Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это кто же? А то уже запутался я от ожидания :D

Халк, Сутиль, Петров

Поделиться этим сообщением

Почему шутка? Для болельщиков Williams это объективная реальность...

На правду обижаться нельзя, хотят мне кажется тут вина в большей степени лично Адама Парра, нежели самого Фрэнка. Маркетинг новой волны :facepalm:

Сначала был Накаджима за которого платили движками, теперь Мальдонадо...

Сейчас есть три пилота, которые претендуют на второе место в команде и все располагают спонсорским пакетом.

Не нами эта реальность введена, не нам и "пИсать против ветра". Но обвинять нас в продажности - это уж слишком!

Фейспалмы, по-вашему, заработали нынче 8 из 11 команд, а не только "обожаемый" вами Вильямс. Малье платят движками, Петер считает слимовские баксы, Булье откатывает себе премии с тоталовских бонусов. Я уж не говорю про Ф1.5, Алонсо-Сантандер или Телячью Песочницу.... Чем же так оскорбил вас Фрэнк, пытаясь выжить и сохранить команду в чемпионате?? Другим, значит, можно, а Вильямсу - никак?

Иногда лучше жевать, чем ерунду тут лицемерить....

в ВТЦЦ и в Ф1 разные вещи.

Разные не спорю.Но нагрузка там тоже ого ого.Раньше постоянно смотрел,но с уходом БМВ интерес резко упал.Могу сказать драйва там даже побольше,аж дух захватывает.Там очень жестко, даже жестоко идет борьба на треке колесо в колесо,постоянно машину трясет от ударов которые часто бывают умышленными.Аварий море. Там и здоровому человеку то нелегко,а уж Алексу думаю было вдвойне тяжко.Ф1 после этого мне честно смотрелась так, все по рельсам.ИМХО

Кое какие результаты. http://www.championa.../poll/2773.html :think:

Даже Берни подключился за Петрова. :aggressive:

Кое какие результаты. http://www.championa.../poll/2773.html :think:

Это опрос а не результаты :aggressive:

Халк, Сутиль, Петров

Халк в ФИ прописался

Халк в ФИ прописался

Я тоже думаю Халк будет в Ф.И. Да и обиду на нас держит.Не хорошо мы с ним поступили.

Чемпионат отжигает или слухи подтверждаются по поводу Хюлька??? Если так, то Нико, вэлкам бэк!

Чемпионат отжигает или слухи подтверждаются по поводу Хюлька??? Если так, то Нико, вэлкам бэк!

Хотел, но не смог, нужно приличную неустойку платить, так что будет Хюльк в ФИ, а Малья странный тип, сначала заключает контракт а потом не хочет его выполнять

Этот слушок уже как дней 10ть гуляет, вот и до чемпа дошла )

Почему шутка? Для болельщиков Williams это объективная реальность...

На правду обижаться нельзя, хотят мне кажется тут вина в большей степени лично Адама Парра, нежели самого Фрэнка. Маркетинг новой волны :facepalm:

Сначала был Накаджима за которого платили движками, теперь Мальдонадо...

Сейчас есть три пилота, которые претендуют на второе место в команде и все располагают спонсорским пакетом.

Это никакая не реальность, а твой глупый троллинг и не более :D

Парр всё грамотно делает. А сравнивать Накаджиму с Пастором - мегалол :rofl:

Вот с такой тактикой , и будем в простачках ходить.

Халк в ФИ прописался

А потом Малья решил попробовать контракт разорвать ;)

А потом Малья решил попробовать контракт разорвать ;)

Попробовать ни о чем не говарит :)

Этот слушок уже как дней 10ть гуляет, вот и до чемпа дошла )

этот слушок пустил какой-то анонимный чел с автоспорта ... остальные тупо подхватили ...

Могу ориентироваться на травму Наннини, который так и не смог полноценно вернуться в Ф-1.

Ориентироваться на травму другого человека мягко говоря неправильно. Да, травма очень тяжёлая, но Роберт справится и всем ещё покажет. Правда в Феррари, не здесь, поэтому оффтоп можно заканчивать.

А что касается Вильямса и второго пилота, то мне кажется, что будет всё-таки Барик. Сенна уже согласился на третьего в Лотусе, с Сутилем непонятки с законом, остальные как-то серьёзно не выглядят.

А что касается Вильямса и второго пилота, то мне кажется, что будет всё-таки Барик. Сенна уже согласился на третьего в Лотусе, с Сутилем непонятки с законом, остальные как-то серьёзно не выглядят.

Нету у Сутиля никаких проблем. Уже все и забыли. только в статьях на Чемпионате часто в шутку упоминают. Про это дело уже давно ничего не слышно. Вероятно Люкс хотел сразу же срубить с Адриана бабла, когда скандал был в самом разгаре. Сейчас уже все утихло.

А так то Адриан в Вильямсе очень реален. Как и Петров, если у того еще бабло осталось.

Ориентироваться на травму другого человека мягко говоря неправильно. Да, травма очень тяжёлая, но Роберт справится и всем ещё покажет. Правда в Феррари, не здесь, поэтому оффтоп можно заканчивать.

Это запасной вариант, если с боевым не срастется. Неправильно акценты расставили.

Вот с такой тактикой , и будем в простачках ходить.

Какая нахрен тактика?!... Или тебе лично о состоянии дел команда докладывает?

Попробовать ни о чем не говарит :)

Понятно, что скорее всего не разорвёт. Но ведь теперь Халк будет знать, какого мнения Малья о его присутствии в команде

А в чем же я не прав? Протеже Toyota пригласили за красивые глаза, а поставки моторы это просто совпадение? :facepalm:

По суммам кстати примерно одинаково с Пастором выходит, в годы выступления Казуки клиентские двигатели стоит ~20 миллионов на сезон.

С моей точки зрения Парр тоже делает всё правильно, команда планомерно идет ко дну...

Разве нет?

А в чем же я не прав? Протеже Toyota пригласили за красивые глаза, а поставки моторы это просто совпадение? :facepalm:

По суммам кстати примерно одинаково с Пастором выходит, в годы выступления Казуки клиентские двигатели стоит ~20 миллионов на сезон.

С моей точки зрения Парр тоже делает всё правильно, команда планомерно идет ко дну...

Разве нет?

И что? Как тебе правильно возразили, за бабло или прочие бонусы берут пилотов половина команд в пелетоне, так что теперь? Ты вообще заходи почаще, тебе здесь рады, оживляешь пейзаж. ;)

2 вопроса завсегдатаям ветки:

Поменяется ли раскраска Вильямса в следующем году. Придут ли новые спонсоры?

2 вопроса завсегдатаям ветки:

1)Поменяется ли раскраска Вильямса в следующем году.

2)Придут ли новые спонсоры?

1) доподлинно неизвестно. Слухи ходили, что может поменяться, но это было давно. До февраля ещё далеко

2) должны :)

А почему интересуетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...