не очень корректное сравнение) А так да, проблема не только в двигателе, просто данная позиция всех устраевает(Уилямсу уже все равно(говорят, что все ошибки найдены и исправленны), Сэмми чуть-чуть обелили(даже если он чего и навоял бы, то все равно уперлись бы в Косоворд), ну а Косворду параллельно и ни кто не оспаривает тот факт, что они отказались расширять возможности двигателя и идти на встречу командам(и видимо не с проста, видимо они уже знали, что Уильямс не продлится на 12 год, а впрягаться ради пол сезона, или на тот момент в расчете на Марусю и HRT совсем не хотелось ;) ) Вот и получается, что все розовые и пушистые, Косворд во всем виноват ;)

Ищат подходящую прямую :ph34r:

Но ведь в Монако и Спа мы могли бороться даже с машинами, которые обладали нормальным ВД, разве нет?

Причем в Монако аж обоими машинами.

А гоночный темп в Великобритании мне совсем не понравился. Особенно у Пастора. Дело не столько в Косуорте, как мне видится.

Sauber же смог нормальную машину сделать, имея ВД на таком же зачаточном уровне? Смог.

Ну так я про то и говорил, что дело отнюдь не только в моторе ;) В той статье автор тоже гворил, что плохая аэродинамика вызывала большой износ.

А чо касается Великобритании - там свои коррективы внёс старт по трассе, которая местами процентов на 40 была сырой.

Мощная у Адама Парра подпись

da2f84e47a1231570a75cc8871fc56a9.jpg

Наконец раскрыта истинная сущность Адама Парра...

Он физик!!!

λ/c = 2п/w - связь длины волны и частоты =)

Ищат подходящую прямую :ph34r:

Гилан: ога, вот грит нашли прямую - она такая прямая-прямая идет метров 600 потом так прямо налево поворачивает и дальше так прямо слегка направо потом прямо на небольшой разворот и вот мы снова на 600 метровой прямой!

фиа: так какая же это прямая?!

Гилан: ну как какая?! гонщик куда смотрит когда болид ведет?

фиа: ну как куда, прямо.

Гилан: ну вот! значит прямая!

ога, вот грит нашли прямую - она такая прямая-прямая идет метров 600 потом так прямо налево поворачивает и дальше так прямо слегка направо потом прямо на небольшой разворот и вот мы снова на 600 метровой прямой!

Явно не силвер и Брэндс-Хэтч :D

пардон за вопрос может уже было . нет ли информации , в этом году Виловский тайминг будет работать ?

пардон за вопрос может уже было . нет ли информации , в этом году Виловский тайминг будет работать ?

скорее да, чем нет. это ж не сложно для них.

ta_article_929.jpg

по всей видимости, ферры будут таким же страшным г... как и все остальные. картинка с оф.сайта ф1.

по всей видимости, ферры будут таким же страшным г... как и все остальные. картинка с оф.сайта ф1.

Ну так, по официальной инфе - они это и придумали, было бы весело, если бы они сделали другой нос ;)

По поводу страшности, главное что бы Маки и Виллы были норм. А на остальных все равно. )

Гилан: ога, вот грит нашли прямую - она такая прямая-прямая идет метров 600 потом так прямо налево поворачивает и дальше так прямо слегка направо потом прямо на небольшой разворот и вот мы снова на 600 метровой прямой!

фиа: так какая же это прямая?!

Гилан: ну как какая?! гонщик куда смотрит когда болид ведет?

фиа: ну как куда, прямо.

Гилан: ну вот! значит прямая!

:rofl:

Обычно никакой предварителоьной инфы сайт команды не давал... Но тайминг всегда был :)

ta_article_929.jpg

В той или иной мере все будут такими - это плата за нежелание отказываться от потоков, идущих на днище под переднюю часть болида

судя по всему посмотрим на Барика в Индикаре)

судя по всему посмотри на Барика в Индикаре)

Не вижу в этом ничего плохого - наоборот круто! (буду болеть за него и Бурде)

Не вижу в этом ничего плохого - наоборот круто! (буду болеть за него и Бурде)

дык и не грю шо плохо)

дык и не грю шо плохо)

Я бы даже сказал, что это будет очень интересно ;)

Кстати, и не чего не слышно подвезли ли французы новый мотор? Когда пробный пуск? Или уже был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...