Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ .

Первопроходец вторикельного дела ,кажется собрался в Лотус-Рено.

Бразильские СМИ: Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено"

Бразильский пилот Рубенс Баррикелло, чей контракт с "Уильямсом" истекает в конце 2011 года, подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено".

Как сообщают бразильские СМИ, окончательное решение по составу пилотов будет принято после того, как станет ясно, вернётся ли Роберт Кубица.

На место Петрова, по сообщениям прессы, претендуют также Бруно Сенна и Ромэн Грожан, однако у российского гонщика действует контракт до конца 2012 года.

Источник:"Чемпионат.com"

ps

Есть еще такие кто считает что контракт с Кими не подписан ?:D

имхо подписан,и уже очень давно.

Столько новостей за одну ночь, а главной новости еще нету :D

Ну то что это бразильские СМИ нам сообщили это еще не значит что правда, прошлый раз они что то писали про Кими. И потом всем и так известно, что Кубица в следующем сезоне не будет, так как он следующий сезон будет себя готовить к 2013. И самое главное не ужели Рубенс нашел деньги, ведь Рено без денег никого не хочет брать.

Поделиться этим сообщением

Вам не приходило в голову, что Хиспании нужен был просто испанец?

Ну так Багуслав на как бе и намекал :D

Ну так Багуслав на как бе и намекал :D

Он намекал на то, что Рубенсу не нужна Хиспания, мол тот в хорошую команду намылился.

а любое вмешательство в процесс со стороны Уго Чавеса может навредить только самому Уго Чавесу, поскольку на основании данного вмешательства может быть санкционирована процедура импичмента, т.к. с точки зрения Закона мы с Вами ничем от Президента не отличаемся.

По-выделенному, спасибо, посмеялся. :D

Я допускаю вполне, что данный конгрессмен случайно утонет, погибнет в автокатастрофе, если что и ничего не случится.

Что касается PDSVA, то думаю, что контракт расторгнут и Пастора высадят-репутация превыше всего.

Если же нет - Виллы очень и очень нуждаются в деньгах. Но тут есть Кими со шейхами :bomb:

Но тут есть Кими со шейхами :bomb:

Что то у меня сомнения по поводу подписания Кими.Если было бы известно что Кими приходит,то уже давным давно сообщили,а так эта пауза мне не нравится,видно выбирают из кого. :blink:

Что то у меня сомнения по поводу подписания Кими.Если было бы известно что Кими приходит,то уже давным давно сообщили,а так эта пауза мне не нравится,видно выбирают из кого. :blink:

А может Рубенс попросил команду попридержать новости, пока он себя не устроит в другой?

А может Рубенс попросил команду попридержать новости, пока он себя не устроит в другой?

А что ему это даст?

Ну как то такая просьба мне кажется больше повредила бы команде, что вильямсу не надо, если и есть подписанный контракт с кем то, то никак его не по просьбе Рубенса не оглашают, это было бы просто смешно.

А что ему это даст?

Ну как же? Даст намек что еще ничего не решено в Williams, то что можно поторговаться с другими командами на переговорах ;)

Я вот думаю что команда не то что НЕ МОЖЕТ, а просто не имеет права предоставлять Договор с PDVSA третьим лицам. Такая фраза присутствует в большинстве Договоров даже у нас, а что говорить про чопорных англичан.

команда заключила контракт с ПДСВА, если у кого то есть какие то вопросы, они должны просить договор у ПДСВА а не у команды.

Вам не приходило в голову, что Хиспании нужен был просто испанец?

При чем опытный испанец, который поможет с развитием болида и его настройкой на ГП

Столько новостей за одну ночь, а главной новости еще нету :D

Ну то что это бразильские СМИ нам сообщили это еще не значит что правда, прошлый раз они что то писали про Кими. И потом всем и так известно, что Кубица в следующем сезоне не будет, так как он следующий сезон будет себя готовить к 2013. И самое главное не ужели Рубенс нашел деньги, ведь Рено без денег никого не хочет брать.

Ну так все успевают, пока можно, а то после того как объявят Кими, остальные новости недели две не будут замечать. :)

Думаю команда ждет, чтоб Барик в четверг сам объявил о своем будущем на прессухе, а в пятницу команда сделает объявление или в понедельник

По-выделенному, спасибо, посмеялся. :D

Я допускаю вполне, что данный конгрессмен случайно утонет, погибнет в автокатастрофе, если что и ничего не случится.

Что касается PDSVA, то думаю, что контракт расторгнут и Пастора высадят-репутация превыше всего.

Если же нет - Виллы очень и очень нуждаются в деньгах. Но тут есть Кими со шейхами :bomb:

Дык, в том-то и дело, что президенту до этих выпадов оппозиции дела никакого в принципе может и нет. В любом случае - заткнут лекго...

