Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Монако 2008. Ба, все знакомые лица!

s11ohm.jpg

Поделиться этим сообщением

Учитывая потерю титульного спонсора как-то жидковато смотрится....

Маректинг новой волны :facepalm:

А кто сказал, что среди них новый титульник? Он будет отдельно

Ещё одного спонсора нового сразу не заметил: MRV engenharia. Итого пока 5 новых спонсоров

Да, теперь мне очень хочется жирненького, сочного титульника. Было бы здорово :essen:

Монако 2008. Ба, все знакомые лица!

s11ohm.jpg

Это когда Нараин Чандхок за РБ выступал? :rofl:

Да, теперь мне очень хочется жирненького, сочного титульника. Было бы здорово :essen:

McDonald`s. :D

Что будете делать с двумя милkионерами , не умеющими ездить?

не наш случай

Уже хорошо. Когда у нас намечалось сразу четыре не бедных новых спонсора?

Ну а если действительно спонсоры Бруно принесут 20млн. фунтов, то фин. вложения at&t можно сказать восполнены.

Сенна: выступать за команду Айртона интересно

Новобранец "Уильямса" Бруно Сенна рассказал, что счастлив подписанию контракта, и отметил, что ему будет интересно гоняться за команду, в которой выступал его дядя Айртон Сенна.

— Вас подтвердили в качестве пилота "Уильямса", какие у вас мысли перед сезоном-2012?

— Я очень рад стать частью команды с такой историей. Я очень горд тем, что "Уильямс" выбрал меня для выступлений во время сезона, который будет для них очень важным. Все невероятно мотивированы на 2012 год, и я рад быть частью всего этого. В прошлом году команда провела не лучший сезон, но ясно, что она на новом пути. Все работают вместе, чтобы нынешний сезон получился более успешным. Я надеюсь, что смогу продемонстрировать свои способности, и доказать их не только команде, но и самому себе. Будет интересно посмотреть, чего мы сможем добиться.

— Каковы ваши цели на сезон-2012?

— Трудно ставить цели перед началом сезона, но я намерен выжимать из машины все 100 процентов, чтобы она всегда ехала на максимуме.

— В прошлом году вы работали с двигателями "Рено", что можете сказать о них, и что они смогут принести "Уильямсу"?

— После нескольких гонок на двигателе "Рено" в 2011 году я знаю о нём достаточно много. Это очень хороший двигатель, который хорошо управляется, он позволит команде сделать шаг вперёд. Гонщику нужно, чтобы каждый компонент работал на максимуме, только тогда в гонке можно демонстрировать конкурентоспособные результаты. Я уверен, что с двигателем "Рено" мы сможем ещё больше доработать машину. Мне будет интересно давать команде технические комментарии, используя мой прошлый опыт.

— Какого вы мнения о своём новом напарнике, Пасторе Мальдонадо?

— Пастор – отличный пилот. Я гонялся против него в GP2, и мы всегда ладили неплохо. Он был трудным соперником в прошлом, и сейчас придётся ещё сложнее, потому что у нас будут одинаковые машины. Мы будем стараться опередить друг друга, но, как напарники, будем работать вместе, чтобы команда двигалась вперёд.

— Можете ли вы рассказать, над чем уже успели поработать на фабрике?

— Я был на фабрике "Уильямса" в Гроуве и до, и после Рождества, и я работал на симуляторе, на трассе и в тренажёрном зале. Мы провели некоторую оценочную работу на трассе, но не за рулём машины Формулы-1. Главной целью для команды было оценить меня и понять, как извлечь из меня максимальную пользу как из пилота. Но это было также полезно для меня, потому что я смог ознакомиться со всеми процедурами – к примеру, изучил рулевое колесо перед тем, как сесть за руль настоящего болида. Когда мы начнём тестироваться, мне уже не надо будет думать об этом, а надо будет просто сесть в FW34 и ехать.

— Получается, у вас уже была возможность поработать со своими новыми инженерами?

— Я думаю, что мы начали очень хорошо, и теперь я жду дальнейшей работы с ними по ходу сезона. Лишь немногие могут понять, какие отношения устанавливаются между гонщиком и инженером. Требуется взаимное уважение, нужно понимать друг друга и знать, как сработаться, чтобы всё получилось. Эти отношения могут оказать влияние на общий уровень выступлений.

— Как началась ваша карьера в автоспорте?

