Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Возможно ты несколько потерял нить моего суждения :hello:

просто странно сравнивать вещь с разными показателями, я понимаю сравнить период сотрудничества виллиамс с БМВ и сравнить период Заубер БМВ, тут равные условия. а что толку сравнивать обескровленный виллиамс с двиглом косворс и сытый накаченный БМВ Заубер?

Поделиться этим сообщением

Я сравниваю выступления WIliams после отказа от двигателей BMW и заводского BMW купившего Sauber. И результаты там были наголову выше! При этом некоторые фанаты команды Фрэнка, утверждают, что BMW ничего не добилось в итоге, говорят, мол, что нет титулов у них. С Willams при этом титулов также не было, но результата какого-то они якобы добились, даже вот победами тыкают... Двойные стандарты такие двойные :facepalm:

А я бы сравнил результаты после расставания с немцами и получилось бы, что за равный период после расставания команды показывали приблизительно равную силу. Но в союзе лучше выступали с Williams.

При чем тут собственно моё мнение? Что за привычка отвечать вопросом на вопрос :blink:

ИМХО

Зная гордыню Фрэнка и видя скорость с которой расставались с BMW, по его мнению приходилось именно на заслуги мотористов процентов ну 10%.

Если считать этими критериями, то одна победа в роли конструктора стоит десяти в роли моториста.

я вам просто статистику привел периодов сотрудничества, показывая эффективность в одном и в другом случае.

вы все какие-то критерии разрабатываете и под них подгоняете. вот теперь у нас 1 победа круче 10ти так как Френк сноб и задирала. ну флаг в руки, вот только самому концерну БМВ так не показалось судя по всему. блин, жалко потраченного времени.

При чем тут собственно моё мнение? Что за привычка отвечать вопросом на вопрос :blink:

ИМХО

Зная гордыню Фрэнка и видя скорость с которой расставались с BMW, по его мнению приходилось именно на заслуги мотористов процентов ну 10%.

Если считать этими критериями, то одна победа в роли конструктора стоит десяти в роли моториста.

Буквы ИМХО нужно сделать вот такими, и не выдавать за истину. Если твое мнение не причем, зачем ты задавал вопрос о моем мнении? Какая разница между ИМХО, не просвятишь?

При чем тут собственно моё мнение? Что за привычка отвечать вопросом на вопрос :blink:ИМХО Зная гордыню Фрэнка и видя скорость с которой расставались с BMW, по его мнению приходилось именно на заслуги мотористов процентов ну 10%. Если считать этими критериями, то одна победа в роли конструктора стоит десяти в роли моториста.

Домыслы - такие домыслы...

Но ничего не мешает выдавать их за факты и строить на них доказательную базу - верно? :)

Домыслы - такие домыслы...

Но ничего не мешает выдавать их за факты и строить на них доказательную базу - верно? :)

Собственно об этом и говорю. Но некоторые тут не замечают подвоха и пытаются ему что-то объяснить :)

Собственно об этом и говорю. Но некоторые тут не замечают подвоха и пытаются подкармливать :)

Fixed (:

я вам просто статистику привел периодов сотрудничества, показывая эффективность в одном и в другом случае.

Сравнение не корректно. База несколько разная не находишь?

Кто есть Williams в 1999 и Sauber в 2005?

какой нелегальной резины? вроде как никого не дисквалили?

Ferrari оставила за собой право, подать протест по результатам сезона :cool:

Сравнение не корректно. База несколько разная не находишь?

Кто есть Williams в 1999 и Sauber в 2005?

В 1999 Williams обладатель всего лишь 4 места в КК, на движках 2-х летней давности.

В 2005 Sauber обладатель 8 места с бесплатным движком Ferrari 2005 года.

А ветка начинает бурлить :)

так каждый год одно и тоже, как только начинается обсуждение очередного гениального приобритения Фрэнка все скатывается к банальному - БМВ кАзлы и неудачнеГи ... в прошлом году один в один было, когда Пастора вместо Нико взяли ... =))

В 1999 Williams обладатель всего лишь 4 места в КК, на движках 2-х летней давности.

Во он запутал :)

Я уж думал, что про первые годы сотрудничества....

А материальнотехнические базы были сопостовимы ;)

так каждый год одно и тоже, как только начинается обсуждение очередного гениального приобритения Фрэнка все скатывается к банальному - БМВ кАзлы и неудачнеГи ... в прошлом году один в один было, когда Пастора вместо Нико взяли ... =))

Тут скорее наоборот, Френк такой-сякой, послал БМВ, а чего команда без них добилась.......

Что и требовалось доказать! Спасибо!

Или кто-то скажет, что это 4 и 8 место в КК несущественная разница?

Начинается с обратного как раз. Обязательно кто-либо сюда сунет нос и начинает "а вот надо было продаться БМВ ..."

Смотря для чего. При условии, что для тех и для бругих как минимум двигатель был новый, то реально не существенная, но при этом Уильямс получил только двигатель, а Заубер неограниченный бюджет ;)

А что ты пытался доказать?

