Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, пожалуй, это самый оптимальный теперь вариант. Если же нашим категорически будет нужен кто "по-моложе" - пусть тогда подписывают другого бразильца (Бруно ;) )

По выделенному - было бы здорово. Интересно, есть ли хоть доля истины в том, что Сенна приезжал на базу команды? :dry:

Кстати, совсем просмотрел (если конечно писали) - Халк на какой срок боевым взяли? Может потом его сможем вернуть?

Вроде как и у Халка, и у ди Ресты контракты на год.

Поделиться этим сообщением

Жаль, конечно, что Халка взять не получилось назад.

Ну, раз не вышло, то надо однозначно оставлять Барикелло. Всё равно лучше никого не подпишем.

Что то я сомневаюсь, что команда оставит Барикелло. И даже со спонсорами у Рубенса, что то не так.http://www.f1news.ru...s/f1-72062.html

Выбор может сейчас идет между Сутилем и Бруно.

По выделенному - было бы здорово. Интересно, есть ли хоть доля истины в том, что Сенна приезжал на базу команды? :dry:

Кими и Сутиль - тоже приезжали. Однако, даже второму из них ничего не гарантировано ;) Но то, что был - конечно хорошо. Значит и команда его считает полноценным претендентом (иначе просто под каким-то предлогом откразали во встрече)

Вроде как и у Халка, и у ди Ресты контракты на год.

А вот это уже интереснее!... А не потому ли Сутиль хочет контракт на 1 год, что реально надеется вернуться в ФИ, а? ;)

Что то я сомневаюсь, что команда оставит Барикелло. И даже со спонсорами у Рубенса, что то не так.http://www.f1news.ru...s/f1-72062.html

Выбор может сейчас идет между Сутилем и Бруно.

В пользу версии о том, что Рубенса не будет говорит больше всего то, что его нигде толком даже сама команда теперь не упоминает (опять же, по словам бразильца, наработки по новому болиду ему не показали)

А вот это уже интереснее!... А не потому ли Сутиль хочет контракт на 1 год, что реально надеется вернуться в ФИ, а?

В топ команду он хочет, а вакансий на 2013 в топ 5 будет полно

Так что лесом его, Сенну или Барика на 2 сезона подписать, раз Сутиль такой разборчивый пусть на скамейке сидит и ждет топ5 :)

Думаю, что не стоит пока надеяться на кого-то в 2013г. Для начала нужно хотя бы топ5 машину построить, тогда и выбор будет поинтереснее.

Поляки подтверждают моё сообщение о том, что Кобаяши может оказаться у нас. Первоначально красные пытались протолкнуть Бьянки, но наши поставили невыполнимые условия, и теперь они всеми силами пытаются усадить своего подопечного в Заубер

http://www.f1talks.pl/2011/12/17/bianchi-w-sauberze-kobayashi-do-williamsa/

Бельгийские СМИ говорят, что Д'Амброзио близок к контракту с Вильямсом :santa:

Думаю, что не стоит пока надеяться на кого-то в 2013г. Для начала нужно хотя бы топ5 машину построить, тогда и выбор будет поинтереснее.

Поляки подтверждают моё сообщение о том, что Кобаяши может оказаться у нас. Первоначально красные пытались протолкнуть Бьянки, но наши поставили невыполнимые условия, и теперь они всеми силами пытаются усадить своего подопечного в Заубер

http://www.f1talks.p...i-do-williamsa/

Не совсем понял.... :huh:

Не совсем понял.... :huh:

Феррари пытались уболтать Парра, чтоб он подписал Бьянки. Не зря же Вольф говорил, что Бьянки в числе претендентов. Но Парр поставил такие условия, что красным оказалось не выгодно его в Вильямс сажать, и они переключились на Заубер, обещая тем множество плюшек за контракт :)

А вот это уже интереснее!... А не потому ли Сутиль хочет контракт на 1 год, что реально надеется вернуться в ФИ, а? ;)

возможно планируется, что Пол уйдет в Мерс в 2013 ... я незнаю почему Фрэнк настаивает на 2 года ... либо действительно Адриан мнит себя топом и хочет контракт с топ командой ... и считает Вильяимс командой на пересидеть 1 год ... если так, что думаю Фрэнку лучше взять человека без чрезмерных амбиций ...

Не радует, что он близок к контракту, но радует, что об этом говорят именно бельгийские сми :-)

Кстати, совсем просмотрел (если конечно писали) - Халк на какой срок боевым взяли? Может потом его сможем вернуть?

Забудь теперь про Халка.

Русские СМИ говорят, что Петров близок к контракту с Вильямсом...

Немецкие СМИ говорят, что Сутиль близок к контракту с Вильямсом...

Бразильские СМИ говорят, что Сенна близок к контракту с Вильямсом...

Японские СМИ говорят, что Кобаяши близок к контракту с Вильямсом...

:biggrin:

Русские СМИ говорят, что Петров близок к контракту с Вильямсом...

Немецкие СМИ говорят, что Сутиль близок к контракту с Вильямсом...

Бразильские СМИ говорят, что Сенна близок к контракту с Вильямсом...

Японские СМИ говорят, что Кобаяши близок к контракту с Вильямсом...

