Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я пришёл с непонятками.

luce, ты вверху написал, что проект с Ягуаром будет закрыт

Но вот в релизе сегодняшнем

http://www.attwilliams.com/news/view/2025

Написано, что команду покинут семь сотрудников, часть из которых как раз уйдёт работать над C-X75

И как быть?)

Поделиться этим сообщением

Протон - компания небедная. Другой вопрос, надо ли Кими ввязываться во все эти склоки с Булье?

Думаю не лучший вариант, но Кими, а точнее его менеджеры не тупее Булье. Все может быть.

Думаю не лучший вариант, но Кими, а точнее его менеджеры не тупее Булье. Все может быть.

Ну если смотреть по силе болидов в последние 2 года, то Лотус будет предпочтительнее.

Я пришёл с непонятками.

http://www.attwilliams.com/news/view/2025

Написано, что команду покинут семь сотрудников, часть из которых как раз уйдёт работать над C-X75

И как быть?)

Так еще в конце концов окажется, что и Кими подписали... :blink:

Протон - компания небедная. Другой вопрос, надо ли Кими ввязываться во все эти склоки с Булье?

Савар пишет, что над Булье тучи сгустились

Савар пишет, что над Булье тучи сгустились

Я вот Савара перестал считать кем то серьезным после того как он в статье заявил что мол Петров "не разгромил Ника, как от него ждали".

Ну если смотреть по силе болидов в последние 2 года, то Лотус будет предпочтительнее.

Дык в том то и делема, нужно не назад смотреть, а в перед.

Дык в том то и делема, нужно не назад смотреть, а в перед.

Ну, а какие предпосылки, что Виллы построят болид лучше? Имхо, максимум вероятность одинакова.

Ну, а какие предпослыки что Виллы построят болид лучше? Имхо, максимум вероятность одинакова.

Ну основания полагать на то есть, пусть не в след. году, но в будущем наверняка, а начнется все с сотрудничества с тем же Рено. А лотусу все хуже с рено живется. Вильямс-Рено звучит, да еще и с историей.

Ну основания полагать на то есть, пусть не в след. году, но в будущем наверняка, а начнется все с сотрудничества с тем же Рено. А лотусу все хуже с рено живется. Вильямс-Рено звучит, да еще и с историей.

История это здорово, но результатов добиваться она не помогает. Псмотрим конечно, может и выстрелят Виллы.

:cry: Кристмас, риалФан, приветы вам.(

Вот и я не понимаю...

Что? Реально будем на Косворте и только с одним пилотом, что ли? :blink:

Мало того, так еще и на 33-й;):D

Пастор вчера обошел этот предпочтительный болид. Хотя, говорят, у Сенны тоже с коробкой что-то было.

Пастор вчера обошел этот предпочтительный болид. Хотя, говорят, у Сенны тоже с коробкой что-то было.

У Сенны 4 передача сломалась. Да и крыло было повреждено.

Я пришёл с непонятками.

http://www.attwillia.../news/view/2025

И как быть?)

Том вроде никогда не ошибался. Возможно, они уйдут в сам Ягуар или в команде ещё надеятся, что удастся разрулить трудности и суперкар будут в Груве строить

У Сенны 4 передача сломалась. Да и крыло было повреждено.

Только когда у Пастора или Рубенса были проблемы с КЕРС или ДРС, никто на это ее делал скидку - сразу в минус пилотам записывали.

Только когда у Пастора или Рубенса были проблемы с КЕРС или ДРС, никто на это ее делал скидку - сразу в минус пилотам записывали.

Я лично не записывал :)

Том вроде никогда не ошибался. Возможно, они уйдут в сам Ягуар или в команде ещё надеятся, что удастся разрулить трудности и суперкар будут в Груве строить

some will take factory-based jobs and some will switch to our exciting Jaguar C-X75 project.

прям иксайтинг!!! о проекте который на ладан дышит так восхитительно не пишут) имхо.

прям иксайтинг!!! о проекте который на ладан дышит так восхитительно не пишут) имхо.

На форуме британских болельщиков тоже обратили внимание на эту новость, и задали Тому вопрос, как так получается. Посмотрим, что он ответит.

Жесть какая-то.... =)

офф-топ: Главное Петрову ручкой помахать. :)

Жаль Хед покинул команду. :( Годы берут своё. Из новости на главной ньюза я не понял: он переходит в другое подразделение Williams или вообще покидает команду? О_о

офф-топ: Главное Петрову ручкой помахать. :)

Жаль Хед покинул команду. :( Годы берут своё. Из новости на главной ньюза я не понял: он переходит в другое подразделение Williams или вообще покидает команду? О_о

будет арабам в скоростные поезда промышленные маховики вкручивать

На тим-фото 2012 не обращаем внимания - там и Хэд посередине стоит, при том, что сегодня он заявил о своем уходе... Скорее имелось в виду "наше фото, поностальгировать в 2012-м году"

А Рубенс между тем уверен, что останется.

Если бы я знал, что ухожу, то крутил бы «пончики» на всей дистанции круга, чтобы поблагодарить зрителей за многолетнюю поддержку, но в Формуле 1 за это могут оштрафовать, а я думаю о следующем сезоне. Я уверен, что вернусь.

Я готов подписать контракт, даже если он будет состоять из трёх строчек, я просто поставлю подпись и буду гоняться. Мне не нужен большой контракт, единственное условие – я хочу провести следующий сезон за рулём конкурентоспособной машины. Мне не нужны никакие привилегии, но я не хочу пилотировать только ради пилотирования».

f1news

Рубенс сказал, что готов в следующем году выступать, если ему дадут конкурентоспособную машину

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96565

Рубенс сказал, что готов в следующем году выступать, если ему дадут конкурентоспособную машину

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96565

:facepalm:

Т.е. теперь и Рубенс ставит условия? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...