Что Заубер на современных клиентских движках не в состоянии выжать того же что в состоянии выжать Уильямс из старых движков 2-ух летней давности только своим шасси? Ты это доказал.

Как говорил один из менеджеров:"До 5-6 места расходы увеличиваются в математической прогрессии, а после уже в геометрической...."

Ferrari оставила за собой право, подать протест по результатам сезона :cool:

Что еще раз, в тысячный, и для всех кто еще не понял - регламент изменили в угоду Феррари, и только для того чтобы она не проиграла. Но даже если бы проиграла - тогда испытанные аргументы - суд. Сам же и все объяснил нам, спасибо. :)

В общем-то твоего комментария я и ждал.

Ни один из камрадов не поминает в суе сотрудничество с баварцами. Был и было. Хорошо-плохо отдельная тема.

Скажи спасибо зергу - он взболомутил болото. Обижаться на нас тебе не зачто.

А по поводу Пастора...это ты со зла вероятно.... Оптимизм в ветке царит перед каждым сезоном - это нормально. Провокаторы и распространители желчи - просто завидуют этому и провоцируют холивары.

НАС НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ И КОМАНДУ НАШУ ТОЖЕ

Мы сами себя жлеть умеем - пройдись по ветке... и иронизировать и смеяться над самими собой.

Я конечно очень извиняюсь, но БМВ здесь вспоминается крайне редко, и только как ответ на реплики гостей.

А что ты пытался доказать?

Что Заубер на современных клиентских движках не в состоянии выжать того же что в состоянии выжать Уильямс из старых движков 2-ух летней давности только своим шасси? Ты это доказал.

Я бы еще 2010 год сравнил ;)

А что за доказательство, просвяти плиз.

да современных болельщиков Вильямс мне не понять ... и вообще как-то не очень вежливо по отношению к компании, которая 6 лет вкладывала в эту команду ... ладно закрыли тему ...

Да шо же вам везде "нечестности" мерещатся??? :rofl:

Контракт с американцами истёк в конце 2011-го. Взаимно решили не продлевать сотрудничество - что тут неприличного?

Команда официально заявляла тогда же, что новый титульник уже есть. (какой именно - узнаем на презентации)

Кнопки КЕРС вообще может не быть. Многие пользуются педалью, рядом с тормозной. Кнопка ДРС вполне может называться по другому.

Как раз ДРС (Мерс) активируют педалью

В следующем сезоне завоевали дубль в гонке и лидировали в чемпионате Результатов конечно же не было :rofl:

С Williams на второй год сотрудничества были и поулы, и победы (4) и БК.... Да на фоне этого второй год своей командой и "шаровой" дубль в Канаде как-то не катит

Не напомнишь, сколько из них было выиграна при использовании не соответствующей регламенту резины Michelin? Продолжаем разговор... Если в процентном отношении считать, сколько процентов успеха в победе по твоему мнению приходится на BMW?

Чему это не соответствующей? Если в Мишлен работают грамотные спецы, которые хорошо умеют изучать регламент - это не есть нарушение последнего. Процедура замера перед гонкой проходилась прекрасно

Кнопки КЕРС вообще может не быть. Многие пользуются педалью, рядом с тормозной.

Кнопка ДРС вполне может называться по другому.

Закроем тему с рулем, ок? Кнопка KERS, ИМХО, всегда находится на руле, ни одного упоминания о том, что ее выносят на педаль, я, если честно, не читал. Найдешь - твоя правда, я не упираюсь.

По поводу самого изображения руля - есть такой ресурс tineye.com по поиску изображений, опять же, ИМХО, он самый развитый, и он выдал только одну статью при поиске этого изображения, где фото было датировано 26 ноября 2009, о грантах общей суммой 22 млн. фунтов стерлингов на разработку новых композитных материалов.

Вот пруф, который был снесен в архив: http://interactive.b...tegy-documents/

UP: самую главную мысль и забыл. Максимум это руль от FW31, соответственно. Я не сильно промахнулся.

А что за доказательство, просвяти плиз.

Что сравнивать первые годы работы Williams с BMW против Sauber с BMW некорректно, так как изначально команды были в разных весовых категориях, тут тебе и позиции в КК и сама материально техническая база. Именно поэтому я сравниваю промежуток свободного плавания как Williams, так и BMW :facepalm:

По результатам которого баварцы смотрелись лучше! Это факт!

Что сравнивать первые годы работы Williams с BMW против Sauber с BMW некорректно, так как изначально команды были в разных весовых категориях, тут тебе и позиции в КК и сама материально техническая база. Именно поэтому я сравниваю промежуток свободного плавания как Williams, так и BMW :facepalm:

Оперируешь только удобными для себя фактами...

ну сравни Уильям 2005 и БМВ 2009

Ты говоришь о двойных стандартах с нашей стороны и при этом пишешь, что не корректно сравнивать первые годы сотрудничества и не учитывая тот факт, что впри сотрудничестве с БМВ Уильямс получал только двигатель, а Заубер практически неограниченный бюджет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...