Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что-то у меня чуйка крепнет, что так оно и будет...

Пока мсье Бульё языком чешет, ваши делом занимаются

Эхх, жаль таки, что не срослось у нас :(

И Кими не повторил достижения Аллена Проста когда он выступал за три великие команды: Макларен, Феррари и Вильямс. При чем Кими в таком же порядке как и Прост.

Поделиться этим сообщением

И Кими не повторил достижения Аллена Проста когда он выступал за три великие команды: Макларен, Феррари и Вильямс.

Всё еще впереди.

В следующем году Булье его выкинет, как неоправдавшего надежд, а у нас место после годичного контракта Рубенса освободится.

Пока мсье Бульё языком чешет, ваши делом занимаются

Эхх, жаль таки, что не срослось у нас :(

Всегда есть положительные моменты, зато мы сможем посмотреть как Кими с Вилльямсом бороться будет, уверен, что Лотус и Вилльямс будут примерно на одном уровне в следующем сезоне )

На фоне слухов о переходе Сутиля в Феррари на место Массы в 2012, начинаю думать что Петров в Вильямсе это реально.

начинаю думать что Петров в Вильямсе это реально.

Думаю, что нет. Почитайте интервью Косаченко, Петров явно как то будет связан с Лопесом.

, Спасибо за сатью.

Вот цытата оттуда, на мой взгляд очень любопытная:

(Журналист) - Но какова причина, по которой команда так поступила? Или, ничего не объясняя, вам просто сказали спасибо?

(О.К.) - Еще раз подчеркну: у нас с "Лотусом" по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в "Лотусе" поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве призового гонщика "Формулы-1" Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа.

Я так понимаю что нас ещё ждут интересные переходы. Мне искренне жаль Хайме Альгерсуари. Молодой интересный гонщик с агрессивным пилотированием. Думаю что он вполне достоин места в пелотоне.

На фоне слухов о переходе Сутиля в Феррари на место Массы в 2012, начинаю думать что Петров в Вильямсе это реально.

Не, ну если Сутиль в Феррари сбудется, то в Вильямсе однозначно будет Мэнселл.

Я так понимаю что нас ещё ждут интересные переходы. Мне искренне жаль Хайме Альгерсуари. Молодой интересный гонщик с агрессивным пилотированием. Думаю что он вполне достоин места в пелотоне.

Хайме скорее всего не будет искать места в Ф1, он говорил, что есть и другие вещи в жизни.

С главной - http://www.f1news.ru/news/f1-72062.html

"...очень надеюсь, что смогу договориться с одной из бразильских компаний о поддержке."

Видимо команда прямо сказала что нужны деньги.

С главной - http://www.f1news.ru...s/f1-72062.html

"...очень надеюсь, что смогу договориться с одной из бразильских компаний о поддержке."

Видимо команда прямо сказала что нужны деньги.

Вообще странно. в 2011 деньги не нужны были от него , а теперь вдруг понадобились? :huh:

Вообще странно. в 2011 деньги не нужны были от него , а теперь вдруг понадобились? :huh:

За КК-2011 денег мало. На 2011 ещё пошли деньги с продажи акций.

Вообще писал уже, что было ощущение, что в 2011 Виллы вложили всё, что было.

А какой от него может быть толк без денег? Вообще Петров оптимальный вариант, и деньги будут, и результаты. От старины Рубенса ждать уже нечего. А он всё по старой памяти хорохорится.

А какой от него может быть толк без денег? Вообще Петров оптимальный вариант, и деньги будут, и результаты. От старины Рубенса ждать уже нечего. А он всё по старой памяти хорохорится.

Я понимаю, что Петрову нужно место и у него есть спонсоры,но говорить что Рубенс списан, очень рано. В 2011 Рубенс очень местами очень ярко выступал на нашем ведрище. Были и невнятные гонки, в середине сезона, но чего требовать от такой машины. а вот Петров после середины сезона когда Рено сдулось ничего внятного и не показал. На мой взгляд Рубенс по уровню гоночных качеств выше Петрова

Дай Рубенсу щас топ болид, он будет ровно там, где позволяет быть данный болид.

За КК-2011 денег мало. На 2011 ещё пошли деньги с продажи акций.

Вообще писал уже, что было ощущение, что в 2011 Виллы вложили всё, что было.

А как же Катарские спонсоры? Ведь презентация нового боллида там будет. А следовательно на презентации и объявят что подписали крупный спонсорский пакет с катарцами.

А как же Катарские спонсоры? Ведь презентация нового боллида там будет. А следовательно на презентации и объявят что подписали крупный спонсорский пакет с катарцами.

Это если подписали.

Да и в целом деньги лишними не бывают.

Это если подписали.

Да и в целом деньги лишними не бывают.

Я думаю что подписали иначе с какого перепугу БРИТАНСКОЙ команде делать презентацию нового болида в КАТАРЕ :biggrin:

Елки палки, могли бы и деньжат на топ- пилота выделить. Рубенс нарисовался ,опять заговорил.Чует наверное что стало жареным пахнуть. :break:

Я думаю что подписали иначе с какого перепугу БРИТАНСКОЙ команде делать презентацию нового болида в КАТАРЕ :biggrin:

Кстати, про Катар это только слух. Официального заявления не было.

Елки палки, могли бы и деньжат на топ- пилота выделить. Рубенс нарисовался ,опять заговорил.Чует наверное что стало жареным пахнуть. :break:

Ну возможно катарцы не так много денег дают на сколько Френк расчитывал.

На новый персонал и разработку болида деньги нужны. Вот по выбору пилота и поймем, как дела с финансами

ну я так понял из ваших исайдеров, что спонсоры не горят желанием вкладываться в Виталия ... если он не в Лотусе ...

Всё еще впереди.

В следующем году Булье его выкинет, как неоправдавшего надежд, а у нас место после годичного контракта Рубенса освободится.

Команда хочет пилота на 2 сезона

Ну вот... Теперь, когда Халк тоже уже 100% не с нами, мне уже точно пофигу, кто будет напарником Пастора. Хоть Сутиль, хоть Рубенс, хоть Сенна, или даже Кобаяши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...