:biggrin:

Венесуэльские СМИ говорят, что Вильямс поедет одним пилотом, им Пастора достаточно будет для КК и ЛЗ

Финские СМИ говорят, что никто не хочет идти в Вильямс, и придётся сажать Боттаса

:)

Армянское радио добавляет, что:

Российские и бразильские СМИ яростно спорят с финскими;

Японские СМИ разговаривают сами с собой;

Немецкие СМИ с ужасом осознают, что слишком много места в колонках выделяется не Феттелю;

Венесуэльские СМИ щедро кормят жареными новостями всех желающих и хитро поглядывают на все остальные СМИ....

возможно планируется, что Пол уйдет в Мерс в 2013 ... я незнаю почему Фрэнк настаивает на 2 года ... либо действительно Адриан мнит себя топом и хочет контракт с топ командой ... и считает Вильяимс командой на пересидеть 1 год ... если так, что думаю Фрэнку лучше взять человека без чрезмерных амбиций ...

Есть такие без особых амбиций, причем много их, только вот зачем вильямсу две мальданады? Хотят опытного, думаю. Вот и ждут, что или Барик спонсоров притащит, или Сутиль уступит.

Феррари пытались уболтать Парра, чтоб он подписал Бьянки. Не зря же Вольф говорил, что Бьянки в числе претендентов. Но Парр поставил такие условия, что красным оказалось не выгодно его в Вильямс сажать, и они переключились на Заубер, обещая тем множество плюшек за контракт :)

А... Теперь понятно. Я сначала подумал, что первая часть тоже про Заубер. Вот и подумалось, что "масло масленное" :D

Если так, то реальных претендентов тока 2 - Бруно и Рубенс.

Забудь теперь про Халка.

С чего вдруг?

Есть такие без особых амбиций, причем много их, только вот зачем вильямсу две мальданады? Хотят опытного, думаю. Вот и ждут, что или Барик спонсоров притащит, или Сутиль уступит.

В противостоянии Пастор-Адриан я поставлю на Пастора.

В противостоянии Пастор-Адриан я поставлю на Пастора.

Аналогично! :friends:

Без вариантов! :dwarf:

Все случаи не про топ-команды. Топами можно считать "Феррари" и "Браун". Везде Рубенс тогда уступал напарникам. (В "Стюарт", кстати, Херберт выиграл гонку, а не Баррик.)

Хм, а в чем разница обойти напарника в топ и не в топ команде? :wacko:

Я вижу только одну, по условиям контракта он этого не имел права сделать ;)

если смотреть по итогам сезона, о чем и было написано, то именно так и выходит, топ болиды 2000-2005, 2009, его напарники привели болид на то место на которое он способен, Рубенс нет

Гы, а как возможно обоим пивести машину на первое место? Ну как тут писалось в 2000-2005 контракт второго пилота(Михаль прима все положено на его успех, а вторые пилоты по остаточному принципу(ща как на меня накинутся за это B) )) В целом мысль такая: если болиды покрашены в один цвет, имют одинаковое название и двигатель, то это совсем не означает, что эти машины абсолютно одинаковые, ну даже, если и так, то строились они не под Рубенса ;)

Ну я пока ставить не буду, т.к. Адриан еще не объявлен, а то на Кими тут тоже ставили было время :D

СЗОТ: камрады, а с чего это Сутиль решил, что он интересен Феррари? О_о я смотрел чемп из какой-то параллельной Вселенной? О_о я в шоке. пусть в ХРТ идёт лесом.

Гы, а как возможно обоим пивести машину на первое место? Ну как тут писалось в 2000-2005 контракт второго пилота(Михаль прима все положено на его успех, а вторые пилоты по остаточному принципу(ща как на меня накинутся за это )) В целом мысль такая: если болиды покрашены в один цвет, имют одинаковое название и двигатель, то это совсем не означает, что эти машины абсолютно одинаковые, ну даже, если и так, то строились они не под Рубенса

Ну в 2010 Миша на своей шкуре, как и его болельщики познали, какого это машина, построенная под предпочтения другого пилота

Ну и беда в борьбе с Росбергом в том, что у того стиль как у Миши, строят машину под Шуми, получается строят машину и под Нико. :)

Ну я пока ставить не буду, т.к. Адриан еще не объявлен, а то на Кими тут тоже ставили было время :biggrin:

Ставь, ставь, у Адриана только три пути:Уильямс, HRT и к телевизору. Рельная возможность опередить Пастора есть только в Уильямсе, но он же раскатывается полсезона, а Уильямс не та коменда, которая будет придерживать другого пилота, что б второй блеснусл и смог заключить более выгодный контракт ;)

СЗОТ: камрады, а с чего это Сутиль решил, что он интересен Феррари? О_о я смотрел чемп из какой-то параллельной Вселенной? О_о я в шоке. пусть в ХРТ идёт лесом.

C того, что, по мнению владельцев команд (был проведён опрос), он один в топ-10 лучших пилотов сезона

Уже шкуру неубитого Сутиля медведя делите? :biggrin:

Ну в 2010 Миша на своей шкуре, как и его болельщики познали, какого это машина, построенная под предпочтения другого пилота

Ну и беда в борьбе с Росбергом в том, что у того стиль как у Миши, строят машину под Шуми, получается строят машину и под Нико. :)

О чем и речь, а тут: Рубенс не смог привести машину туда, куда надо в отличии от напарника, почему-то в зачет идут только годы в Феррари и Брауне, как будто есть какая-то разница, где обходить напарника....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...