И контракт с нефтянниками не нужды вообще разрывать. С какой стати? По информации ОБС?

По факту тот чел из конгресса контракта не видел. И условий знать не может. Вот ему только и остаётся, как придумать, что мол "никакого контракта-то и нет, а деньги расбазарили..." :haha: Так сказать, решил Клэр "на понт взять" :D

А команда сделала самое умное - просто забила на этого чудака ;)

Просто логически порассуждать: была бы сейчас такая тишина на игнор команды, если бы у ентого конгрессмена были полномочия и власть?

А может просто команда определилась с датой определения состава и просто ждёт её... ;)

Ну как же? Даст намек что еще ничего не решено в Williams, то что можно поторговаться с другими командами на переговорах ;)

Ну, а если решено - то торговаться тоже можно :)

А может просто команда определилась с датой определения состава и просто ждёт её... ;)

Рено ждет Кубицу, Рубенс ждет Рено, Williams ждет красную дату, Кими ждет Супер-ЗП, Болельщики ждут команду и Кими, Конгрессмен ждет копию контракт, Пастор ждет новый сезон, Все ждут!!!

Я кого нибудь пропустил в этой цепочке? :D

Всегда в таких случаях кто-то может проболтаться и инфа всплывет.А здесь получается только слухи,то один, то второй ,пятый,десятый.Нет не похоже что они определились и ждут,наверно какие то не стыковки есть.

А так, конечно, Рубенс и Грожан с большей долей вероятности. Виталю сольют..

И отлично. Мне надоело все трансляции слушать очередной рассказ Попова о Петрове и его менеджере.

Да и потом, Петров, как и Мальдонадо, ренто-драйвер. А таких в Ф-1 много не должно быть.

Сомневаюсь в этом. Уже решили. Мы уже знаем точно, что это не Сутиль и, очевидно, не Боттас.

Кто остается? Хайдфельд? Райккконен? Баррикелло?

ИМХО, первые два варианта реальней некуда ;)

Рубенс, учитывая его последние камменты по поводу днища, в команде не будет. Он мосты сжигает. :)

И отлично. Мне надоело все трансляции слушать очередной рассказ Попова о Петрове и его менеджере.

Да и потом, Петров, как и Мальдонадо, ренто-драйвер. А таких в Ф-1 много не должно быть.

Сомневаюсь в этом. Уже решили. Мы уже знаем точно, что это не Сутиль и, очевидно, не Боттас.

Кто остается? Хайдфельд? Райккконен? Баррикелло?

ИМХО, первые два варианта реальней некуда ;)

Рубенс, учитывая его последние камменты по поводу днища, в команде не будет. Он мосты сжигает. :)

Только не Хайдфельд :facepalm:А почему такая уверенность что не Сутиль?

А команда сделала самое умное - просто забила на этого чудака ;)

Почему чудак-то? Человек пытается защитить интересы своего народа препятствуя разбазариванию государственных денег. Ну или, по крайней мере, делает вид... но намерения, в общем-то, благие. Мне бы не понравилось, если бы из моего кошелька кормили и так далеко не голодающую группу товарищей. Я, если что, не против финансирования команды... Просто понимаю позицию конгрессмена этого и не считаю, что раз он поднял эту тему, то он чудак.

Рено ждет Кубицу, Рубенс ждет Рено, Williams ждет красную дату, Кими ждет Супер-ЗП, Болельщики ждут команду и Кими, Конгрессмен ждет копию контракт, Пастор ждет новый сезон, Все ждут!!!

Я кого нибудь пропустил в этой цепочке? :D

Правильно! Все ждут - у все СМИ гудят как пчелиный улей :haha:

Только не Хайдфельд :facepalm:А почему такая уверенность что не Сутиль?

Не надо нам его...

Почему чудак-то? Человек пытается защитить интересы своего народа препятствуя разбазариванию государственных денег. Ну или, по крайней мере, делает вид... но намерения, в общем-то, благие. Мне бы не понравилось, если бы из моего кошелька кормили и так далеко не голодающую группу товарищей. Я, если что, не против финансирования команды... Просто понимаю позицию конгрессмена этого и не считаю, что раз он поднял эту тему, то он чудак.

Выделенное - наверно единственное, что реально...

Вот скажет сегодня Зюганов, что мол Медведев где-то такую-то сумму незаконно забашлял... И что?

Я не про безнаказанность - я про то, что любые обвинения нужно доказать. Есть у него доказательства слов о том, что бабло незаконно расбазарили? НЕТ! И никто ему и ничего предоставлять не обязан. Хочет копию - пусть к свои нефтянникам обращается. Дык там его пошлют, ибо неча нос совать не в свои дела :haha:

Все эти разговоры - попытки Уго прогнуть. Уже пытались новостями о болезни - а фиг ли вам!... Народ наоборот ещё больше любить его начал. А его заявление об обнаружении шпионской подлодки только лишний раз сыграло в пользу того, что Чавес в силах продолжать руководить.

