Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Искать форумы фанатов пин-понга и бобслея еще рано.

Оксана Косаченко: У нас остались отличные договоренности с «Лотусом», мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели.

Поделиться этим сообщением

Что то она не туда тянет. ;)

:gd:

Аааа!!!!!!! Новая серия!!!!!!!!

Нет бы сразу сказать как есть..... Но по ходу у Виталика серьезные проблемы.... И это как бы не вносит ясности в нашу ситуацию:facepalm:

Что то она не туда тянет. ;)

Не хочу еще больше огорчать больщиков Виталия, но таке заявления тянут в одну сторону...

Ну как бе вариант с пин-понгом никто не отменял :D

Вы все издеваетесь, что ли? :swoon2:

кто придет за того и будем болеть! да хоть Юдзе Иде :D:wub:

Я думаю Петров не хуже Мальдонадо.

сложный вопрос и здесь скорее будет огорчать два пилота с основой в виде денежных бонусов

и если один такой это в целом простительно то оба это как-то слишком в самосознании команды

сложный вопрос и здесь скорее будет огорчать два пилота с основой в виде денежных бонусов

и если один такой это в целом простительно то оба это как-то слишком в самосознании команды

Опять же здравствуй суровая реальность :hello: Пора привыкнуть что Формула 1 уже 2 года как такой стала.

Я думаю Петров не хуже Мальдонадо.

А я думаю Мальдонадо лучше Хюлькенберга :)

Ждемс Петрова??????????????77 :facepalm:

Ждемс Петрова??????????????77 :facepalm:

Да, ждёмс, когда Петров пройдёт мимо :)

Не Нужен он нам (без обид)

Хочу в напарники Пастору:

1. Баррика

2. Глока/Хюлькенберга

Буду дед мороза просить кого-то из них под ёлку на базе в Гроув :fir-tree:

Адриан Сутиль: Надеюсь, что к середине декабря решение будет принято

Несмотря на хорошие выступления, особенно по ходу второй части сезона 2011, Адриан Сутиль пока не имеет контракта на следующий год. По слухам, в Force India его может сменить Нико Хюлкенберг, сам же немецкий гонщик косвенно намекнул на то, что имеет шансы занять место боевого пилота в Williams.

«Прошедший сезон стал лучшим в моей карьере, я смог достичь своей цели – оказался по итогам чемпионата в первой десятке. На каждый сезон я ставлю перед собой задачу и в 2012-м году я хочу оказаться выше девятого места в личном зачете. Но, к сожалению, все зависит от машины, - заявил Сутиль в интервью Speed Magazin. - Williams – одна из команда, в которых еще есть свободные места. В настоящее время я не могу ничего сказать о переговорах. Однако, надеюсь, что к середине декабря решение будет принято».

f-1

О как девки пляшут...

Думаю что Виталику прямая дорога в Заубер, ибо слухи о недовольстве Кобаяши возникли одновременно с подписанием Грожана. Явно не просто так.

Выбирая между Сутилем, Глоком и Хюльком не отдам пальму первенства никому.

Да, ждёмс, когда Петров пройдёт мимо :)

Не Нужен он нам (без обид)

Хочу в напарники Пастору:

1. Баррика

2. Глока/Хюлькенберга

Буду дед мороза просить кого-то из них под ёлку на базе в Гроув :fir-tree:

А я бы был не против Петрова в этом сезоне он выступил достаточно не плохо да и амбиции есть.

Все железно, Сутиль будет наш. :hello: Думаю дальше бессмысленно гадать кто, все уже практически решено, контракт почти подписан.Он будет в команде первым пилотом. :good:

Сутиль подтвердил факт переговоров с «Уильямсом»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль подтвердил ранее появлявшуюся информацию о том, что он вел переговоры с «Уильямсом» о возможном переходе в эту команду. Напомним, что в этом году у Сутиля истекает контракт с индийской конюшней.

«Да, конечно, мы какое-то время вели переговоры с несколькими командами, но ни с одной из них контракт не был подписан. Несомненно, «Уильямс» был одной из этих команд, так как там есть свободное место. К сожалению, я не могу ничего сказать о переговорах. Но надеемся, что решение будет принято к середине декабря.

Что касается нынешнего сезона в «Форс-Индии», то да, я во всех областях опередил напарника Пола ди Ресту, однако сделать это было сложно. Он отлично поработал и весь год навязывал мне борьбу. Останется ли он в команде я не знаю – я не в курсе его контракта», – цитирует Сутиля ESPN.

Господа, в теме Петрова сказали что Сутиль уже влазит в ваш болид и соответственно может быть претендентом на место в команде. Это правда?

Ща договоримся, что завтра порвут контракты: Уэббера, Баттона, Массы, уже говорят о Кобояши, Шумахера никого не забыл?;)

А все думают, и чего это Уильямс тянет, а оно вон оно как, кондидатов с каждым днем все больше и болше и при этом новых имен не называют;)

срочная пресс-конференция!!!

Михаэль в шарфике но без кепки мерседес: "мы, гонщики ф1 решили поддержать игроков НБА в их нелегком деле....ассоциация гонщиков объявляет локаут!")

Все железно, Сутиль будет наш. :hello: Думаю дальше бессмысленно гадать кто, все уже практически решено, контракт почти подписан.Он будет в команде первым пилотом. :good:

Что то я не уверен, что с ним будет хорошо команде. Вот какой в нем есть плюс? ;)

Что то я не уверен, что с ним будет хорошо команде. Вот какой в нем есть плюс? ;)

А какой в нем минус?

Господа, в теме Петрова сказали что Сутиль уже влазит в ваш болид и соответственно может быть претендентом на место в команде. Это правда?

Под любого пилота можно подогнать болид, даже под Валуева :) ,об этом говорить только время терять.

А какой в нем минус?

Вот именно нет и того и другого. Или как там говорили "Харизмы" :D

Предгалаю всех болельщико и симпатизирующих высказать своё мнение, кого бы он хотел бы видеть в следующем году в паре с Пастором. Естественно, рассматриваем только реалистичные варианты.

Формат такой: у вас есть 15 баллов, которые нужно распределить между 4 потенциально возможными пилотами, которых бы выхотели увидеть. Максимум 1 пилоту можно дать 10 баллов, минимум 1.

Например:

Хюлкенберг - 9

Баррикелло -3

Глок - 2

Ковалайнен -1

Итоги оглашу в воскресенье :)

Первым пилотом будет Пастор, если Сутиль будет в Виллах, и если Виллы подпишут Сутиля, они совершат туже ошибку, что и Рено с Ником.

В противостоянии Пастор-Сутиль я поставлю на Пастора

Предгалаю всех болельщико и симпатизирующих высказать своё мнение, кого бы он хотел бы видеть в следующем году в паре с Пастором. Естественно, рассматриваем только реалистичные варианты.

Петров - 6

Сенна - 3

Барикелло - 3

Сутиль - 3

Поправил, до 15 баллов. )

Первым пилотом будет Пастор, если Сутиль будет в Виллах, и если Виллы подпишут Сутиля, они совершат туже ошибку, что и Рено с Ником.

В противостоянии Пастор-Сутиль я поставлю на Пастора

А почему Пастор будет первым пилотом? Обьясни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...