Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

По информации Scarbs'а новый нос Вильямса может выглядеть так:

670356937199c26561b3z.jpg

на фото нос Феррари, но у наших должно быть примерно так же

Была акула, потом морж, теперь дельфин...

Поделиться этим сообщением

боже, какое уродство, худшие опасения подтверждаются

главное, чтоб ехали как феррари (или быстрее) :)

для меня скорость ф1 и эстетика этих стремительных машины неразделимы, поэтом я очень остро воспринимаю все эти изменения последних лет)))

эт точно,сейчас уже не до изысков дизайнерской мысли :rolleyes:

В первом случае Марио признает проблему с двигателем, а вот во втором лукавит. Во-первых, солнце в Канаде того года отнють не палило, а во-вторых, Уэббер то до финиша доехал, или коварные инженеры специально Нику не настроили систему?

Возможно, для тебя это будет открытие, но пилоты одной команды выступают с различными настройками :hello:

для меня скорость ф1 и эстетика этих стремительных машины неразделимы, поэтом я очень остро воспринимаю все эти изменения последних лет)))

Понимаю. :) Вообще, идея стырена у Хиспании!

DPP_220.jpg

Если будет синий, тогда... Дельфинчик!

вообще я просто спросил про спонсорские выплаты компании AT&T ... если нельзя спрашивать, не буду, но вроде публичный форум ... =)) просто есть один момент до подписания Бруно, титульником по слухам должен быть либо Qtel, либо Embratel ... наверно понятно, что оба быть не могут, ибо оба телекоммуникационщики ... ведь сложно представить, что титульник Shell, а спонсор пилота BP например ...? потому получаем, что выбрав Бруно, Фрэнк выбрал титульника ... хотя я не исключаю, что им будет какая-то другая компания ... либо его не будет вообще ...

зы кстати это вполне укладывается в разногласия с Сутилем ... Medion тоже телекоммуникационная компания ...

Про Qtel слухов не было вообще!!! Просто в одном из соих постов я предположил, что (когда Френк(или кто-то еще, я не помню) говорил о том, что с AT&T не продлили контрат в виду того, что ведут(ну типа намекая, что уже подписали) переговоры с другой телекомуникационной компанией) это будет Qtel ;)

Понимаю. :) Вообще, идея стырена у Хиспании!

или все-таки у Ньюи?

Да, призрак Сэмми бродит по залам Гроува...... Крылья, крылья, крылья!!!

Возможно, для тебя это будет открытие, но пилоты одной команды выступают с различными настройками :hello:

А инженеры мотористов для чего? Или они курили в сторонке, когда настраивали важную и напрямую относящуюся к двигателю систему?

А инженеры мотористов для чего? Или они курили в сторонке, когда настраивали важную и напрямую относящуюся к двигателю систему?

Ща меня закидают всякой дрянью, но не могу удержаться....

Они с риэлтором ходили на просмотр новой жил площади ;)

Конечно уродливо... Но не в том дело. Нос решено опустить, дабы избежать увечий при боковом ударе. Ну так на картинке только часть (кончик) носа ниже - остальное на той же высоте. Смысл?

Хех, от тебя другого и не ждал! Я привел тебе слова Марио, которому ты призывал верить. Я ему готов поверить. А ты? ты нет, ибо это крушение стройных теорий. Что касается настроек, то неужели настолько различными , что это может спать двигатель?? Придумай что-нить более правдоподобнее. И может ответишь мне на мои многочисленные вопросы, или так и продолжишь гордо не замечать их? Кстати, я тебе привел откровение от Марио, что же ты не прокомментировал? Я думаю, Чемпионат.ком примет тебя с радостью. Дело уважаемый, не в настройках, а дело в том, что аргументы иссякли. Но это было понятно еще давно, так что предлогаю гордо удалиться, и не портить окружающую среду.

Конечно уродливо... Но не в том дело. Нос решено опустить, дабы избежать увечий при боковом ударе. Ну так на картинке только часть (кончик) носа ниже - остальное на той же высоте. Смысл?

Предполагали, что нос будет выглядеть несколько по-другому. Но это одна из серых зон, не весь нос низкий, а лишь его кончик

Ни один из камрадов не поминает в суе сотрудничество с баварцами. Был и было. Хорошо-плохо отдельная тема.

ну в этом году камрады из Вильямс переплюнули сами себя ... =) так много откровений ... =) видимо уже сначала сказываться бразильская аура ... =D

особо порадовало про болиды 2006 года ...

Иметь адский самовоз, но без мотора и денег на модернизацию.

мне напомнило слова Эрика Булье - который весь 2011 год твердил, какой у него хороший болид, но такие бездарные пилоты ... =)

Ога! А когда на феррах несколько сезонов были логотипы Шелл и Кастрола - чего ж не вспоминаешь?...

не помню ... (( кинь ссылку чтоли ...

Про Qtel слухов не было вообще!!! Просто в одном из соих постов я предположил, что (когда Френк(или кто-то еще, я не помню) говорил о том, что с AT&T не продлили контрат в виду того, что ведут(ну типа намекая, что уже подписали) переговоры с другой телекомуникационной компанией) это будет Qtel ;)

о ... так это Вы писали ...? о_О

Катарская компания Qtel станет титульным спонсором Williams?

Официальное объявление о разрыве Williams со своим титульным спонсором AT&T не могло не породить волну слухов о том, кто же займёт освободившееся место. Один из наиболее реалистичных вариантов, озвученных экспертами – катарская государственная телекоммуникационная компания Qtel. Сейчас её услугами стационарной и мобильной связи пользуются 82 миллиона абонентов в 17 странах.

http://www.f1news.ru...s/f1-72291.html

ну в этом году камрады из Вильямс переплюнули сами себя ... =) так много откровений ... =) видимо уже сначала сказываться бразильская аура ... =D

о ... так это Вы писали ...? о_О

Видимо я один из экспертов :blush2:

не знал, не читал новости в праздники, приношу свои извинения :blush2:

Как же похожи судьбы Brabham и Williams после сотрудничества с BMW...

сплюнь и разотри ;)

Предполагали, что нос будет выглядеть несколько по-другому. Но это одна из серых зон, не весь нос низкий, а лишь его кончик

Теперь понятно :)

Теперь понятно :)

Вот, только мне кажется, что если сделать не "дельфинчика", а "грузина"(вернее нос грузина), то будет и и симпатичнее и более "аэродинамически" правильно...

сплюнь и разотри ;)

тьфу тьфу тьфу

Вот, только мне кажется, что если сделать не "дельфинчика", а "грузина"(вернее нос грузина), то будет и и симпатичнее и более "аэродинамически" правильно...

А если нос просто срезать - можно сразу "моржа" выставлять

никакого отношения BMW к банкротству Brabham не имеет ... концерн поставлял только моторы ... Берни может все что угодно говорить, но в 1988-м он сам продал команду, которая пошла по рукам ...

ну и еще про злобных баварцев ...

http://www.youtube.com/watch?v=uYHoOBDrjHQ

никакого отношения BMW к банкротству Brabham не имеет ... концерн поставлял только моторы ... Берни может все что угодно говорить, но в 1988-м он сам продал команду, которая пошла по рукам ...

Заметь, я ни одного слова не сказал, о"плохих баварцах" - просто сравнил судьбы команд.

Даёшь моржа!!! :)

post-10773-0-21145300-1327003717_thumb.j

Надеюсь с Уильямсом все же все будет в порядке и они выберутся из этого кризиса. Во всяком случае очень хочется увидеть Уильямс снова борющимся за высокие места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...