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется)

последняя новость от 21.11.2011

Вильямс явно чем-то насолил Савару. Журналист выпустил ряд статей, в которых не только дезинформирует народ, но и пытается выставить команду в заведомо негативном свете. Так в одной из статей он утверждает, что новый спонсор вовсе не является спонсором, а Вильямс специально всех обманывает. По словам Савара Ingenie - компания, принадлежащая Адаму Парру, и уже 3 года её логотипы присутствуют на сайте и в паддоке команды.

Может Савар просто ярый противник Williams и всегда им был и теперь он понимает, что если все звезды сложатся, то Williams вернется в большие призы и его естественно это не интересует не его, не ТОП3 команды, может быть и заказная акция кого либо из команд.

Только не Хайдфельд :facepalm:

чем вам Хайд не нравиться ...? =))) ну да не слишком шустрый сейчас, но зато опыт работы с болидом и инженерами большой ... тем более, что в команде уже был ... поул взял, 3 подиума привез и был побыстрее Марка ... лан шучу конечно, я так понимаю никаких переговоров с Ником не ведеться ... =)

Может Савар просто ярый противник Williams и всегда им был и теперь он понимает, что если все звезды сложатся, то Williams вернется в большие призы и его естественно это не интересует не его, не ТОП3 команды, может быть и заказная акция кого либо из команд.

Если так, то конгрессмена кто то тоже заказал, хотя один конгрессмен - это не весь конгресс Венесуэлы ;)

Если так, то конгрессмена кто тоже заказал, хотя один конгрессмен - это не весь конгресс Венесуэлы ;)

Не думаю, что эти дела взаимосвязанны, но Савар реально, что-то гонит =)

Вильямс явно чем-то насолил Савару. Журналист выпустил ряд статей, в которых не только дезинформирует народ, но и пытается выставить команду в заведомо негативном свете. Так в одной из статей он утверждает, что новый спонсор вовсе не является спонсором, а Вильямс специально всех обманывает. По словам Савара Ingenie - компания, принадлежащая Адаму Парру, и уже 3 года её логотипы присутствуют на сайте и в паддоке команды.

Мы над Саваром давно уже прикалываемся... Может он наш форум почитал и озлоблся? :D

Рубенс в интервью автоспорту рассказал, что на предсезонных тестах сначала машина была не очень сбалансирована, но затем благодаря напряженной работе, начала себя отлично чувствовать, её клиренс был заметно ниже прошлогодней, за счет этого она была стабильней. Но на серии кругов у машины ломалось днище. Рубенс постоянно напоминал инженерам, чтоб нужно разобраться с этой проблемой. Но начался сезон, и ничего не изменилось. В итоге в спешном порядке пришлось поднять клиренс, из-за чего управляемость драматично ухудшилась. По ходу сезона кое-как удалось разобраться с днищем, но пока с ним разбирались, все конкуренты сильно ушли вперед.

Одной из причин неудач по ходу сезона Рубенс также считает перестановки в техническом штабе, когда летом фактически никто не руководил командой. Но теперь пришли очень сильные специалисты, и, по словам Рубенса, в 2012 Вильямс будет намного сильнее.

Если честно, не пойму: что значит "ломалось"??? В прямом смысле, что ли? :blink:

Кстати, а не потому ли у наших "руки не дошли", что они с КЕРС (а точнее - с его "дружбой" с Косвортом) мучались? Тогда ведь столько на этом времени потратили...

чем вам Хайд не нравиться ...? =))) ну да не слишком шустрый сейчас, но зато опыт работы с болидом и инженерами большой ... тем более, что в команде уже был ... поул взял, 3 подиума привез и был побыстрее Марка ... лан шучу конечно, я так понимаю никаких переговоров с Ником не ведеться ... =)

Ник для команды - пройденный этап. Собсно, как и Марк.

Если так, то конгрессмена кто тоже заказал, хотя один конгрессмен - это не весь конгресс Венесуэлы ;)

Легко и такое могло быть.... В любом случае, сейчас полная тишина - как-то не похоже на то, когда у функционеров есть полномочия и (самое главное!)доказательства своих слов. (сказать и я много что могу)

Всегда в таких случаях кто-то может проболтаться и инфа всплывет.А здесь получается только слухи,то один, то второй ,пятый,десятый.Нет не похоже что они определились и ждут,наверно какие то не стыковки есть.

Сказали что сделают объявление на этой недели и до сих пор не определились, вас послушать так контрактные дела, это торговля на рынке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...