— Я был фанатом автоспорта с детства, и, конечно, было большое влияние моего дяди. Но как только я сел за руль карта, то уже не хотел заниматься ничем другим. Для меня является большой привилегией то, что я могу заниматься тем, что люблю, ведь я всегда мечтал гоняться в Формуле-1.

— Однажды вы сказали, что если бы у вас была возможность выбрать любую из легендарных машин Формулы-1, то вы выбрали бы "Уильямс" 1993 года с активной подвеской. Насколько важно для вас теперь стать частью команды с таким большим наследием?

— У команды изумительная история, во время прогулки по музею я просто сходил с ума! Я видел многие из этих машин на трассе, и мне всегда было интересно, какие ощущения испытываешь, сидя за рулём. У меня такого опыта ещё не было, так что было бы неплохо сесть за руль одного из такого болидов в Гудвуде, чтобы познать эти ощущения.

— У вас достаточно большая поддержка из Бразилии, можете рассказать о ней?

— Я горжусь тем, что я бразилец. У меня за спиной большая поддержка, со мной по-прежнему те люди, которые Будет интересно выступать за команду, где гонялся дядя. Здесь до сих пор есть люди, которые работали с Айртоном, и я рад, что они дают мне шанс доказать свои способности.

были ещё в картинге, и это отличные чувства. Я лично знаю тех людей, которые

доверили мне рекламировать их компании, и это придаёт мне дополнительной мотивации.

— Ваш дядя Айртон гонялся за "Уильямс". Насколько важно это для вас?

— Будет интересно выступать за команду, где гонялся дядя. Здесь до сих пор есть люди, которые работали с Айртоном, и я рад, что они дают мне шанс доказать свои способности. Надеюсь, что у них найдётся несколько хороших воспоминаний, а я постараюсь преумножить их число.

— Какими достижениями в 2012 году вы будете довольны?

— Я надеюсь, что в конце 2012 года мы сможем сказать, что выжали максимум из "Уильямса-Рено" FW34, каким бы этот максимум ни был. Это самое важное. Я хочу выжать максимум возможного из машины. Год будет важным и для команды, и для меня, потому что он даст возможность судить о моём будущем. Я надеюсь, что будущее будет длинным и успешным, и всё начнётся здесь.

championat

Ещё одного спонсора нового сразу не заметил: MRV engenharia. Итого пока 5 новых спонсоров

Так а по катарцам и титульнику что слышно?

Команда идет на дно!!! Я искренне огорчен!!!

ооо, узнаю знакомые мотивы :)

Хари-хари, мари-мари,

Всё-плохо, всё-плохо,

Гы-гы-гы )))))

McDonald`s. :D

Это не наш вариант, наш чудо-повар Кейн обидется :D

Я искренне рад, что команда идет вверх! :)

Хе-хе, кто ж спорит! Но привыкайте к местным говорам, они причудливы

MRV engenharia - крупнейший Бразильский застройщик. Эта компания имеется ввиду?

Хе-хе, кто ж спорит! Но привыкайте к местным говорам, они причудливы

Да уж.) Но сегодня просто прекрасный день, весь день на работе тычешь F5, уходишь смыслями, что снова ничего. Приходишь и бац! Наиприятнейшие новости, которых ждешь с прошлого года!

Круг замкнулся...

Так а по катарцам и титульнику что слышно?

Дай пока с этими разобраться. Эко ты какой, всего и сразу хочешь :P

Команда напоминает "Титаник" - на горизонте айсберг, а рулевой топит тапку в пол...

Круг замкнулся...

Senna. Lotus. Williams. Но я уверен, что это не круг, а разворачивающаяся спираль. :-)

о, я только щас заметил, что на форуме есть родной смайлик рукалицо! раньше это картинки с других хостов таскались.

спасибо за наводку :)

Да за всегда...))) Могу ещё в личку других накидать...

Круг замкнулся...

Может признаетесь, сколько команде вы предлагали спонсорский пакет, почти как у Бруно? :D

Поздравлю с объявлением еще одного пилота!

Круг замкнулся...

Или просто ещё одна страница в истории?

Может признаетесь, сколько команде вы предлагали спонсорский пакет, почти как у Бруно? :D

Коммерческая тайна... :)

Да за всегда...))) Могу ещё в личку других накидать...

не надо. надеюсь, я и этот (рукалицо) не очень часто буду использовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...